yrboss 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Здравствуйте! Давно посещаю этот сайт, и чем больше, тем сильнее желание заняться подводной охотой. Мне 45 лет, не поздно ли? Рыбу ловлю много лет, в основном спиннингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 мне 52 стаж 1 год интересно очень в семье как новоя жизнь, все новое, подводная охота это же не только нырялка а подготовка покупка и выбор снаряжения сам что нибуть сделаешь кулинария вообше целый пласт интересных и очень полезных навыков и знаний, а про физуху я вообше молчу Я очень доволен и спасибо всем кто меня надоумил в том числе и владельцам и работаюшим на этом сайте. класс! С уважением Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeronua 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Здравствуйте! Мне 45 Всё дело в том что вода как природная сила принимает всех и в любом возрасте. Есть люди которые занимаются охотой и в 60 лет. В 60 уже в футбол не поиграешь, а охота пусть она будет не долгой, пускай по камышам погонять щуку зато удовольствия на все 100%. Поэтому я приветствую всех будущих ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kind_wolf 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Здравствуйте! Давно посещаю этот сайт, и чем больше, тем сильнее желание заняться подводной охотой. Мне 45 лет, не поздно ли? Рыбу ловлю много лет, в основном спиннингом. в любом случае пробовать.... кстати спиннинг не отменяется... но уже не так интересно будет.... а так у меня знакомый ему 68 а ещё подныривает иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 ...в любом случае пробовать.... кстати спиннинг не отменяется... Однозначно и без тени сомнения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 мне 41 стаж тол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapta 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Мне 36 стаж 28 лет, но вот по настоящему открыл для себя только 2 года назад, потому как раньше все больше с острогой+ комплект №1(маска , ласты, трубка) да там где жарко охотился(Средняя Азия). И как сказали выше сам процесс подготовки покупки, мастеришь там всякое...другая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шайтаныч 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Несмотря на то что я и из молодых (год только отплавал), но понял что 10кг на пояснице это зло, особенно когда 4-6 часов бороздиш окресности N -го водоема. Не пожадничайте и купите разгрузочный пояс. сковородки рулят Изменено 8 марта, 2009 пользователем шайтаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yrboss 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо ребята что поддержали.Уговорил друга,вместе спиннингом балуемся.Он правда моложе на 9 лет.В апреле,мае будем покупать снарягу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif1 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо ребята что поддержали.Уговорил друга,вместе спиннингом балуемся.Он правда моложе на 9 лет.В апреле,мае будем покупать снарягу... К стати спинингу сильно поможет, потому как видно где стоит вся живность под камышиком, на русле и т.д. во всяком случае не хуже эт точно. до по думал спининг - адреналин и т.д. после охоты....спининг слабоват. Хотя успешно продолжаю сочетать! Удачи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОРСАК 2 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 В юности активно занимался ПО. 80-е годы, гидрокостюм - это в то время было чем-то инопланетным, пистолет самодельный. Плавал в основном на Жиздре, маска-пистолет вот и все снаряжение. Потом жизнь повернулась так, что больше 20 лет не то, что нырять, а просто на рыбалке не был. И вот только сейчас понял, как много я потерял за эти годы. Сейчас приобретаю снаряжение и вперед, для начала по старым своим местам боевой славы, а потом уже дальше. Ружье уже приобрел Демка AMI-45N. Мне 40, думаю опомнился не поздно. Всем прозрака и хороших трофеев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Мне 43 и напряга с ПО ни какого, нырнул и про возраст забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petru4o-60 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 В юности активно занимался ПО. 80-е годы, гидрокостюм - это в то время было чем-то инопланетным, пистолет самодельный. Плавал в основном на Жиздре, маска-пистолет вот и все снаряжение. Потом жизнь повернулась так, что больше 20 лет не то, что нырять, а просто на рыбалке не был. И вот только сейчас понял, как много я потерял за эти годы. Сейчас приобретаю снаряжение и вперед, для начала по старым своим местам боевой славы, а потом уже дальше..... Такая-же история была и у меня, только 5 лет назад, мне 49 лет - пока справляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимирыч 3 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Мне в этом году исполняется 55. Сколько себя помню, столько и ныряю! Но активно - последние три года, после того, как костюм и прочее приобрел. До этого плавал только в теплое лето. Кстати, двадцать один год прожил на Крайнем Севере, так вот и там умудрялся в жаркие деньки понырять с ружьём! Но после приобретения костюма, как будто второе дыхание открылось! Ныряю с открытия водоёмов от льда и до глубокой осени. Так что 45 лет это далеко ещё не возраст! Ныряй и получай от этого огромное удовольствие!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micr0 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Мне 400 лет! Ныряю примерно столько же! Никаких проблем... Даже Жак ив Кусто нырял до конца... а ему ведь до 87 удалось дожить! Так что если со здоровьем нет серьёзных проблем и противопоказаний, то в бой! Удачче!!! =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Мне 400 лет! Я бы дал меньше... Ну ты жжешь! Типа:Курить я буду,но пить не брошу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Здравствуйте! Давно посещаю этот сайт, и чем больше, тем сильнее желание заняться подводной охотой. Мне 45 лет, не поздно ли? Рыбу ловлю много лет, в основном спиннингом. Сам спинингом только и ловил! а как увидел фильм про ПО, так сразу и загорелся, мне 27 стаж пол года, трофеев небыло но ! удовольствие понырять и посмотреть подводный мир это счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mircity 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Мне было 25, когда занялся подвохотой, расположенность была, видимо, с 6 лет рыбой в любом виде болел. Когда начал искать соратников в маленьком городе - космодроме Плесецк - нашел - 56 лет, 52 года,39, эти люди давно уже, кто и 20 лет, не охотились, мой этузиазизм) их вернул на путь истнный Спасибо ребята что поддержали.Уговорил друга,вместе спиннингом балуемся.Он правда моложе на 9 лет.В апреле,мае будем покупать снарягу... Даже ни секунды не сомневайся! Это станет твоим пожизненно! Как убедился на друзьях, на себе, не на кошках - вызывает пристрастие с первого нырка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Виноградов 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 лично мне 40 ,))П)ечатаю очень медленно. Но нырять,люблю и к ПО пристростился совсем недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 мне 52 года я пенсионер, По 1 сезон - детки заразили и похоже сильно. и надолго. Вторая молодость Класс!!! Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александер 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 24 года.Совсем недавно пристрастился к ПО.Уж очень сильно она мне в душу залегла))))))))))))))Жена даже ревновать начинает))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 24 года.Совсем недавно пристрастился к ПО.Уж очень сильно она мне в душу залегла))))))))))))))Жена даже ревновать начинает))))))) эт точно - моя всех соратников по ПО ненавидит просто! мне 30 первая охота произошла в начале января этого года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Мне 46 лет, занимаюсь П.О. 5 лет, правда рыбы настрелял по пальцам одной руки можно пересчитать, больше любуюсь подводным миром чем охочусь. Все знают Виталия Виноградова ему уже за 60 лет, а он и не собирается бросать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagration 6 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 почти 30 уже а так мало плавал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Виноградов 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 лично мне 40 ,))П)ечатаю очень медленно. Но нырять,люблю и к ПО пристростился совсем недавно Андрей СПАСИБО!!! За то что закрыл тему, а то напечатал (в порыве )и устыдился. А оказаца о какие мужики НАЧИНАЮТ м не с...ут. А я ради ПО и курить бросил. И хоть сорокед, думаю будут и у меня еще трофеи.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты