vik_69 420 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 У меня Р-1 есть,и в прекрасном состоянии. а его линесброс меня убил своей простотой и возможно функциональностью. могу ошибаться. стрелять не довелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Конечно можно. Ну вот всё как просто можно решить. С одной 75-ки могу снять на время. Сделаешь для всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 а его линесброс меня убил своей простотой и возможно функциональностью. Проще только ситцевые труселя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Ему бы ещё спуск полегче. ....У меня Р-1 есть,и в прекрасном состоянии. Всё просто -- у меня было ружьё с которого содрали Р-1 -- французский арбалет добрендовой эпохи. Так вот -- в том ружье спусковой крючок и, соответственно запирающая фрикционная часть были выполнены из бронзы... А в Р-1 -- из дюраля... Ну вот всё как просто можно решить. С одной 75-ки могу снять на время. Сделаешь для всех? Да не вопрос. Телефон в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 А что хорошего в Р1??? Если тягу нормальную поставить вместо 13мм, то курок хер нажмешь. Р-1 как ружье полное гавно, и триггер там отстой. Не надо копировать и приумножать такую каку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Получил два Патоса. Пока только ручки. Предохранители не работают на обеих, резиновый упор хрен знает какой. Качество среднее. В голой руке рукоятка лежит отлично, только спусковой крючок далеко расположен. В перчатке х.б. терпимо. Толще не оденешь. Да и рукоятка анетомическая не для меня. Иногда ныряешь по многу часов и перекладываешь ружьё в левую руку, правая отдыхает. В очередной раз убедился, что не зря выбрел демку много лет назад. Буду искать триггеры реверсивные. Уж лучше по 75 евро возьму, чем менять их на что то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoryanS 2 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Получил два Патоса. Пока только ручки. Предохранители не работают на обеих, резиновый упор хрен знает какой. Качество среднее. В голой руке рукоятка лежит отлично, только спусковой крючок далеко расположен. В перчатке х.б. терпимо. Толще не оденешь. Да и рукоятка анетомическая не для меня. Иногда ныряешь по многу часов и перекладываешь ружьё в левую руку, правая отдыхает. В очередной раз убедился, что не зря выбрел демку много лет назад. Буду искать триггеры реверсивные. Уж лучше по 75 евро возьму, чем менять их на что то другое. +100 себе поставил полгода назад - ни разу не пожалел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 +100 себе поставил полгода назад - ни разу не пожалел Где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoryanS 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Где брал? http://www.diveshop.gr/shop/product.asp?strParents=&CAT_ID=0&P_ID=2044&strPageHistory=search&numSearchStartRecord=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podwoha 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Уважаемые подвохи! Кто знает,где можно приобрести рукоятку на Демку.. Облазил кучу магазинов нигде нету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Уважаемые подвохи! Кто знает,где можно приобрести рукоятку на Демку.. Облазил кучу магазинов нигде нету.. Себе заказывал здесь: http://aquatoria.in.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podwoha 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Пользуюсь Демкой Ами 2 60, в этом году начал охотиться. Очень доволен данным арбалетом, только предохранитель сломался, как- то повернулся, и все. Но и без него прекрасно обхожусь. Охочусь в основном на море. Когда выбирал ружжо сразу понравилась Демка, в руку легла. Демка кроме ружей и производных к ним, более ничего не изготавливает, этот факт для меня стал решающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoryanS 2 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет.Регулируется ли в демке ами 1 60см жосткость линесбрасыватель. 3-й виток линя туда просто не просуниш А зачем он нужен 3-й виток? Мне 2-х - за глаза хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 прошу просвятить относительно мук выбора. так как с арбалета стрелять и юзать не приходилось ни разу, и мне пока не понятна разница с открытой и закрытой головой, кольцевыми и парными тягами, реверсивными триггерами и прочим и тд и тп. Просто прошу сказать у кого какие мысли,... прочитав много, пришел к выводу что вариантов из которых мне осталось выбрать три. Vector 60, ALS 60 и AMI2 тоже 60 Вариант купи всё и попробуй прошу не озвучивать.. т.к. хочется взять оптимальное за свои деньги ружъе с возможностью долгой и счастливой совместной жизни. не жену же выбираю. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 времени осталось мало, для первого погружения всё уже есть кроме ружья. В запасе я так думаю месяц полтора ТАкже думаю о Pathos Pro но пока нашел его только в греции, и заказывать его думаю только если это действительно будет стоить того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoryanS 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) времени осталось мало, для первого погружения всё уже есть кроме ружья. В запасе я так думаю месяц полтора ТАкже думаю о Pathos Pro но пока нашел его только в греции, и заказывать его думаю только если это действительно будет стоить того Demka и только Demka, ну уж больно не лестные отзывы о Pathos. Сам охочусь с демкой уже 5 сезон, только положительные эмоции, правда за эти года АПнул её не по детски, но и стоковая очень даже гуд, особенно ALS. Бери, не пожалеешь! ПыСы см. мои предыдущие посты... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем IgoryanS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Т.к. живу в Греции,вставлю пару копеек.Недавно сам стоял перед выбором арбалета и просеял всю информацию.Если говорить о выборе Патос-Демка,то большинство греческих подвохов склоняются к Патосу,хвалят его точность.Но он подороже будет.Демка же считается одной из самых надёжных марок и по критерию цена-качество впереди многих.Кому интересно сайт Демки http://demka-shop.gr/. П.С. Очень хвалят тяги Демки и рукоять,ставят их и на другие марки. Изменено 23 июля, 2013 пользователем ditis74 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Как часто на Демке надо тяги менять? А то после сезона на море, уже на кончиках появились микро трещинки.. Как шероховатости такие.. Подскажите, на ами 2, 60 ку, кольцевая, какого диаметра будет оптимальна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Как часто на Демке надо тяги менять? А то после сезона на море, уже на кончиках появились микро трещинки.. Как шероховатости такие.. Подскажите, на ами 2, 60 ку, кольцевая, какого диаметра будет оптимальна? Вот как трещинки появились, значит пора уже менять. А чтобы трещинки появлялись пореже -- на море опресняй тяги после каждого выхода из воды и не держи резину под прямыми лучами солнца -- накрывай чем-нить.Я бы поставил 18 мм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Южанин 141 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо за совет, а тягу демковскую? Или Робб Ален? И какой длины надо на 60ку? Вот совсем вопросами засыпал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Спасибо за совет, а тягу демковскую? Или Робб Ален? И какой длины надо на 60ку? Вот совсем вопросами засыпал))) Тягу -- чёрную, желтые хуже. Длину на своей померяй. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoryanS 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Тяги лучше Rob Allen 18мм., длина - 1/3 длины барреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Мне больше жёлтые тяги нравятся. Более эластичные. имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoryanS 2 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Как говорится: на вкус и цвет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты