Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 эх, всё равно 180 маловато, а 5500 наоборот дороговато И еще такую палатку на ветру в одиночку очень сложно поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 И еще такую палатку на ветру в одиночку очень сложно поставить. Переодеваться на ветру без палатки зимой, вот это и правда сложно ... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mdragos 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 это и есть М-Ж только походный,а посмотреть можно http://www.camping.ru/index.php?id=499&pid=166 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwo09 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Использую палатку для зимней рыбалки, "зонтик" 5ти лучевая 1.8х1.8х2.0., ставится и разбирается за несколько секунд, для тепла есть инфрокрасная горелка и болон на 5 литров, ни ветер ни холод не страшен, по мне так очень удобно и комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 http://www.camping.ru/index.php?id=499&pid=166 А вот это самое оно!!! супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Вот, подешевле вариант.Тоже для зимней рыбалки. Не зонтик. Т.е. Посередине шеста нет. в моей тоже шеста нет -), хотя и принцип зонтика. при моем росте 185 высоты палатки с заявленной высотой в 180 вполне хватает для комфортного переодевания. еще немаловажна ширина - не представляю как одеть гидрик в биотуалете -) Ну и конечно ключевой момент - простота установки/разборки. откровенно говоря, думаю что палатка как у меня - самый удобный вариант. хочу вот видео отснять и выложить сюда, увидите вживую - сразу все поймете. в спортхите на можайке на верхнем этаже их продают в рыбацком магазине - кому интересно можете заехать, продавцы демонстрируют установку/сборку. там несколько вариантов размеров за разные деньги (от 3000р кажется), но имхо удобная палатка только самого большого размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Интересно было бы посмотреть ролик. Атмосферу внутри накаляешь? Чем-нибудь вроде газовой плитки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MolodOI 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 как у меня - самый удобный вариант. А я вот начинаю убеждаться в правдивости этих слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Peklam41k 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Сейчас та палатки собираются и разбираются за 5 мин и весят пару кг.А раньше баулы с собой таскали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Вопрос к тем кто реально использует палатки для переодевания. На охоту зимой мы обычно ездим втроём - все охотники. Одевать г/к обычно не проблема и в небольшой мороз. Но вот вылезать из студёной воды и одеваться в сухое - брррр! Каким образом в этом случае может помочь палатка? Т.е. вылезаешь из воды и тратишь еще неск. минут на установку палатки? А потом еще и на обогрев её? Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Paul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Вопрос к тем кто реально использует палатки для переодевания.На охоту зимой мы обычно ездим втроём - все охотники. Одевать г/к обычно не проблема и в небольшой мороз. Но вот вылезать из студёной воды и одеваться в сухое - брррр! Каким образом в этом случае может помочь палатка? Т.е. вылезаешь из воды и тратишь еще неск. минут на установку палатки? А потом еще и на обогрев её? Купил таки палатку стоит 1000р,ставится сама, собирается 5 сек,высота 2м,размер 1.5*1.5м,без дна.газ.горелка2мин-внутри-сауна,ПОЧУСТВУЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gudvin 6 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 откровенно говоря, думаю что палатка как у меня - самый удобный вариант. хочу вот видео отснять и выложить сюда, увидите вживую - сразу все поймете. ДА Клевая палатка, если увижу такую тоже себе приобрету. У меня есть палатка для зимней рыбалки, она быстро ставится и разберается, но она не такой высоты, есть еще большая туристическая палатка, в ней с комфортом смогут сразу переодеваться сразу 4 человека, но ее ставить в двоем минут 10-15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kilьkin 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Вопрос к тем кто реально использует палатки для переодевания.На охоту зимой мы обычно ездим втроём - все охотники. Одевать г/к обычно не проблема и в небольшой мороз. Но вот вылезать из студёной воды и одеваться в сухое - брррр! Каким образом в этом случае может помочь палатка? Т.е. вылезаешь из воды и тратишь еще неск. минут на установку палатки? А потом еще и на обогрев её? постав перед нырялкой. сколько ныряеш зимой. час... два... не обеднеещь если это время в палатке будет греть примус. если едешь не один можед включить тепло группа поддержки. это дешевле чем писать кровью у меня на родине при -2 и ветре после нырялки не переоденешься. хочется комфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 постав перед нырялкой. сколько ныряеш зимой. час... два... не обеднеещь если это время в палатке будет греть примус. если едешь не один можед включить тепло группа поддержки. это дешевле чем писать кровью у меня на родине при -2 и ветре после нырялки не переоденешься. хочется комфорта Обычно ездим вечером и ныряем 2-3 часа, в воде все кто приехал. Оставлять палатку стрёмно - места не глухие... Купил таки палатку стоит 1000р,ставится сама, собирается 5 сек,высота 2м,размер 1.5*1.5м,без дна.газ.горелка2мин-внутри-сауна,ПОЧУСТВУЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! Какая палатка? Ссылочкой не поделишься? Те что у нас продаются макс 1.80 высотой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Обычно ездим вечером и ныряем 2-3 часа, в воде все кто приехал.Оставлять палатку стрёмно - места не глухие... Какая палатка? Ссылочкой не поделишься? Те что у нас продаются макс 1.80 высотой... у меня тоже 1.8м высотой - вполне комфортно, правда ширина поболее, настолько что я переодеваюсь с горящей горелкой внутри палатки. палатку собираю и кидаю в машину перед тем как идти в воду - 30сек. установка столько же. минута на прогрев палатки - в это время по сути достается одежда, обувь, вода из машины. всяко лучше чем жопу на ветру морозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_K 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 всяко лучше чем жопу на ветру морозить. +100 Я два раза при переодевании на минусе с ветром зарабатывал такой миозит, что не мог ложку ко рту поднять , приходилось левой, непростуженной рукой кушать. Плюс это удовольствие минимум на 2 - 3 недели, плюс комплекс процедур в больнице. Так что лучше уж или палатку ставить, или вообще дома переодеваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 а я себе сшил такую палатку на опель фронтера, и переодеваться и спать можно (летом конечно, спать) размеры получились 2х2х1.8 - сама палатка + тент на всю крышу, чтоб дождевая вода не затекала. газы отводяться через шланг на "50". летом будут фотки. по краям (палатка-машина) пробитя люверсы, через которые проходит резинка прижимающая боковые и заднюю стенки к кузову (почти герметично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Обычно ездим вечером и ныряем 2-3 часа, в воде все кто приехал.Оставлять палатку стрёмно - места не глухие... Какая палатка? Ссылочкой не поделишься? Те что у нас продаются макс 1.80 высотой... Купил в рыбол.магазине в соседнем городке.завтра постараюсь узнать ухозяина магазина,откуда он их привозит.пилатку оставляю у машины,места не особо людные.а по выходу из воды зажечь плитку пъезокнопкой-пара пустяков.через1-2мин внутри больше 40градусов тепла.неделю назад переодевались при минус 32.вместо колышков привязываю 4 двухкилограмовых груза. Изменено 19 февраля, 2010 пользователем vlad78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaslon 0 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Братья подвохи,скоро осень,не пора ли задуматься о теплом переодевании? Не знаю как насчёт осени, а вот весной тож прохладно бывает!!! Я вот что хотел спросить, облазил интернет а в Украине таких чудес не нашол, мож кто с братьев "хахлов" преобрёл, поделись с инфой, А???? http://freeelements.ru/i/index.php/spearfi...naryaga/238-q-q - вот такого плана хочу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alma16 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Не знаю как насчёт осени, а вот весной тож прохладно бывает!!!Я вот что хотел спросить, облазил интернет а в Украине таких чудес не нашол, мож кто с братьев "хахлов" преобрёл, поделись с инфой, А???? http://freeelements.ru/i/index.php/spearfi...naryaga/238-q-q - вот такого плана хочу!!!! глянь здесь http://sezon-rybalki.com.ua/product/palatk...-holiday-ice-3/ :) Изменено 19 марта, 2010 пользователем alma16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость колян Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 подскажите где в клинцах есть рыбаловные отделы адреса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость колян Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 подскажите где в клинцах есть рыбаловные отделы адреса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vm8000@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 Братья подвохи,скоро осень,не пора ли задуматься о теплом переодевании? Булькаюсь круглый год, за исключением весны и начала лета не далеко от дома (71км). Зимой, до-15 бывало и для переодевания пошел по наипростейшему пути ДОМА. В машине на сиденье плащ ОЗК и поехал (ГАИ за нарушение в машину не садят). Обратно также минут 5 пообтек и поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 по наипростейшему пути ДОМА. не знаю у кого как, а я в 9-ке ехать долго не могу. Скованный весь, в шлеме башкой не повертишь. Шлем назад откинешь - горло перетягивает, дышать тяжело. Ну и риск тепловой удар поймать наверное присутствует. зы: этой зимой хочу опробовать новый метод - переодевание в багажнике -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты