kiryhan 1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 а как там на пахре сейчас , есть че? или голо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Карась сазан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Карась сазан вау, надо ехать. Давненько я не брал в руки маузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flinston 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 привет Паша ! я вот хотел поинтересоватся как там с прозраком ? Я по весне туда со спиненгом ездил постояно мутная вода!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Прозрак примерно 1м -1.30 Так не проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишель 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Привет! В западном округе кто-нибудь есть? И я с Одинцово. Правда опыта не многа. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Мишель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonk 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Привет! В западном округе кто-нибудь есть? Здорово! Хотелось бы съездить в Конаково или в Дубну на этих выходных. От компании не откажусь. Альтернативные идеи всегда рассматриваются. Живу в Филях. Антон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Есть, кунцево. начинающий, готов присоединиться... : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonk 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Есть, кунцево. начинающий, готов присоединиться... : планирую ехать в субботу в 8 утра. Ты как? Пиши или звони 905-746-5939. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Привет есть в Южном округе подвохи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Привет всеи!есть кто из ЮАО Москва??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Привет всеи!есть кто из ЮАО Москва??? ПРивет, тебе. Округ - понятие относительное при выборе напарника, т.к. нырять приходится все-равно в другом месте. Давай знакомиться - Влад. Какие идеи, например на апрель, или хочется размочить жабры уже сейчас?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Привет,Илья!Живу на пражской!!!можно и в апреле можно и сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишель 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 планирую ехать в субботу в 8 утра. Ты как? Пиши или звони 905-746-5939. Мужики для меня сейчас холодновато, а ближе к весне звоните 8-926-822-86-59. Есть машина но не джип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Мужики для меня сейчас холодновато, а ближе к весне звоните 8-926-822-86-59. Есть машина но не джип. Мишель! С 8 марта! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_A_lex_ 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Здорово! Хотелось бы съездить в Конаково или в Дубну на этих выходных. От компании не откажусь. Альтернативные идеи всегда рассматриваются. Живу в Филях. Антон. Места там знатные. Сами частенько там бываем. Если соберетесь все равно через Владимир ехать свисните составим компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Привет есть в Южном округе подвохи? Привет тебе, живу в Братеево, через месяцок планирую закончить Г/л сезон и начать охотничий. Мой тел. +7(916) 156-92-85 Влад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Привет я из СВАО буду рад начать охотничий сезон shuny08@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Привет я из СВАО буду рад начать охотничий сезон shuny08@mail.ru Ну тогда звони, когда хочешь начать? Можем Сенеж, но он пока ледяной очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Привет тебе, живу в Братеево, через месяцок планирую закончить Г/л сезон и начать охотничий. Мой тел. +7(916) 156-92-85 Влад. Ну ок,соберемся и рвём открывать сезон :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Привет,Илья!Живу на пражской!!!можно и в апреле можно и сейчас ПРивет watchmaker, а почему Илья?!!, Вообще-то зовусь Владом от рождения, или это сообщение не мне, но других как бы не наблюдаю. Давай созваниваться, разговаривать и определяться. Мой тел +7(916) 156-92-85. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watchmaker 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 ПРивет watchmaker, а почему Илья?!!, Вообще-то зовусь Владом от рождения, или это сообщение не мне, но других как бы не наблюдаю. Давай созваниваться, разговаривать и определяться. Мой тел +7(916) 156-92-85. Это меня Ильей зовут!!!ок набиру тебе и определимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Это меня Ильей зовут!!!ок набиру тебе и определимся!!! Договорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOLOD 84 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Привет всеи!есть кто из ЮАО Москва??? Из СВАО УСТРОИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronez 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 Из СВАО УСТРОИТ? Обязательно устроит, тока ты обзавись, да покажись - "красный молодец", а то на форумах страждущих многать, а как до дела доходит, так все "по своим лужам расползаются, и уха не кажуть". Звони .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты