Перейти к содержанию
staffordrodg

Вечно актуальная тема...

С..ать или не с..ать?-вот в чем вопрос..  

476 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

аналогично

Так у меня и есть раздельный и куртка с хвостом. Одну клипсу в воде отстегиваешь, достаешь из под куртки "прибомбас", а потом обратно. Сложностей не возникало. Если шорты сверху то конечно не получится.

а смысил от шортов? что сверху что поднизом- 30 минут плюсом??? Бестолковая весчь!!! Проверено... (ИМХО)

Поделиться сообщением

Шорты ребята одевают сверху, для того, чтобы во время прыжка с лодки в воду, холодная вода гидроударом не попадала под куртку костюма...

Изменено пользователем lamygo

Поделиться сообщением

Вот захотел я поссать, в руковицах 7мм, я как-то должен размотать этот писюн, как-то вставить туда и при этом вода туда не попадает под костюм? Я вот себе плохо представляю процесс? Или все-таки забортная вода попадает вместе с мочей под костюм обратно? Потом как-то надо вынуть "его" из писюна и замотать писюн обратно?

Нее, "он" вставляется в писюн во время одевания и из писюна не вынимается.

Здесь более продвинутый дренаж. Можно пользоваться прямо в воде.

Если висишь в воде и нет возможности встать, то водичка все равно попадает...

Поделиться сообщением

Если висишь в воде и нет возможности встать, то водичка все равно попадает...

Неее. Не попадает. Проверено электроникой.

Поделиться сообщением

поддерживаю, ни в одном костюме протечек через гульфик не замечено :ay: такая вещь (ещё бы молнию с клапаном на зад придумать :bj: а то раз как сохатый через кусты на берег лез на ходу раздеваясь :ah: )

Поделиться сообщением

аналогично

а смысил от шортов? что сверху что поднизом- 30 минут плюсом??? Бестолковая весчь!!! Проверено... (ИМХО)

они к куртке пришиты,вместе с курткой и снимаются

Поделиться сообщением

:be: ширинку на шорты сделай....

Поделиться сообщением

они к куртке пришиты,вместе с курткой и снимаются

Шорты через голову вместе с курткой??? :be:

Поделиться сообщением

Иваныч! аватарку смени плиз))) извиняюсь, что не в тему...

но про гульфики кажись другая есть тема. а тут вопрос - с...ть или не с...ть. опять же повторюсь для тех кому читать с начала напряжно - с...л, с...у и буду с...ть

Поделиться сообщением

А чего тут брезговать...Как говорится свое не воняет, а чужое не пахнет... :bp:

Поделиться сообщением

Шорты через голову вместе с курткой??? :be:

у нас в росии всё через жопу

Поделиться сообщением

Через х... Ты хотел сказать???

Поделиться сообщением

Через х... Ты хотел сказать???

кого-то может и через ч....,а гидрокостюм с молнией с шортами именно через жопу

Поделиться сообщением

Сегодня ночью нырял в памперсах первый раз в жизни! Памперсы рулят как бы это не было стыдно! Ссал раз 6 ! Снял костюм без рвоты друзей стоящих рядом! Теперь только памперсы!

Поделиться сообщением

А ты попробуй трусы для горнолыжников...Та же самая тема, что и памперс, только в форме трусов...Легче на них костюм натягивать...Я сейчас только в трусах и плаваю...Просто фантастика!!!

Поделиться сообщением

всего раз попробовал с памперсом нырять... не впечатлило, а может неправильно надел... с тех пор как и прежде - голяком в костюм лезу))) и трусы не цепляются...

Поделиться сообщением

А ты попробуй трусы для горнолыжников...Та же самая тема, что и памперс, только в форме трусов...Легче на них костюм натягивать...Я сейчас только в трусах и плаваю...Просто фантастика!!!

это что за фантастика такая? можно ссылку? :ai:

Поделиться сообщением

Ну ты блин откуда такой...???Как будто с другой планеты прилетел...Заходиш в аптеку, просиш памперс в форме трусов...

Поделиться сообщением

Меня интересует для горнолыжников, что-бы было указано :)

Поделиться сообщением

Ну если такие крайности, заходиш в аптеку и просиш трусы с изображением горнолыжников на упаковке...Перед тем как попросить, говориш, что ты прилетел с другой планеты специально за трусами-памперсами... :bc::bq::ay:

Поделиться сообщением

Может я и с другой планеты, но про памперсы для зимних видов спорта ещё не слышал. :br:

Поделиться сообщением

Может я и с другой планеты, но про памперсы для зимних видов спорта ещё не слышал. :br:

Да у вас деревенских всегда так, кады не слыхивали, так и нема веры человекам... :bg:

Поделиться сообщением

Да у вас деревенских всегда так, кады не слыхивали, так и нема веры человекам... :bg:

ну не во всякий бред-то верить

Изменено пользователем morozko

Поделиться сообщением

Ты на что намекаеш???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...