kiryhan 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 а как там на пахре сейчас , есть че? или голо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Карась сазан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 55 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Карась сазан вау, надо ехать. Давненько я не брал в руки маузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flinston 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 привет Паша ! я вот хотел поинтересоватся как там с прозраком ? Я по весне туда со спиненгом ездил постояно мутная вода!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Прозрак примерно 1м -1.30 Так не проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Привет! В западном округе кто-нибудь есть? И я с Одинцово. Правда опыта не многа. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Мишель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonk 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Привет! В западном округе кто-нибудь есть? Здорово! Хотелось бы съездить в Конаково или в Дубну на этих выходных. От компании не откажусь. Альтернативные идеи всегда рассматриваются. Живу в Филях. Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Есть, кунцево. начинающий, готов присоединиться... : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonk 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Есть, кунцево. начинающий, готов присоединиться... : планирую ехать в субботу в 8 утра. Ты как? Пиши или звони 905-746-5939. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Привет есть в Южном округе подвохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Привет всеи!есть кто из ЮАО Москва??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Привет всеи!есть кто из ЮАО Москва??? ПРивет, тебе. Округ - понятие относительное при выборе напарника, т.к. нырять приходится все-равно в другом месте. Давай знакомиться - Влад. Какие идеи, например на апрель, или хочется размочить жабры уже сейчас?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Привет,Илья!Живу на пражской!!!можно и в апреле можно и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 планирую ехать в субботу в 8 утра. Ты как? Пиши или звони 905-746-5939. Мужики для меня сейчас холодновато, а ближе к весне звоните 8-926-822-86-59. Есть машина но не джип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katran1 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Мужики для меня сейчас холодновато, а ближе к весне звоните 8-926-822-86-59. Есть машина но не джип. Мишель! С 8 марта! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_A_lex_ 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Здорово! Хотелось бы съездить в Конаково или в Дубну на этих выходных. От компании не откажусь. Альтернативные идеи всегда рассматриваются. Живу в Филях. Антон. Места там знатные. Сами частенько там бываем. Если соберетесь все равно через Владимир ехать свисните составим компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Привет есть в Южном округе подвохи? Привет тебе, живу в Братеево, через месяцок планирую закончить Г/л сезон и начать охотничий. Мой тел. +7(916) 156-92-85 Влад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Привет я из СВАО буду рад начать охотничий сезон shuny08@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Привет я из СВАО буду рад начать охотничий сезон shuny08@mail.ru Ну тогда звони, когда хочешь начать? Можем Сенеж, но он пока ледяной очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Привет тебе, живу в Братеево, через месяцок планирую закончить Г/л сезон и начать охотничий. Мой тел. +7(916) 156-92-85 Влад. Ну ок,соберемся и рвём открывать сезон :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Привет,Илья!Живу на пражской!!!можно и в апреле можно и сейчас ПРивет watchmaker, а почему Илья?!!, Вообще-то зовусь Владом от рождения, или это сообщение не мне, но других как бы не наблюдаю. Давай созваниваться, разговаривать и определяться. Мой тел +7(916) 156-92-85. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 ПРивет watchmaker, а почему Илья?!!, Вообще-то зовусь Владом от рождения, или это сообщение не мне, но других как бы не наблюдаю. Давай созваниваться, разговаривать и определяться. Мой тел +7(916) 156-92-85. Это меня Ильей зовут!!!ок набиру тебе и определимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Это меня Ильей зовут!!!ок набиру тебе и определимся!!! Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Привет всеи!есть кто из ЮАО Москва??? Из СВАО УСТРОИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Из СВАО УСТРОИТ? Обязательно устроит, тока ты обзавись, да покажись - "красный молодец", а то на форумах страждущих многать, а как до дела доходит, так все "по своим лужам расползаются, и уха не кажуть". Звони .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение