Sponge 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ЮАО Чертаново м. Пражская ! если есть кто в округе тех мест или подальше отзовитесь рад буду пообщаться может скооперируемся на совмесную охоту! пишите в личку я тут постоянно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9yarov 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Москва, ЗАО Кому интересно (пока ещё) понырять в районе Крылатского - составлю компанию. Принимаю другие предложения, интересно ВСЁ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera1981gera 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 поехали в конаково на грэс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera1981gera 2 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 поехали в конаково на грэс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gera1981gera 2 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 сегодня на конаковской грэс ночью!составлю компанию....89266829802 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaiman 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет! Я начинающий ПО сотавлю компанию, т.к. нужна практика! Живу в СВАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamander 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тоже недавно «заболел»,хочу поскорее нырнуть.живу в одинцовском р_не.возьмите под опеку... Я тоже недавно «заболел»,хочу поскорее нырнуть.живу в одинцовском р_не.возьмите под опеку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 14 апреля состоится встреча московских подвохов, подтягивайтесь, познакомимся, может подружимся. Заодно пообщаетесь с гуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamander 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Где, во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamander 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Хотся до запрета опробовать снарягу,если есть кто сможет помочь,буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Всем привет! Я начинающий ПО сотавлю компанию, т.к. нужна практика! Живу в СВАО. Завтра поедешь по ярославке,выезд в обед,обратно посмотрим,но к часу,двум думаю вернуться,может и раньше.Я на ВДНХ. 892589320восемь,восемь.Илья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Хотся до запрета опробовать снарягу,если есть кто сможет помочь,буду признателен. Тебе тоже предложу )))))хоть и аватарку у меня стырил,только надо будет до меня добраться,на месте решим на ком поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamander 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Тебе тоже предложу )))))хоть и аватарку у меня стырил,только надо будет до меня добраться,на месте решим на ком поедем. Спасибо,сегодня нырял,завтра тоже планировал но немного в своем направлении, от ярославки далековато живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо,сегодня нырял,завтра тоже планировал но немного в своем направлении, от ярославки далековато живу Да ладно далековато,для подвоха сотня не круг ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 для подвоха сотня не круг а восемь сотен км за другом слабо заехать?)))))))))))))))) и это только в одну сторону... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 а восемь сотен км за другом слабо заехать?)))))))))))))))) и это только в одну сторону... Бензин друга и ноу проблем )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Бензин друга и ноу проблем )))))) бензин свой... вот такой я еб...нутый)))))))) Изменено 3 июня, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 бензин свой... вот такой я еб...нутый)))))))) это все полнолуние виновато )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danmaklaut 16 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ау други, сам с Москвы. На колёсах микроавтобуса, с удовольствием возьму тех кто без колёс...а особенно тех у кого имеется солярочка с камазика....но поездочки могут быть дней на 5 - 7 по областям и недорогой снарягой помогу. Пишите. Звоните +7 919 965 76 46 Изменено 4 июня, 2012 пользователем Danmaklaut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danmaklaut 16 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Други. Собираюсь под Волгоград..конец июня, начало Июля дней на 7 -10. Мест особо не знаю но разведаем.На микроавтобусе с солярой полный трансформер. Нужны попутчики 2 чел. Проживание на колёсах или в палатках, то бишь максимально бюджетное. Пишите. Скайп danmaklaut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 собираюсь из Москвы 29 июня В самые низа Нижней Волги, еду в частный сектор, проживание с питанием, аренда лодки, мотор есть. бюджет поездки(7 дней там)двадцатник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антохин 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 собираюсь из Москвы 29 июня В самые низа Нижней Волги, еду в частный сектор, проживание с питанием, аренда лодки, мотор есть. бюджет поездки(7 дней там)двадцатник. Извиняюсь! Частный сектор это каспийский заповедник или ВЫШКА!? ИЛИ ЕЩЕ ЧТО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антохин 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Други. Собираюсь под Волгоград..конец июня, начало Июля дней на 7 -10. Мест особо не знаю но разведаем.На микроавтобусе с солярой полный трансформер. Нужны попутчики 2 чел. Проживание на колёсах или в палатках, то бишь максимально бюджетное. Пишите. Скайп danmaklaut Да сейчас там рыбки ЗАВАЛИСЬ. Разлив хороший весной был, много воды и долго держали. Рыбка всякая зашла и не мало, даже от нерестилась.а КУДА ПОД ВОЛГОГРАД? ЗНАЮ РАЙОНЫ БОЛХУНОВ АХТУБИНСКА ПИРОГОВКА ЗОЛОТУХА УДАЧНОЕ -АХТУБА. ЦЫГАНОМАН,ГРАЧИ НИКОЛЬСКОЕ-ВОЛГА. Изменено 15 июня, 2012 пользователем AL.WING Не кричи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnomi4 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Всем привет поныряли в МО на выходных с другом знатно Сомик на 2900, знаю маленький, но он был первый, так что камнями не закидывайте - больше не буду. И сазан 3600 Общий вес 9500 - вот так открыли лето в МО. Ах да забыл: не пугайтесь и не мандражируем - прозрак около 4 метров:) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Gnomi4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dfcbkbq 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Начинающий но мешать не буду с пятници до понедельника свободен ВОЗЬМИТЕ ПРИГЛАСИТЕ.Самому скучно живу в Балашихе.Машина есть.89265657742 Василий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты