Костярин65 3 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 У меня девятка, а езжу как на Ниве А я на AUDI (80гг) езжу как на Ниве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekcandp 6 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 я тоже на своей вазике езжу по всем грязям и буеракам но все чаще посматриваю на шниву вроде ни че так машинка токо двигло слабовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 Ну судя по описанию, т.к кузов Внедорожник не указан, то у меня не полное говно... KIA Sportage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mircity 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) ... ни че так машинка токо двигло слабовато А для Стрит-рэйсинга Ниву мало кто покупает. Быстрее и сильнее - это, как Алекс@ндр сказал - другие деньги. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Mircity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuRGen 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 KIA Sportage - нет настоящего немецкого и японского качества )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GROM 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 КЛИРЕНС ЭТО НЕ ПЛОХО!НО МНЕ НА ХОНДЕ ЦИВИК 145 ММ.ХВАТАЕТ НА П.О.ЛЕТАТЬ ) ЕСЛИ ПОСТАРАТСЯ ТО МОЖНО И НИГДЕ НЕ ЗАСТРЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Кто юзает китайский рамный джип HOVER, отзовитесь плиз! Ни одного приличного по качеству китайского авто я ещё не видел и не слышал. Знакомый проклял "Адмирал" - коробка рассыпалась через месяц. Китаёзы могут спокойно поставить заведомо прослабленные кольца, сырой вал привода тнвд, гильзы цилиндра могут осесть и прогорит прокладка блока. Судиться сложно, их правительство защищает... У меня Сузуки Гранд Витара, за 2 года и 50000км. пробега ,кроме ТО , поменял втулки стабилизатора. И всё. Даже лампочки ни разу не менял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вар 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ни одного приличного по качеству китайского авто я ещё не видел и не слышал. Знакомый проклял "Адмирал" - коробка рассыпалась через месяц. Китаёзы могут спокойно поставить заведомо прослабленные кольца, сырой вал привода тнвд, гильзы цилиндра могут осесть и прогорит прокладка блока. Судиться сложно, их правительство защищает...У меня Сузуки Гранд Витара, за 2 года и 50000км. пробега ,кроме ТО , поменял втулки стабилизатора. И всё. Даже лампочки ни разу не менял! всем привет! юзаю ВАЗ 21 ноль девятку, и холодильник влазит, и как палатку использую, и где меня икс не носил, везде вылазил, даже плавать пришлось, както, в ремонте простая, не прихотливая и самое главное не жалко! а так пассат B5 рейстайлинг- гавно конешно нет японского качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 всем привет! юзаю ВАЗ 21 ноль девятку, и холодильник влазит, и как палатку использую, и где меня икс не носил, везде вылазил, даже плавать пришлось, както, в ремонте простая, не прихотливая и самое главное не жалко! а так пассат B5 рейстайлинг- гавно конешно нет японского качества Супер! Выхлопуху на крышу, воздухозаборник тудаже и на Кэмэл трофи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 а если реально то ломается ВСЕ (люди и те ломаются - особенно женщины ) у меня опель фронтера.2,4л. бензин. езжу на нем 2г. как купил заменил гидрокомпенсаторы - 440 р/шт., шаровые - 1100 р/шт., сайленты рычагов - 200р/шт. И УСЕ НОРМ. у нас в городе гора есть Магнитная, там зайцев пруд пруди. и вот сезон закончился - лед встал. мы пневморужья меняем на гладкосвольные и........за зайцем ночью на фару - браконьерить значит :) дак когда зайца я вижу у меня машина такие вещи вытворяет, что другие все в ремонте по два месяца стоят (у друга тойота прадо, у второго просто крузак 100, у третьего ваще паркетник Х5) и реально все может терпеть только мой опель. все четыре колеса в прыжке отрывал от земли примерно на 1,8 метра, пролетев при этом все 8 метров. и подобные прыжки бывают раз по 6-7 за загон - местность все-таки пересеченная. фара, кстати, тоже подводная ксеноновая, так сказать универсальная. а пару раз сурфаков доставал из такого говна, хотя сам там же потом проехал. застрял всего один раз и то потомучто сел на фаркоп. выехал на самодельной лебедке - длинный трос на стальной колесный диск (у меня это запаска) цепляешь, садися сам в машинку, ключаешь первую низшую, апускаишь сцепление и как по щучьему велению - лебедка начинает работать - трос на колесо-та наматывается. нужно правда колесо приспустить до 0,5 атм. 1. Год выпуска.