Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Так ннитки прям в рот лезут! Как трубку выплюнишь так нитки тут как тут! Если можно, сделайте фотографии этого места, и сбросьте мне в личку, разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Здравствуйте, решил себе приобрести новый костюмчик, присмотрел "Воеводу" 7мм и дополнительно майку и шорты, и тут возникают вопросы: - А скидки на индивидуальный пошив действуют? - Как можно заказать индивидуальный пошив, а другие прибамбахи (в виде майки и шортов) по стандартным размерам? Или лучше все по индивидуальному пошиву делать? Хоть я считаю себя и стандартным, но по росту как-то не подхожу к вашим размерам, да и на таком серьезном приобретении как гидрик особо рисковать не хочу, а вот шорты и майки по-моему подойти должны без особых проблем. Изменено 27 января, 2010 пользователем Groxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(mixa) 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Совершенно верно, такой оверлок нужен для того, чтобы сохранить возможность растяжения , но в то же время защитить край от разрыва. На разных сериях костюмов возможны незначительные отклонения в размерах петель, ничего страшного в этом нет. спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Здравствуйте, решил себе приобрести новый костюмчик, присмотрел "Воеводу" 7мм и дополнительно майку и шорты, и тут возникают вопросы:- А скидки на индивидуальный пошив действуют? - Как можно заказать индивидуальный пошив, а другие прибамбахи (в виде майки и шортов) по стандартным размерам? Или лучше все по индивидуальному пошиву делать? Хоть я считаю себя и стандартным, но по росту как-то не подхожу к вашим размерам, да и на таком серьезном приобретении как гидрик особо рисковать не хочу, а вот шорты и майки по-моему подойти должны без особых проблем. Также сейчас заказал костюм 7 мм индпошив "Воевода". Но возникла чрезвычайно важная и не полностью освещенная проблема, касающаяся размера уренатора. На фото, найденных с трудом, видны небольшие торчащие узкие "пеньки" в которые 2 пальца не засунешь. По моему мнению, (может я не прав, и пусть опытные товарищи меня поправят) ширина уренатора (или длина разреза) должна позволять запустить кисть руки внутрь костюма. А это 13-15 см. Заказывал шириной 10 см, короткий и с металлическим зажимом шириной 12см, но сказали, что сейчас отказываются от зажима, тк он рвет костюм. А заказывают длинный сворачивающийся. Правильный ли мой заказ 14 см шириной из 5мм неопрена на 7мм костюм? Здравствуйте, решил себе приобрести новый костюмчик, присмотрел "Воеводу" 7мм и дополнительно майку и шорты, и тут возникают вопросы:- А скидки на индивидуальный пошив действуют? - Как можно заказать индивидуальный пошив, а другие прибамбахи (в виде майки и шортов) по стандартным размерам? Или лучше все по индивидуальному пошиву делать? Хоть я считаю себя и стандартным, но по росту как-то не подхожу к вашим размерам, да и на таком серьезном приобретении как гидрик особо рисковать не хочу, а вот шорты и майки по-моему подойти должны без особых проблем. Также сейчас заказал костюм 7 мм индпошив "Воевода". Но возникла чрезвычайно важная и не полностью освещенная проблема, касающаяся размера уренатора. На фото, найденных с трудом, видны небольшие торчащие узкие "пеньки" в которые 2 пальца не засунешь. По моему мнению, (может я не прав, и пусть опытные товарищи меня поправят) ширина уренатора (или длина разреза) должна позволять запустить кисть руки внутрь костюма. А это 13-15 см. Заказывал шириной 10 см, короткий и с металлическим зажимом шириной 12см, но сказали, что сейчас отказываются от зажима, тк он рвет костюм. А заказывают длинный сворачивающийся. Правильный ли мой заказ 14 см шириной из 5мм неопрена на 7мм костюм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Здравствуйте, решил себе приобрести новый костюмчик, присмотрел "Воеводу" 7мм и дополнительно майку и шорты, и тут возникают вопросы:- А скидки на индивидуальный пошив действуют? - Как можно заказать индивидуальный пошив, а другие прибамбахи (в виде майки и шортов) по стандартным размерам? Или лучше все по индивидуальному пошиву делать? Хоть я считаю себя и стандартным, но по росту как-то не подхожу к вашим размерам, да и на таком серьезном приобретении как гидрик особо рисковать не хочу, а вот шорты и майки по-моему подойти должны без особых проблем. Здравствуйте, извините что не сразу получилось ответить. 1. Акция действует только на серийные костюмы и только в наших магазинах. 2. Майку и шорты стандартных размеров к костюму по индпошиву заказать можно, если вы более-менее "попадаете" в нашу таблицу размеров. Более точно можно будет сказать, когда наши специалисты увидят ваши размеры. Присылайте заказ мне в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Также сейчас заказал костюм 7 мм индпошив "Воевода". Но возникла чрезвычайно важная и не полностью освещенная проблема, касающаяся размера уренатора. На фото, найденных с трудом, видны небольшие торчащие узкие "пеньки" в которые 2 пальца не засунешь. По моему мнению, (может я не прав, и пусть опытные товарищи меня поправят) ширина уренатора (или длина разреза) должна позволять запустить кисть руки внутрь костюма. А это 13-15 см. Заказывал шириной 10 см, короткий и с металлическим зажимом шириной 12см, но сказали, что сейчас отказываются от зажима, тк он рвет костюм. А заказывают длинный сворачивающийся. Правильный ли мой заказ 14 см шириной из 5мм неопрена на 7мм костюм? Ситуация действительно деликатная. Сначала мы ставили на костюмы (в том числе серийные "Калкан") относительно широкие дренажи, чтобы туда можно было залезть рукой. Однако такая конструкция дренажа вызвала многочисленные нарекания со стороны охотников - главным образом из-за проблем с герметизацией. Мы отказались от дренажей на серийных костюмах и сейчас делаем их только опционально. Конструкцию тоже изменили - сейчас дренажные трубки относительно узкие (длина разреза 8-9 см, руку уже не засунешь) и длинные (12 см, герметизация достигается за счет того, что трубка складывается вдвое и прижимается подолом куртки). Все манипуляции с органом производятся снаружи на ощупь. Поскольку физиологически этот орган приспособлен для проникновения в отверстия то все получается хорошо. Если вам такая конструкция дренажа не нравится или не подходит, то мы сделаем любую, какую скажете. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Аквадискавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Groxa 73 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Все ясно, спасибо. Обязательно сброшу (надо нормальный метр найти ). Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Groxa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость вася Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 такой вопрос : чем отличается снайпер от воеводы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Совершенно верно, такой оверлок нужен для того, чтобы сохранить возможность растяжения , но в то же время защитить край от разрыва.На разных сериях костюмов возможны незначительные отклонения в размерах петель, ничего страшного в этом нет. А у буржуев края тянуться и с нормальным оверлоком. Пользовал Пикассо и Бушат. Используется такое же оборудование, или это только ваше ноухау ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 такой вопрос : чем отличается снайпер от воеводы??? "Снайпер" шьется на фабриках в Юго-Восточной Азии из неопрена Sheico, "Воевода" - в России из неопрена Nam Liong."Воеводу" можно сделать по индивидуальным меркам, "Снайпер" только серийный. Ну и крой отличается, разумеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ВАСЯ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 "Снайпер" шьется на фабриках в Юго-Восточной Азии из неопрена Sheico, "Воевода" - в России из неопрена Nam Liong."Воеводу" можно сделать по индивидуальным меркам, "Снайпер" только серийный. Ну и крой отличается, разумеется. СПАИБО ! Получается в юго-восточной азии производство дороже, чем у нас, т.к. думаю пересылка что материала что костюмов не должна сильно отличаться... там пошлин вроде нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ВАСЯ Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 , СОБСТВЕННО ИНТЕРЕСУЕТ СИЛЬНО-ЛИ РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Так ннитки прям в рот лезут! Как трубку выплюнишь так нитки тут как тут! Приплавлять-лечить,ессессно,аккуратно надо,не задевая здоровой ткани.Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Уважаемый ВАСЯ! Вопрос ценообразования не так прост, как может показаться. Вдаваться в подробности по понятным причинам не буду. Кстати, костюмы "Воевода" и "Снайпер" в наших магазинах продаются сейчас по одной цене. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Аквадискавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fishkiller 100 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Скажите пожалуйста, какие еще нужно снять мерки, если шить костюм для жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Скажите пожалуйста, какие еще нужно снять мерки, если шить костюм для жены. Охват груди по выступающим точкам, охват под грудью и над грудью. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Аквадискавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRON 34 RUS 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 НЕ ХОТИТЕ ВЫКУПИТЬ ГИДРОКОСТЮМ ИЗ САМОЙ ПЕРВОЙ СЕРИИ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 НЕ ХОТИТЕ ВЫКУПИТЬ ГИДРОКОСТЮМ ИЗ САМОЙ ПЕРВОЙ СЕРИИ ??? Пожалуйста уточните, что вы имеете в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efiruda 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Хотелось бы узнать когда и где откроется магазин в Москве? Я знаю планы были. Или я что то уже пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norelav 7 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Аквадискавери Хочу заказать у Вас костюм стандартный "Воевода" 7мм, с доставкой в Волгоград, как это сделать? Пишу здесь т.к. в личку написать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Пожалуйста уточните, что вы имеете в виду? Магазин открываем в скором времени, думаю, к марту заработает. адрес: ул. Нижегородская д.4, кор.1 Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Аквадискавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Аквадискавери Хочу заказать у Вас костюм стандартный "Воевода" 7мм, с доставкой в Волгоград, как это сделать? Пишу здесь т.к. в личку написать не могу Для того, чтобы сделать индивидуальный заказ нашего костюма, Вам надо зайти на наш сайт, по адресу http://www.aquadon.ru/diving/individ/ Далее следуйте инструкции. Только заполненный бланк заказа лучше отправить не на тот адрес, который указан в инструкции, а личным сообщением сюда или на почту aquadiscovery@aaanet.ru Если будут еще вопросы, пишите, отвечу. Доставка транспортными компаниями обойдется рублей 300-400. Пожалуйста, подтвердите получение этого сообщения. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Аквадискавери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norelav 7 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Для того, чтобы сделать индивидуальный заказ нашего костюма, Вам надо зайти на наш сайт, по адресу http://www.aquadon.ru/diving/individ/Далее следуйте инструкции. Только заполненный бланк заказа лучше отправить не на тот адрес, который указан в инструкции, а личным сообщением сюда или на почту aquadiscovery@aaanet.ru Если будут еще вопросы, пишите, отвечу. Доставка транспортными компаниями обойдется рублей 300-400. Пожалуйста, подтвердите получение этого сообщения. Спасибо за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте, Аквадискавери! Скинул Вам в личку заказ на "Есаул" и сумку. Дошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аквадискавери 4 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Здравствуйте, Аквадискавери! Скинул Вам в личку заказ на "Есаул" и сумку. Дошло? Здравствуйте. Я вам ответил, проверьте личку, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты