Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А если не секрет??? Подвела фирма??????)))) http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=10458 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XimeRa 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Про Омер все ясно)))))) поддерживаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XimeRa 3 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 А про Маску спасибо )))) померею обязательно какни крути , но раз есть положительное мнение именнно об этой модели ))))значит померию так что бы пподошла спасибо Мужики..если есть что еще сказать по выбраннному мной снаряжению , буду очень признателен )))) просто неимоверно признателен ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immunitet 6 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый день! Просмотрел тему "по диагонали" - все рекомендованные маски имеют по 2 линзы. Так же на большинстве фотографий подвохи изображены в двулинзовых масках. Я в свою очередь смотрю на Beuchat Maxlux и его аналоги (Tilos Excel и т.д.) т.е. на маску с одной линзой. Как мне кажется, маска с одной линзой дает больше обзора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozko 315 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Как мне кажется, маска с одной линзой дает больше обзора. Мне тоже так казалось, пока не попробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Как мне кажется, маска с одной линзой дает больше обзора. Маска маске рознь. Есть и с 2-мя линзами с хорошим обзором,есть и с одной с плохим. Лучший обзор у малообъёмок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immunitet 6 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Объем маски это характеристика, которая указывается производителем или же определяется при покупке "на глаз"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2012 Объем маски это характеристика, которая указывается производителем или же определяется при покупке "на глаз"? На коробках если и пишут (сомневаюсь),то на буржуйской тарабарщине. Информацию ищи в описаниях в инете. Но там в описаниях всяк кулик своё болото хвалит. И обычно пишут примерно следующее:"малый объём,обеспечивающий превосходный обзор!" Или "маска имеет средний объём". "На глаз" конечно вернее. Померь несколько и определишь,какая лучше или хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение