Strelok-vdv 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Не с собой брать не вариант, посееть очень просто, лучше где нить рядышком, но не в машине. Я обычно в ближайшем укромном месте прячу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lepich 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Спокойнее, когда ключи спрятаны поодаль от машины. Иногда так спрячешь, что с трудом находишь заветный тайник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мухаметзянов Сергей 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Ну что все секреты выложили? Короче не тема а пособие для угонщиков и щипачей. Ну что все секреты выложили? Короче не тема а пособие для угонщиков и щипачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ole494 14 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ну что все секреты выложили? Короче не тема а пособие для угонщиков и щипачей. Ну что все секреты выложили? Короче не тема а пособие для угонщиков и щипачей. У!!! Два крокодила!!!!! Да еще с 75 года.А вообще -эта тема уже мусолилась(многораз).Посмотрите в поиске.Каких советов только не было. Изменено 16 марта, 2010 пользователем OLEGATOR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xo66it 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Спрятать то оно хорошо!А если сигналка с обратной связью!Этож пни машину и ходи прислушивайся!!!Тож как то не безопасно.П презерватив и за пазуху!С телефоном тоже самое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Можно еще вместо призервативов шарики надувные использовать.Там резина попрочнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СерКо 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Наверное брать с собой, верный вариант, но не могу себя пересилить, боюсь намочить или потерять. Посему поступаем следующим образом. Во время одевания, когда друзья достают снарягу со всех возможных мест, прячу ключ зажигания и ключ от мультилока в машине, но в разных (укромных) местах, когда ворох из одежды и обуви в машине не легко найти. Затем перед погружением, прячу брелок снаружи. В худшем случае откроют машину, но ведь туда можно попасть через разбитое окно. Что лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Спрятать то оно хорошо!А если сигналка с обратной связью!Этож пни машину и ходи прислушивайся!!!Тож как то не безопасно.П презерватив и за пазуху!С телефоном тоже самое! Так батарейку с брелка вынь)))) и не запищит. А так, как вариант гермопак и под кртку...вода же туда не попадает. так что бояться нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekseu 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Наверное брать с собой, верный вариант, но не могу себя пересилить, боюсь намочить или потерять. Посему поступаем следующим образом. Во время одевания, когда друзья достают снарягу со всех возможных мест, прячу ключ зажигания и ключ от мультилока в машине, но в разных (укромных) местах, когда ворох из одежды и обуви в машине не легко найти. Затем перед погружением, прячу брелок снаружи. В худшем случае откроют машину, но ведь туда можно попасть через разбитое окно. Что лучше? Все относительно и разбитое стекло,как вариант,я прячу ключи на берегу,но когда закончу делать плотик буду брать с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Все относительно и разбитое стекло,как вариант,я прячу ключи на берегу,но когда закончу делать плотик буду брать с собой. Леха,если я свой плотик сделаю раньше,то сможешь положить в мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей ВН 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Берешь герметичный контейнер, в который входят ключи, добавляешь компенсирующий груз, чтобы контейнер тонул, прикрепляешь якорь (я, например, использую крепкую спицу и втыкаю в грунт), находишь укромное и запоминающееся место и оставляешь до конца охоты. С берега невидно, а если и видно, подумают, что мусор( всё зависит от маскировки), течение не снесет, опасности потерять во время охоты нет, случайный прохожий ненайдет. Так, что думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Вот собственно напрашивается такой вопрос: когда часто ездишь на охоту, а оставить на берегу некого, как закрывать машину, куда потом ключи, на берегу прятать стрёмно. Посоветуйте выход из создавшейся ситуации, там гермопакет какой-то купить, я думаю у меня не 1го такая проблема... Планирую какого-нибудь дедушку пенсионера за небольшое вознограждение нанимать.Будет и ключи и лодку охранять.А то прошлым летом лодку чуть не спёрли,хорошо недалеко отплыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FLC 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 Одеваюсь, собираюсь, отцепляю брилок от ключа, активирую сигналку, брилок в багажник и закрываю. Ключ в носок, сверху штанина от гидрика, не посеешь 100%. Всегда так делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedcba 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 обычная банка 600 гр для консервирования с завинчивающейся крышкой, ключи и документы внутрь, банку в пакет, пакет притапливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altar 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 брелок в машине ключ (копия без чипа) на шее, машину стараюсь ставить чтобы ее видно из воды было (например на возвышеннось). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шайтаныч 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Раньше прятал около машины, но почитав эту тему убедился что не один я такой хитрый, и лишиться машины праХтически ничего не стоит.Теперь брелок оставляю в машине, а ключ на шею и под куртку. Ставить на сигналку или нет это уже по обстакановке. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем шайтаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rapsody 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon431 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Раньше прятал около машины, но почитав эту тему убедился что не один я такой хитрый, и лишиться машины праХтически ничего не стоит.Теперь брелок оставляю в машине, а ключ на шею и под куртку. Ставить на сигналку или нет это уже по обстакановке. Тоже так делаю,думаю самый верный вареант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAI-ALEX 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Все хозяйство кидаю в багажник, документы прячу в салоне или там же в багажнике отдельно. Ключ либо на шее на веревке, либо кидаю в колесный колпак. всем кто цепляет за пояс совет-мало ли,что приключиться,скинешь вместе с ключиками? я на защиту картера кладу и не надо камни искать и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitnikov 11 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Блин, парни, я порожаюсь на вас... может вы ещё напишите где ключи от квартиры лежат? спалили всю контору)))))))) защита картера, колпак, и тд и тп, почитав ветку точно теперь не оставлю ключи в скрытых полостях авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimgrib 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 я тоже все ключи и доки оставляю под кустом или корягой, предварительно положив все в пакет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Машину на нейтраль, ключи под колесо... (прям наежжаю колесом на ключи)... под колесо камень..... потом камень убрал, машину откатил, и фсё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 если бояться угона то наверное самое надёжное это прирывание цепи например от замка зажигания (в проводку ставиться дополнительный тумблер и скрываеться там где только вам угодно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 если бояться угона то наверное самое надёжное это прирывание цепи например от замка зажигания (в проводку ставиться дополнительный тумблер и скрываеться там где только вам угодно) Не смеши, это бред, который мог помочь только лет 30 назад, на жигулях, от оппывшегося пывом пыонэра :( Ежли на твоём авто есть всего 1-4 цепи, которые можно зарезать с точки зрения охраны (чтоб комп авто не обижался на этот порез и не писал ошибку, стирать которую надо ехать на сервис), у 220 мерина такая цепь всего одна ;), у дизелей как правило не больше 2 ух, то ни один угонщик не будет искать твой тумблер или геркон под рулём или водительским сиденьем :( Бросается сразу несколько проводков непосредственно к исполнителям и машина уезжает, причём безразлично, БлекБаг ли это, с беспроводными цифровыми хок апповскими или вейкаповскими реле, или дедовская секретка - угонщику это максимум на 1-1,5 мин. Это защита только от водителя :( Секретка, впаривается лохам, обычно за 20 у.е. почти на каждом углу Неужели спец, который в состоянии обмануть заводской иммобилайзер, встроенный в мозгах авто, не обойдёт рваный проводок :naughty: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Не смеши, это бред, который мог помочь только лет 30 назад, на жигулях, от оппывшегося пывом пыонэра :( Ежли на твоём авто есть всего 1-4 цепи, которые можно зарезать с точки зрения охраны (чтоб комп авто не обижался на этот порез и не писал ошибку, стирать которую надо ехать на сервис), у 220 мерина такая цепь всего одна ;), у дизелей как правило не больше 2 ух, то ни один угонщик не будет искать твой тумблер или геркон под рулём или водительским сиденьем :( Бросается сразу несколько проводков непосредственно к исполнителям и машина уезжает, причём безразлично, БлекБаг ли это, с беспроводными цифровыми хок апповскими или вейкаповскими реле, или дедовская секретка - угонщику это максимум на 1-1,5 мин. Это защита только от водителя :( Секретка, впаривается лохам, обычно за 20 у.е. почти на каждом углу Неужели спец, который в состоянии обмануть заводской иммобилайзер, встроенный в мозгах авто, не обойдёт рваный проводок :( +1. сам сигналками занимаюсь. только 1 неточность. рвут цепи не дающие ошибок, не для того, чтоб на диагностику лишний раз не ездить, а чтоб "пионэры" сканером блокировку не нашли. по теме: гермопакет от фотика - туда брелок. ключ без него бесполезен. по крайней мере у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты