Перейти к содержанию
admin

Как правильно выбрать машину

Рекомендуемые сообщения

:D У меня девятка, а езжу как на Ниве :hmm:

А я на AUDI (80гг) езжу как на Ниве :D

Поделиться сообщением

я тоже на своей вазике езжу по всем грязям и буеракам но все чаще посматриваю на шниву вроде ни че так машинка токо двигло слабовато

Поделиться сообщением

Ну судя по описанию, т.к кузов Внедорожник не указан, то у меня не полное говно... :D KIA Sportage

Поделиться сообщением

... ни че так машинка токо двигло слабовато

А для Стрит-рэйсинга Ниву мало кто покупает. Быстрее и сильнее - это, как Алекс@ндр сказал - другие деньги.

Изменено пользователем Mircity

Поделиться сообщением

KIA Sportage - нет настоящего немецкого и японского качества ))))))))

Поделиться сообщением

КЛИРЕНС ЭТО НЕ ПЛОХО!НО МНЕ НА ХОНДЕ ЦИВИК 145 ММ.ХВАТАЕТ НА П.О.ЛЕТАТЬ :bruce_h4h:)

ЕСЛИ ПОСТАРАТСЯ ТО МОЖНО И НИГДЕ НЕ ЗАСТРЯТЬ:Smile054:

Поделиться сообщением

Кто юзает китайский рамный джип HOVER, отзовитесь плиз!

Ни одного приличного по качеству китайского авто я ещё не видел и не слышал. Знакомый проклял "Адмирал" - коробка рассыпалась через месяц. Китаёзы могут спокойно поставить заведомо прослабленные кольца, сырой вал привода тнвд, гильзы цилиндра могут осесть и прогорит прокладка блока. Судиться сложно, их правительство защищает...

У меня Сузуки Гранд Витара, за 2 года и 50000км. пробега ,кроме ТО , поменял втулки стабилизатора. И всё. Даже лампочки ни разу не менял!

Поделиться сообщением

Ни одного приличного по качеству китайского авто я ещё не видел и не слышал. Знакомый проклял "Адмирал" - коробка рассыпалась через месяц. Китаёзы могут спокойно поставить заведомо прослабленные кольца, сырой вал привода тнвд, гильзы цилиндра могут осесть и прогорит прокладка блока. Судиться сложно, их правительство защищает...

У меня Сузуки Гранд Витара, за 2 года и 50000км. пробега ,кроме ТО , поменял втулки стабилизатора. И всё. Даже лампочки ни разу не менял!

всем привет! юзаю ВАЗ 21 ноль девятку, и холодильник влазит, и как палатку использую, и где меня икс не носил, везде вылазил, даже плавать пришлось, както, в ремонте простая, не прихотливая и самое главное не жалко! а так пассат B5 рейстайлинг- гавно конешно нет японского качества

post-8217-1259407611_thumb.jpg

Поделиться сообщением

всем привет! юзаю ВАЗ 21 ноль девятку, и холодильник влазит, и как палатку использую, и где меня икс не носил, везде вылазил, даже плавать пришлось, както, в ремонте простая, не прихотливая и самое главное не жалко! а так пассат B5 рейстайлинг- гавно конешно нет японского качества

Супер! Выхлопуху на крышу, воздухозаборник тудаже и на Кэмэл трофи!!! :Smile054:

Поделиться сообщением

а если реально то ломается ВСЕ (люди и те ломаются - особенно женщины :mebiro_01: )

у меня опель фронтера.2,4л. бензин. езжу на нем 2г. как купил заменил гидрокомпенсаторы - 440 р/шт.,

шаровые - 1100 р/шт., сайленты рычагов - 200р/шт.

И УСЕ НОРМ.

у нас в городе гора есть Магнитная, там зайцев пруд пруди.

и вот сезон закончился - лед встал.

мы пневморужья меняем на гладкосвольные и........за зайцем ночью на фару - браконьерить значит :)

дак когда зайца я вижу у меня машина такие вещи вытворяет, что другие все в ремонте по два месяца стоят (у друга тойота прадо, у второго просто крузак 100, у третьего ваще паркетник Х5)

и реально все может терпеть только мой опель.

все четыре колеса в прыжке отрывал от земли примерно на 1,8 метра, пролетев при этом все 8 метров.

и подобные прыжки бывают раз по 6-7 за загон - местность все-таки пересеченная.

фара, кстати, тоже подводная ксеноновая, так сказать универсальная.

а пару раз сурфаков доставал из такого говна, хотя сам там же потом проехал.

застрял всего один раз и то потомучто сел на фаркоп. выехал на самодельной лебедке - длинный трос на стальной колесный диск (у меня это запаска) цепляешь, садися сам в машинку, ключаешь первую низшую, апускаишь сцепление и как по щучьему велению - лебедка начинает работать - трос на колесо-та наматывается.

нужно правда колесо приспустить до 0,5 атм.

1. Год выпуска.

а) б/у, гавно - будут сыпаться

б) новые, гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель

а) немецкие, гавно - нет настоящего японского качества

б) японские, гавно - нет настоящего немецкого качества

в) корейские, гавно - нет качества

г) французские, гавно - потому что гавно и все

д) американские, гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества

е) китайские, гавно - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французское говно.

ж) росийское, гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

з) наше отечественное, говно - говно потому, что и говна у нас нету ...

3. Двигатель

а) Бензиновый, гавно - жрет много

б) Дизельный, гавно - ремонтировать дорого

в) Гибрид, гавно - батареи бешеных денег стоят

г) Газ, гавно - непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач

а) Ручка, гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда

б) Роботизированная ручка, гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат

в) Автомат, гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого

г) Вариатор, гавно - как в троллейбусе вообще не переключает и непременно сдохнет

5. Привод

а) Передний, гавно - непонятно, как из заноса выходить

б)Задний, гавно - непонятно, как в занос не попасть

в) Полный, гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов

а) Седан, гавно - холодильник не влезет

б) Хетчбек, гавно - багажник маленький

в) Универсал, гавно - на фига этот сарай

г) Купе гавно, - назад лезть неудобно

д) Кабриолет, гавно - дует

е) Автобус, гавно - большой слишком

7. Класс авто

а) А, гавно - мопед с крышей

б) B, гавно - едет как мопед, жрет как машина

в) C, гавно - типа большой, а на самом деле маленький

г) D, гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C

д) E, гавно - ну и как парковать эту корову?

е) F, гавно - вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль

а) Правый, гавно - обгонять не получится

б) Левый, гавно - дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее

а) Тонировка, гавно - ничего не видно

б) Отсутствие тонировки, гавно - все видно с улицы и жарко

Источник и автор не известен :(, прислано по почте коллегами.

и мы тоже все ГАВНО, только страсть наша - ПОДВОДНАЯ ОХОТА ----есть ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ни верю я пока Китайскому автопрому, может быть лет через 10, судя по темпам их развития. Была у меня Шеви, брал новую, купил к ней прицеп (потому что хетчбек- говно, багажник маленький), проездил на ней 3 года, 84000км. Поменял 2 саленблока на вехнем рычаге, потому что самопроизвольно открутилась гайка и один саленблок вылез и 2 гидрокомпенсатора (зацокали-перестали держать масло), ну и естестввенно масло и колодки (задние не менял) и УСЕ. Впринципе машинка не плохая, правда 140-150 на ней не ездил, хотя она может, не для этого она сделана, но все время хотелось что-то побольше и помощнее. В итоге продал и Шевика и прицеп и купил - Паджерика (хотя тоже говно, дизельный да еще на ручке), но ребяты.... Доволен как слон, солярки жрет меньше чем Шевик бензина, проходимость - :) , вместимость - :) , на педальку нажал и обогнал без проблем, вообщем что говорить и так понятно Японское говно, нет немецкого качества !!!

Поделиться сообщением

Ни верю я пока Китайскому автопрому, может быть лет через 10, судя по темпам их развития. Была у меня Шеви, брал новую, купил к ней прицеп (потому что хетчбек- говно, багажник маленький), проездил на ней 3 года, 84000км. Поменял 2 саленблока на вехнем рычаге, потому что самопроизвольно открутилась гайка и один саленблок вылез и 2 гидрокомпенсатора (зацокали-перестали держать масло), ну и естестввенно масло и колодки (задние не менял) и УСЕ. Впринципе машинка не плохая, правда 140-150 на ней не ездил, хотя она может, не для этого она сделана, но все время хотелось что-то побольше и помощнее. В итоге продал и Шевика и прицеп и купил - Паджерика (хотя тоже говно, дизельный да еще на ручке), но ребяты.... Доволен как слон, солярки жрет меньше чем Шевик бензина, проходимость - :bruce_h4h: , вместимость - :rolleyes: , на педальку нажал и обогнал без проблем, вообщем что говорить и так понятно Японское говно, нет немецкого качества !!!

У нас на Урале в понедельник резко похолодало. Пришлось высылать "Газель" отбуксировать "Паджерика" нашего клиента в тепло. Дизель - говно!

Поделиться сообщением

У нас на Урале в понедельник резко похолодало. Пришлось высылать "Газель" отбуксировать "Паджерика" нашего клиента в тепло. Дизель - говно!

Для того чтобы с дизелем во время морозов было все в порядке нужно заранее позаботится хотябы о трех вещах : 1) заряженные аккумуляторы 2) зимняя солярка или антигель 3)предпусковой подогреватель типа Вебасто , а если ждать когда жаренный петух в ...опу клюнет, причом на любой машине хоть дизель, хоть зажигалка, хоть наша, хоть иномарка так только и будешь ездить на веревке, да на эвакуаторе.

Поделиться сообщением

братья подвохи зацените мысль:

решили с друзьями купить камаз-вахтовку, только чтоб двухосевой был - проходимость лучше!

там в кунге можно и печку-водогрейку сделать газовую, а можно и буржуйку, и отгородить место под душ, чтоб переодеваться зимой, ........А УЖ МЕСТА ТАМ...ну просто завались.

и спать и есть и девок ...ать!

сиденья решили от трансформера поставить - спать удобней будет.

думали про Газ66, но вариант отпал сразу - прва нужны категории "Д", а они только у меня в команде, а я на шишиге накатался так, что теперь без ужаса и вспомнить не могу.

кстати, на вахтовку тоже права нужны "Д". ну и за проходимость говорить нечего.

выражайте мысли друзья. :bruce_h4h:

Изменено пользователем evrey

Поделиться сообщением

решили с друзьями купить камаз-вахтовку, только чтоб двухосевой был - проходимость лучше!

там в кунге можно и печку-водогрейку сделать газовую, а можно и буржуйку, и отгородить место под душ, чтоб переодеваться зимой, ........А УЖ МЕСТА ТАМ...ну просто завались.

думали про Газ66, но вариант отпал сразу - прва нужны категории "Д", а они только у меня в команде, а я на шишиге накатался так, что теперь без ужаса и вспомнить не могу.

выражайте мысли друзья. :mebiro_01:

Купите Урал с мазовской шестеркой, только не вахтовку, а с простым кунгом. Когда работал в НорильскГазПроме у нас такие были, категория нужна "С", оборудуйте по своему желанию и будет вам счастье.

Поделиться сообщением

Для того чтобы с дизелем во время морозов было все в порядке нужно заранее позаботится хотябы о трех вещах : 1) заряженные аккумуляторы 2) зимняя солярка или антигель 3)предпусковой подогреватель типа Вебасто , а если ждать когда жаренный петух в ...опу клюнет, причом на любой машине хоть дизель, хоть зажигалка, хоть наша, хоть иномарка так только и будешь ездить на веревке, да на эвакуаторе.

Теоретически ты прав на 100%. Только бензоколонщики об этом ещё не знают...

Купите Урал с мазовской шестеркой, только не вахтовку, а с простым кунгом. Когда работал в НорильскГазПроме у нас такие были, категория нужна "С", оборудуйте по своему желанию и будет вам счастье.

Однозначно "Урал" лучше "КамАЗа"!!! по проходимости...

Поделиться сообщением

Теоретически ты прав на 100%. Только бензоколонщики об этом ещё не знают...

И не только по проходимости. Есть еще несколько нюансов, в ходовой , в движке и тормозах, учитывая которые Урал надежнее и проще, чем татарское чудо.

Поделиться сообщением

:sm_upset: У меня девятка, а езжу как на Ниве :rolleyes:

Я бы посмотрел на это действо ?

Изменено пользователем aleksei 2608

Поделиться сообщением

самая классня проходимость - пешком.

а я о том что ездить на татарине придется на "дальний кордон" - за 150-300 км мы и на джипе доедем, а вот далеко и много и на долго, всетаки лучше камаз - комфорта при движении по трассе больше, хотя и не намного.

просто есть опыт и на урале и на камазе, есть с чем сравнивать.

Поделиться сообщением

А как ты думал -- за что убили Рудольфа Дизеля? :Smile054: ... :Smile054: ... :( ... и убили...

Поделиться сообщением

А как ты думал -- за что убили Рудольфа Дизеля? :hmm: ... :ponty_01: ... :( ... и убили...

Его не убили, он сам замёрз... :(

Поделиться сообщением

выражайте мысли друзья. :ponty_01:

Привет,мысль у тебя хорошая,только вот перед покупкой взвесте все за и против,особенно реально оцените свой бюджет,и то на сколько часто вы планируете эксплуатировать этот транспорт,апетит у этих маши далеко не маленький,а вот надежность так себе,да и зап.части кусаются ценой,зайдите в камазовский магазин,изучите цены процентов 10из того что вы там увидите вам придется преобрести! Да и еще по поводу совместной собственности,эта покупка проверит вашу дружбу на прочность,так что не поленитесь составить между собой письменный договор,в котором,оговорите все нюансы,потом проще делить будет,поверьте мне!. Так как в процессе эксплуатации всплывет много вопросов: у кого то кончатся деньги у кого то не будет время заниматься и т.д. Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Привет,мысль у тебя хорошая,только вот перед покупкой взвесте все за и против,особенно реально оцените свой бюджет,и то на сколько часто вы планируете эксплуатировать этот транспорт,апетит у этих маши далеко не маленький,а вот надежность так себе,да и зап.части кусаются ценой,зайдите в камазовский магазин,изучите цены процентов 10из того что вы там увидите вам придется преобрести! Да и еще по поводу совместной собственности,эта покупка проверит вашу дружбу на прочность,так что не поленитесь составить между собой письменный договор,в котором,оговорите все нюансы,потом проще делить будет,поверьте мне!. Так как в процессе эксплуатации всплывет много вопросов: у кого то кончатся деньги у кого то не будет время заниматься и т.д. Желаю удачи!

тема запчастей у нас без вопросов - один из нас госинспектор технадзора, т.е. техосмотры делает.

город промышленный - автопредприятий много и автопарк большой, :naughty:

вопрос ремонта - тотже ответ.

соляра - да теже спонсоры, с автопредприятий механы. :thumb_yello:

а вот денег подкопить на это чудо придется.

если опять же какая-нить контора не спишет по дешевке :swoon:

Поделиться сообщением

тема запчастей у нас без вопросов - один из нас госинспектор технадзора, т.е. техосмотры делает.

если опять же какая-нить контора не спишет по дешевке :swoon:

У нас на предприятии был почти новый Урал. Его в смутные времена растаскивать начали, а директор восстановил. И еще прихватил гдето такой же, но без кабины на запчасти. До сих пор с него водитель снимает все и ремонтирует. Запчасти на Урал действительно дорогие и не везде есть. Еще на Урал нужна вездеходная резина, которая очень быстро стирается. А стоит дорого! Сам я работал на нем водителем месяц. Трясет жутко! Так что погонять по полям - это здорово. А вот доехать до полей.... укачает. Короче к этой машине штатный водиетель нужен.

Поделиться сообщением

если опять же какая-нить контора не спишет по дешевке :ag:

Когда затеваш какое-нибудь дело,результат всегда видится положительным и очень очень близким,а когда начинаеш что то предпринимать,появляются обстоятельства,которые портят настроение!И в такие минуты вспоминаеш,что что то ты не учел,и чей то совет пропустил мимо ушел! Впрочем не будем о грустном,если вы твердо все решили-действуйте!Желаю удачи!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...