Перейти к содержанию
staffordrodg

Вечно актуальная тема...

С..ать или не с..ать?-вот в чем вопрос..  

476 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Весь вечер субботы выкраивал, клеил и пришивал писюн на старую 7-ку. Уже в воскресенье испытывал все это дело на воде, ныряли почти весь день вода 13 градусов. До этого при охотах старался много жидкости не пить, в этот раз ни в чем себе не отказывал, пил в перерывах и холодный зеленый чай и горячий черный, в общем мочегонное. Честно говоря все получилось очень удобно, находясь в воде теперь ссать даже удобнее, чем с лодки или берега. Ничего не мерзнет, внутрь вода не опадает. Единственное пока не научился, растегивать клипсу одной рукой, зажимаю ружье между ног и растягиваю клипсу двумя руками. Теперь вот думаю пришивать писюны к оставшимся 3 гидрокостюмам, интересно кто-нить пришивал писюн на костюм 3-мм толщиной? Будет ли держаться? На 9-ку думаю шить из 7 мм неопрена.

Поделиться сообщением

Ты на что намекаеш???

вот на это

http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=44838

Поделиться сообщением

Ну и что дальше...Выложил обсуждение...Ничего толком никто не сказал...

Поделиться сообщением

фотку этикетки от горнолыжных подгузников или ссылку на них :bl:

Поделиться сообщением

Если бы не писал про бред, тогда бы выложил...А теперь ищи бред сам...

Поделиться сообщением

слив защитан :br:

Поделиться сообщением

Упаковка на базе...Ищи сам...

Поделиться сообщением

не пыжься. всё уже понятно :)

Поделиться сообщением

слив защитан :br:

Я так понимаю ник МОРОЗКО тебе соответствуе....

Поделиться сообщением

Я так понимаю ник МОРОЗКО тебе соответствуе....

А я понимаю. что про бред всё правильно написал.

Поделиться сообщением

я вкурсе. что есть памперсы для взрослых. Но причём тут горнолыжники?

Поделиться сообщением

не буду влазить в ваш спор (не смотря на должность), но скажу что я понял из вышесказанного, что памперсы все-таки как ТРУСЫ гораздо удобней при одевании костюма.... а вот кем они уже используются: горнолыжниками или кем там еще - поуху...

сам плаваю в памперсе и не стремаюсь... http://apox.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=6413

Поделиться сообщением

http://www.cyxo.air.ru/active.html Вот ссылка на трусы и людей с лыжными палками ведущих активный образ жизни, а одевать действительно удобней :LaieA_024:

Поделиться сообщением

http://www.cyxo.air.ru/active.html Вот ссылка на трусы и людей с лыжными палками ведущих активный образ жизни, а одевать действительно удобней

да, но это не горнолыжники, а оздоровительная ходьба с палками

зы. палки тоже не лыжные, а для ходьбы :bt:

Поделиться сообщением

Слыш, как тебя дома то терпят с таким характером???

Поделиться сообщением

Если нечего сказать по теме-то лучше жевать.Где ссылка на горнолыжные памперсы?

Художественно свистеть и сам умею. :bj:

Поделиться сообщением

http://www.cyxo.air.ru/active.html Вот ссылка на трусы и людей с лыжными палками ведущих активный образ жизни, а одевать действительно удобней :LaieA_024:

Да они самые...

Поделиться сообщением

Это не горнолыжники

Это не зима

Горнолыжники и прочие сноубордисты не используют данный девайс. И он не предназначен для них.

Поделиться сообщением

Мне не нравится идея с памперсами - зачем это? Чтобы сберечь костюм, так за три-пять лет срока службы костюма, на памперсы уйдет столько денег, что вполне хватит на покупку нового. Потом возня с этими вещами сама по себе, не вызывает положительных эмоций. Допустим мы в компании, вышли на берег, завтрак на траве, кто-то возится с этими делами, а потом нарезает тебе колбаску. Мне так же не нравится вариант гульфика предложенный Виноградовым. Я себе делал такой. Чтобы им воспользоваться надо снимать перчатки расстегивать булавку, потом ловить в штанах замерзшими пальцами свой причендал. Однажды я эту булавку вообще потерял и долго бегал по снегу откапывая кусты, чтобы вырезать себе палочку для растяжки гульфика. Потом в воде я как-то не ловко махнул ластами и сразу получил в штаны массу не забываемых ощущений, хорошо дело было в канале ТЭЦ, и вода была +10*. В прошлом году зимой я сделал себе гульфик ниппельного типа, здесь о нем не раз говорили. Вот это действительно решило все проблемы. Летом я поставил такой же гульфик в 5мм костюм.

В свое время ходил анекдот. Ген секу пожаловались на то, что на бутылках с водкой перестали делать ушко, и бутылку стало просто не возможно открыть. Ген сек подошел к своему бару, достал бутылку столичной водки, окрутил пробку внимательно на нее посмотрел, и подумал – а на хрена здесь ушко. :bw:

Поделиться сообщением

Не знаю. как вы эти памперсы одеваете. У меня костюмы сидят очень плотно. Даже от плавок пришлось отказаться, тяжело иначе костюм одевать.

Может стоит просто костюм покупать по размеру? Будет в разы теплее и не так захочется писать :)

Поделиться сообщением

рано или поздно тебя припрет отливать, и тут возникает диллема в костюм или бежать на берег, как то так, я пока предпочитаю на берег, но для себя уже решил что клапанный писюн вошью однозначно!! как только клей добуду и материал.

Поделиться сообщением

Я вот тоже в глухозимье, наверное поставлю на все костюмы писюны-клапанные...Материал есть, да и клей тоже...Статейку по писюнам уже скачал...

Поделиться сообщением

Только когда их продавать будешь, не забудь указать размер... содержимого :bs:

Поделиться сообщением

Тут в найт ездили. Воздух был+1.Вода соответствущая. Так приятель вылез через 30минут, т.к. замёрз. Ему костюм слегка велик. Я охотился более 3х часов в 7ке и было совершенно комфортно.Так что покупайте костюмы по размеру и ненадо будет ширинки мастерить. :br:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...