а) б/у, гавно - будут сыпаться б) новые, гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие, гавно - нет настоящего японского качества б) японские, гавно - нет настоящего немецкого качества в) корейские, гавно - нет качества г) французские, гавно - потому что гавно и все д) американские, гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества е) китайские, гавно - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французское говно. ж) росийское, гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам з) наше отечественное, говно - говно потому, что и говна у нас нету ... 3. Двигатель а) Бензиновый, гавно - жрет много б) Дизельный, гавно - ремонтировать дорого в) Гибрид, гавно - батареи бешеных денег стоят г) Газ, гавно - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка, гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка, гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат, гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор, гавно - как в троллейбусе вообще не переключает и непременно сдохнет 5. Привод а) Передний, гавно - непонятно, как из заноса выходить б)Задний, гавно - непонятно, как в занос не попасть в) Полный, гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан, гавно - холодильник не влезет б) Хетчбек, гавно - багажник маленький в) Универсал, гавно - на фига этот сарай г) Купе гавно, - назад лезть неудобно д) Кабриолет, гавно - дует е) Автобус, гавно - большой слишком 7. Класс авто а) А, гавно - мопед с крышей б) B, гавно - едет как мопед, жрет как машина в) C, гавно - типа большой, а на самом деле маленький г) D, гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E, гавно - ну и как парковать эту корову? е) F, гавно - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый, гавно - обгонять не получится б) Левый, гавно - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка, гавно - ничего не видно б) Отсутствие тонировки, гавно - все видно с улицы и жарко Источник и автор не известен :(, прислано по почте коллегами. и мы тоже все ГАВНО, только страсть наша - ПОДВОДНАЯ ОХОТА ----есть ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwo09 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ни верю я пока Китайскому автопрому, может быть лет через 10, судя по темпам их развития. Была у меня Шеви, брал новую, купил к ней прицеп (потому что хетчбек- говно, багажник маленький), проездил на ней 3 года, 84000км. Поменял 2 саленблока на вехнем рычаге, потому что самопроизвольно открутилась гайка и один саленблок вылез и 2 гидрокомпенсатора (зацокали-перестали держать масло), ну и естестввенно масло и колодки (задние не менял) и УСЕ. Впринципе машинка не плохая, правда 140-150 на ней не ездил, хотя она может, не для этого она сделана, но все время хотелось что-то побольше и помощнее. В итоге продал и Шевика и прицеп и купил - Паджерика (хотя тоже говно, дизельный да еще на ручке), но ребяты.... Доволен как слон, солярки жрет меньше чем Шевик бензина, проходимость - :) , вместимость - :) , на педальку нажал и обогнал без проблем, вообщем что говорить и так понятно Японское говно, нет немецкого качества !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ни верю я пока Китайскому автопрому, может быть лет через 10, судя по темпам их развития. Была у меня Шеви, брал новую, купил к ней прицеп (потому что хетчбек- говно, багажник маленький), проездил на ней 3 года, 84000км. Поменял 2 саленблока на вехнем рычаге, потому что самопроизвольно открутилась гайка и один саленблок вылез и 2 гидрокомпенсатора (зацокали-перестали держать масло), ну и естестввенно масло и колодки (задние не менял) и УСЕ. Впринципе машинка не плохая, правда 140-150 на ней не ездил, хотя она может, не для этого она сделана, но все время хотелось что-то побольше и помощнее. В итоге продал и Шевика и прицеп и купил - Паджерика (хотя тоже говно, дизельный да еще на ручке), но ребяты.... Доволен как слон, солярки жрет меньше чем Шевик бензина, проходимость - , вместимость - , на педальку нажал и обогнал без проблем, вообщем что говорить и так понятно Японское говно, нет немецкого качества !!! У нас на Урале в понедельник резко похолодало. Пришлось высылать "Газель" отбуксировать "Паджерика" нашего клиента в тепло. Дизель - говно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwo09 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 У нас на Урале в понедельник резко похолодало. Пришлось высылать "Газель" отбуксировать "Паджерика" нашего клиента в тепло. Дизель - говно! Для того чтобы с дизелем во время морозов было все в порядке нужно заранее позаботится хотябы о трех вещах : 1) заряженные аккумуляторы 2) зимняя солярка или антигель 3)предпусковой подогреватель типа Вебасто , а если ждать когда жаренный петух в ...опу клюнет, причом на любой машине хоть дизель, хоть зажигалка, хоть наша, хоть иномарка так только и будешь ездить на веревке, да на эвакуаторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) братья подвохи зацените мысль: решили с друзьями купить камаз-вахтовку, только чтоб двухосевой был - проходимость лучше! там в кунге можно и печку-водогрейку сделать газовую, а можно и буржуйку, и отгородить место под душ, чтоб переодеваться зимой, ........А УЖ МЕСТА ТАМ...ну просто завались. и спать и есть и девок ...ать! сиденья решили от трансформера поставить - спать удобней будет. думали про Газ66, но вариант отпал сразу - прва нужны категории "Д", а они только у меня в команде, а я на шишиге накатался так, что теперь без ужаса и вспомнить не могу. кстати, на вахтовку тоже права нужны "Д". ну и за проходимость говорить нечего. выражайте мысли друзья. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем evrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwo09 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 братья подвохи зацените мысль:решили с друзьями купить камаз-вахтовку, только чтоб двухосевой был - проходимость лучше! там в кунге можно и печку-водогрейку сделать газовую, а можно и буржуйку, и отгородить место под душ, чтоб переодеваться зимой, ........А УЖ МЕСТА ТАМ...ну просто завались. и спать и есть и девок ...ать! сиденья решили от трансформера поставить - спать удобней будет. думали про Газ66, но вариант отпал сразу - прва нужны категории "Д", а они только у меня в команде, а я на шишиге накатался так, что теперь без ужаса и вспомнить не могу. кстати, на вахтовку тоже права нужны "Д". ну и за проходимость говорить нечего. выражайте мысли друзья. Купите Урал с мазовской шестеркой, только не вахтовку, а с простым кунгом. Когда работал в НорильскГазПроме у нас такие были, категория нужна "С", оборудуйте по своему желанию и будет вам счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Для того чтобы с дизелем во время морозов было все в порядке нужно заранее позаботится хотябы о трех вещах : 1) заряженные аккумуляторы 2) зимняя солярка или антигель 3)предпусковой подогреватель типа Вебасто , а если ждать когда жаренный петух в ...опу клюнет, причом на любой машине хоть дизель, хоть зажигалка, хоть наша, хоть иномарка так только и будешь ездить на веревке, да на эвакуаторе. Теоретически ты прав на 100%. Только бензоколонщики об этом ещё не знают... Купите Урал с мазовской шестеркой, только не вахтовку, а с простым кунгом. Когда работал в НорильскГазПроме у нас такие были, категория нужна "С", оборудуйте по своему желанию и будет вам счастье. Однозначно "Урал" лучше "КамАЗа"!!! по проходимости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwo09 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Теоретически ты прав на 100%. Только бензоколонщики об этом ещё не знают... Однозначно "Урал" лучше "КамАЗа"!!! по проходимости... И не только по проходимости. Есть еще несколько нюансов, в ходовой , в движке и тормозах, учитывая которые Урал надежнее и проще, чем татарское чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksei 2608 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) У меня девятка, а езжу как на Ниве Я бы посмотрел на это действо ? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем aleksei 2608 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Однозначно "Урал" лучше "КамАЗа"!!! по проходимости... самая классня проходимость - пешком. а я о том что ездить на татарине придется на "дальний кордон" - за 150-300 км мы и на джипе доедем, а вот далеко и много и на долго, всетаки лучше камаз - комфорта при движении по трассе больше, хотя и не намного. просто есть опыт и на урале и на камазе, есть с чем сравнивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 У нас на Урале в понедельник резко похолодало. Пришлось высылать "Газель" отбуксировать "Паджерика" нашего клиента в тепло. Дизель - говно!А как ты думал -- за что убили Рудольфа Дизеля? ... ... :( ... и убили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А как ты думал -- за что убили Рудольфа Дизеля? ... ... :( ... и убили... Его не убили, он сам замёрз... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 братья подвохи зацените мысль:решили с друзьями купить камаз-вахтовку, только чтоб двухосевой был - проходимость лучше! там в кунге можно и печку-водогрейку сделать газовую, а можно и буржуйку, и отгородить место под душ, чтоб переодеваться зимой, ........А УЖ МЕСТА ТАМ...ну просто завались. и спать и есть и девок ...ать! сиденья решили от трансформера поставить - спать удобней будет. думали про Газ66, но вариант отпал сразу - прва нужны категории "Д", а они только у меня в команде, а я на шишиге накатался так, что теперь без ужаса и вспомнить не могу. кстати, на вахтовку тоже права нужны "Д". ну и за проходимость говорить нечего. выражайте мысли друзья. Привет,мысль у тебя хорошая,только вот перед покупкой взвесте все за и против,особенно реально оцените свой бюджет,и то на сколько часто вы планируете эксплуатировать этот транспорт,апетит у этих маши далеко не маленький,а вот надежность так себе,да и зап.части кусаются ценой,зайдите в камазовский магазин,изучите цены процентов 10из того что вы там увидите вам придется преобрести! Да и еще по поводу совместной собственности,эта покупка проверит вашу дружбу на прочность,так что не поленитесь составить между собой письменный договор,в котором,оговорите все нюансы,потом проще делить будет,поверьте мне!. Так как в процессе эксплуатации всплывет много вопросов: у кого то кончатся деньги у кого то не будет время заниматься и т.д. Желаю удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evrey 147 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет,мысль у тебя хорошая,только вот перед покупкой взвесте все за и против,особенно реально оцените свой бюджет,и то на сколько часто вы планируете эксплуатировать этот транспорт,апетит у этих маши далеко не маленький,а вот надежность так себе,да и зап.части кусаются ценой,зайдите в камазовский магазин,изучите цены процентов 10из того что вы там увидите вам придется преобрести! Да и еще по поводу совместной собственности,эта покупка проверит вашу дружбу на прочность,так что не поленитесь составить между собой письменный договор,в котором,оговорите все нюансы,потом проще делить будет,поверьте мне!. Так как в процессе эксплуатации всплывет много вопросов: у кого то кончатся деньги у кого то не будет время заниматься и т.д. Желаю удачи! тема запчастей у нас без вопросов - один из нас госинспектор технадзора, т.е. техосмотры делает. город промышленный - автопредприятий много и автопарк большой, вопрос ремонта - тотже ответ. соляра - да теже спонсоры, с автопредприятий механы. а вот денег подкопить на это чудо придется. если опять же какая-нить контора не спишет по дешевке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mio 33 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 тема запчастей у нас без вопросов - один из нас госинспектор технадзора, т.е. техосмотры делает.город промышленный - автопредприятий много и автопарк большой, вопрос ремонта - тотже ответ. соляра - да теже спонсоры, с автопредприятий механы. а вот денег подкопить на это чудо придется. если опять же какая-нить контора не спишет по дешевке У нас на предприятии был почти новый Урал. Его в смутные времена растаскивать начали, а директор восстановил. И еще прихватил гдето такой же, но без кабины на запчасти. До сих пор с него водитель снимает все и ремонтирует. Запчасти на Урал действительно дорогие и не везде есть. Еще на Урал нужна вездеходная резина, которая очень быстро стирается. А стоит дорого! Сам я работал на нем водителем месяц. Трясет жутко! Так что погонять по полям - это здорово. А вот доехать до полей.... укачает. Короче к этой машине штатный водиетель нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 тема запчастей у нас без вопросов - один из нас госинспектор технадзора, т.е. техосмотры делает.город промышленный - автопредприятий много и автопарк большой, вопрос ремонта - тотже ответ. соляра - да теже спонсоры, с автопредприятий механы. а вот денег подкопить на это чудо придется. если опять же какая-нить контора не спишет по дешевке Когда затеваш какое-нибудь дело,результат всегда видится положительным и очень очень близким,а когда начинаеш что то предпринимать,появляются обстоятельства,которые портят настроение!И в такие минуты вспоминаеш,что что то ты не учел,и чей то совет пропустил мимо ушел! Впрочем не будем о грустном,если вы твердо все решили-действуйте!Желаю удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение