Vladimir 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Пользуюсь "КАЮК" два года, раньше были только арбалеты, поэтому сравнить не с чем. Подброс реально есть и достаточно сильно, мазал много раз из за этого, что с этим делать не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Пользуюсь "КАЮК" два года, раньше были только арбалеты, поэтому сравнить не с чем. Подброс реально есть и достаточно сильно, мазал много раз из за этого, что с этим делать не знаю. Продать и купить Таймень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Вопросик к знатокам ,вот это каюк?(никогда раньше близко не сталкивался с этими ружьями ) Принесли на днях не рабочее,попросили сделать.Смущает шариковый зацеп,где 2 шарика(в оригинале вроде три),надульник отличается количеством отверстий,пуля с непонятным флажком .Мож клон какой,ружье с виду как новое,а внутри ....и вообще,хлипкое какое то (ружье ,к стати ,вчера уже охотилось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 357 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Подброс реально есть и достаточно сильно, мазал много раз из за этого, что с этим делать не знаю. Это ружье изначально заточено под стрельбу тяжелыми вилами / тройником с приличной закачкой С пулей оно прилично подбрасывает Если нужен дальний и точный выстрел - то это точно не про Каюк Я много чем пробовал побороть подброс на нем при пользовании пули , как оказалось - проще всего разворачивать рукоятку на 90 гр и тогда подброс происходит по горизонтали, что совсем не критично , и тогда число попаданий начинает резко увеличиваться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 Вопросик к знатокам ,вот это каюк?(никогда раньше близко не сталкивался с этими ружьями ) На вид - обычный каюк. Смущает шариковый зацеп,где 2 шарика(в оригинале вроде три) Странно. Никогда не слышал о такой версии...И что - там шарик не потерян, а именно так реализовано, что всего два отверстия под эти два шарика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2016 На вид - обычный каюк. Странно. Никогда не слышал о такой версии... И что - там шарик не потерян, а именно так реализовано, что всего два отверстия под эти два шарика? Да,Рома,два отверстия,для двух шариков,заводское исполнение,не переделка (жаль не сфоткал).А пули такие шли с каюком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 .А пули такие шли с каюком? Не знаю, Витя. Вроде, на сайте каюка я таких не видел. Возможно, владелец ружья купил где-то отдельно.. Впрочем, хз, у меня каюк особого интереса не вызывает, поэтому я не отслеживаю новостей, связанных с комплектацией, ценами и т.п. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntby 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Если у Вас есть еще сомнения, то стоит попробовать новую модель ружей Каюк - "Каюк-13" http://kayuk.by/shop/%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D0%BA13 С конструктором можно связаться легко по любому из доступных на сайте контактов: viber, skype, tel или его социальные сети. Постоянно с ним решаем вопросы по покупке и обслуживанию ружей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter 102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Недавно приобрели Дельфин 70 см для оценки, как представляется, вдохновлен Каюк в стиле и общей договоренности, но, возможно, более простые методы строительства, такие как линия крюк на передней части оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter 102 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2018 Если у Вас есть еще сомнения, то стоит попробовать новую модель ружей Каюк - "Каюк-13" http://kayuk.by/shop....by/shop/каюк13 С конструктором можно связаться легко по любому из доступных на сайте контактов: viber, skype, tel или его социальные сети. Постоянно с ним решаем вопросы по покупке и обслуживанию ружей. Работа триггерного механизма КАЮК 13 похожа на этот пистолет? Operation of trigger mechanism KAYUK 13 similar to this gun? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение