Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Хочу напомнить уважаемым пользователям,что тема называется "Арбалет... 75 сантиметров". Просьба не отходить от темы. Да прибить надо, ИМХО, эту тему и вся недолга... Тема - просто ни о чем. Это как, к примеру, скажем, открыть на каком-нибудь лыжном форуме тему: "Лыжи метр девяносто"... Я понимаю еще, если бы тема была открыта и названа, скажем в связи с.. ну, хотя бы с темой "Практика применения арбалетов длиной 75 см в пресноводной охоте". Или, допустим, "Арбалет 75 см как универсальное ружье море-озеро". А так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Да прибить надо, ИМХО, эту тему и вся недолга... Тема - просто ни о чем. Это как, к примеру, скажем, открыть на каком-нибудь лыжном форуме тему: "Лыжи метр девяносто"... Согласен на 100%. Эдак скоро по одной модели тем будет плодиться столько,сколько размеров этой модели есть. .........Переместил. Тут оно как-то уместней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Последние сообщения перенёс в тему "Роллерганы-роликовые арбалеты". СЮДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmos87 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сам только начал, взял арбалет Omer excalibure sport 50. Очень нравится. Бьет очень хорошо. Мне нравится, присмотрись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Сам только начал, взял арбалет Omer excalibure sport 50. Очень нравится. Бьет очень хорошо. Мне нравится, присмотрись. Так вроде на всех форумах Омеру байкот объявили...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmos87 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Так вроде на всех форумах Омеру байкот объявили...??? Подробнее пожалуйста. Я не курррсе рребят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Подробнее пожалуйста. Я не курррсе рребят) В свзи с необоснованным завышением цен у диллеров на их продукцию...Чиатай тему байкот Омеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmos87 1 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 В свзи с необоснованным завышением цен у диллеров на их продукцию...Чиатай тему байкот Омеру... Упс) Сначала купил, потом только у вас зарегился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ничего страшного здесь нет.Просто надо сделать так, чтобы диллеры поняли, нас много,и мы сплоченный коллектив...Все началось с Андрюхи Берга, которому фирма Омер отказала в закупке товара, из-за того что он продавал товар через интернет нашим Российским подвохам по низким ценам.Наши Российские диллеры на него пожаловались, и поставили условие фирме Омер, если они будут продавать ему товар, то они откажутся от закупки... Изменено 17 июля, 2012 пользователем LEGKIY VETEROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат74 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 ну не ха себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dogmat 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 почитал я ваши отзывы и четя прям непойму я вас. мне вообще подорили ружье арбалет омер екскалибур сопрт 50 см. первая нурялку с ним была так сказать привыкалка( я тогда вообще первый раз нырял) вторая третия...понял что убойной силы для меня маловато. купил кольцевую тягу 18 поставил и щас вообще довольный и счастливый. и по поводу прозрака осопрю я сним лязию меньше метра видать и без проблем. по камышам без проблем. по корягам без проблем.я думаю тут дело самого охотника,нужно привыкнуть к ружью нужно знать как оно себя ведет вот и всегото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат74 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 почитал я ваши отзывы и четя прям непойму я вас. мне вообще подорили ружье арбалет омер екскалибур сопрт 50 см. первая нурялку с ним была так сказать привыкалка( я тогда вообще первый раз нырял) вторая третия...понял что убойной силы для меня маловато. купил кольцевую тягу 18 поставил и щас вообще довольный и счастливый. и по поводу прозрака осопрю я сним лязию меньше метра видать и без проблем. по камышам без проблем. по корягам без проблем.я думаю тут дело самого охотника,нужно привыкнуть к ружью нужно знать как оно себя ведет вот и всегото. У каждого по разному. как нравится самому :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Ребят, помогите с выбором арбалета 75см для речной охоты до 200 долл. Какой наилучший вариант за эти деньги? прозрак 3м, течение. В деньгах ограничен, на следующий год возьму мастеровой пневмат взамен утраченного, а пока на осень арбалет Изменено 7 августа, 2012 пользователем Mishka22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ребят, помогите с выбором арбалета 75см для речной охоты до 200 долл. Какой наилучший вариант за эти деньги? прозрак 3м, течение. В деньгах ограничен, на следующий год возьму мастеровой пневмат взамен утраченного, а пока на осень арбалет Посмотри на Акватории, там, по моему, за эти деньги демку взять можно. Ссылки нет, а искать некогда сейчас. У китобоя есть, он там ручку заказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 есть вариант взять арбалет 80 см от Роб Аллен, на сайте мало мнений про производителя, но похоже уровень качественный? Или я ошибаюсь? Кто- нить юзал такой? Как ощущения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Если прошвырнуться по объявам на форумах, то арбаль можно приобрести отличный, как раз до 6000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Роб Аллен арбалет хороший. Только на гарпуне читал, что триггер там не отличить от старого пикасячего. Не криминал конечно, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Роб Аллен арбалет хороший. Только на гарпуне читал, что триггер там не отличить от старого пикасячего. Не криминал конечно, но... Глянул на фото, понравился. Только линесбрасыватель не сбоку, а снизу, вроде... Это не есть хорошо? Да? Роб Аллен арбалет хороший. Только на гарпуне читал, что триггер там не отличить от старого пикасячего. Не криминал конечно, но... Про триггер пока не понимаю)))) молодой ишшо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 может такой? http://freehunter-spb.ru/index.php?route=product/product&path=70_88&product_id=216 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 может такой? http://freehunter-spb.ru/index.php?route=product/product&path=70_88&product_id=216 Возьму на заметку, и цена привлекательная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Что посоветуете? Mares Instinct Carbon, Ружье Beuchat Marlin Carbon, mares phantom FV охота в океане, у берега, опыта нет. Или не заморачиваться и купить самый простой за 3 тыр??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Что посоветуете? Mares Instinct Carbon, Ружье Beuchat Marlin Carbon, mares phantom FV охота в океане, у берега, опыта нет. Или не заморачиваться и купить самый простой за 3 тыр??? [[/ Когда я начинал, мне советовали пробовать с самых простых, ты должен, как бы "эволюционировать".. Постепенно приобретая навыки и опыт, поймешь что тебе нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha714 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Мое мнение, вот очень хорошая резина: http://freeelements....aryga&Itemid=92 И скидка на 75-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora222 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 чёт перечитал всю тему так и не понял,подскажите новичку какой арб можно выбрать для пресняка 60-65см,чтобы не особо бояться встречи с трофеем,охота с прозраком думаю макс 3м,камыш,и пр. на волге и ахтубе.только не дорогой если это возможно конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 какой арб можно выбрать для пресняка 60-65см, Аллигатор 600 ПВ. ))) Без шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты