Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 это разные ружья ... алс однозначно классом выше. и как раз оно более профессиональнее . +1 Демка - форева. Скорпион - в Бобруйск... Не выбирайте ружья по картинкам... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
подвох 46 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Китобой спасибо за ответ и за ссылку. Ружъишко конечно прекрасное, но и цена тоже хорошая. На этом арбалете линесброс снизу , наверное будет мешать установке катушки. А тяги ф14 не маловаты будут для гарпуна ф6,75. А ты незнаеш какой там тригер? А на счет демки алс-60, после прочтения твоей информации я все больше склоняюсь к выбору этого арбалета. Но честно говоря твоя ссылка о арбалете HammerHead Spearguns EVOLUTION 65 ввела меня в замешательство я две недели собирал, анализировал информацию о ДЕМКАХ определился с АЛСкой, а тут на тебе опять информация о другом арбалете . А вторая ссылка чтото не открылась, там про что инфа. Изменено 26 января, 2011 пользователем киллерфиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
подвох 46 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Уважаемые подвохи может кто охотился с этим арбалетом HammerHead Spearguns EVOLUTION 65 или знает о этом красавце что нибудь напишите. А если еще и сравнение с ДЕМКой алс напишете буду весьма благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
подвох 46 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Аквадискавери благодарствую за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitoboy 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Китобой спасибо за ответ и за ссылку. Ружъишко конечно прекрасное, но и цена тоже хорошая. На этом арбалете линесброс снизу , наверное будет мешать установке катушки. А тяги ф14 не маловаты будут для гарпуна ф6,75. А ты незнаеш какой там тригер? А на счет демки алс-60, после прочтения твоей информации я все больше склоняюсь к выбору этого арбалета. Но честно говоря твоя ссылка о арбалете HammerHead Spearguns EVOLUTION 65 ввела меня в замешательство я две недели собирал, анализировал информацию о ДЕМКАХ определился с АЛСкой, а тут на тебе опять информация о другом арбалете . А вторая ссылка чтото не открылась, там про что инфа. в личку ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) [ Изменено 27 января, 2011 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ARBALET приветствую тебя. Остановил свой выбор на демке алс-60 и пикасо скорпион райл-60. У меня к тебе просьба помоги определиться. Какой арбалет на твой опытный взгляд на данный момент считается лутшим,(плюсы, минусы), у какого ружъя лучше тригер (плюсы,минусы),линесброс(плюсы,минусы), предохранитель (плюсы,минусы), вобщем напиши что знаеш. С уважением Алексей. Переезжал. Не было интернета, только вечером сегодня подключу. Picasso уважаю, но охочусь с Демками. Устраивают во всём. Несколько некорректно мне советовать что то, так как с арбалетами других производителей не слишком хорошо знаком. В руках держал, стрелял, с некоторыми даже немного охотился, но не имел. Про Демку могу сказать только хорощее. Триггер просто не убиваемый, линесброс удобный, предохранителем не пользуюсь, ручка удобна, герпуны хорошие, родная резина отличная и т.п. Минусов не обнаружил ни на одном из трех ружей, которые у меня от 8 (первое) до5 (последнее) лет. Первое работало ООчень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bras82 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Может... Ну а на верняка бывают векторы 60 или нет? Всем доброго времени суток! Demka Vector60R есть, это точно, себе такой приобрел, но случилась одна поломка на первой зарядке - сломался один из желудей и леску на обычный линь сменил, в остальном все в порядке. Ребята подскажите, как в работе сие ружьецо, чего от него ожидать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Всем доброго времени суток! Demka Vector60R есть, это точно, себе такой приобрел, но случилась одна поломка на первой зарядке - сломался один из желудей и леску на обычный линь сменил, в остальном все в порядке. Ребята подскажите, как в работе сие ружьецо, чего от него ожидать ? Голова не очень нравится. Сделал открытую, поставил 2 кольцевые. Больше года уже. Не удобно линь наматывать. Поставлю от АЛС, есть у меня старенькая в запасе. Гарпун надо бы от АЛС-ки, хотя и штатный хорош, но легковат на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А с Велос кто-нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bras82 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Голова не очень нравится. Сделал открытую, поставил 2 кольцевые. Больше года уже. Не удобно линь наматывать. Поставлю от АЛС, есть у меня старенькая в запасе. Гарпун надо бы от АЛС-ки, хотя и штатный хорош, но легковат на мой взгляд. а чем голова не угодила ? я тоже люблю открытые, но в этом случае гарпун лежит поверх тяг и прицеливаться не мешает. Опять же на открытой воде хорошо, а если в камыше, при интенсивном движении стрелу может свернуть с желоба ( у меня так быо нескоько раз, приходилось поправять), а тут маленьконе кольцо и прицел нормальный и стрелу держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
614025 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 @vodomet, Привет. Я родом из Красноводска. Сейчас живу в Перми. Тоже увлекаюсь подводной охотой. А ты откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 а чем голова не угодила ? я тоже люблю открытые, но в этом случае гарпун лежит поверх тяг и прицеливаться не мешает. Опять же на открытой воде хорошо, а если в камыше, при интенсивном движении стрелу может свернуть с желоба ( у меня так быо нескоько раз, приходилось поправять), а тут маленьконе кольцо и прицел нормальный и стрелу держит. Описывать преимущества открытой головы опять? Об это писали уже много раз. А как открытая, она мне не очень нравиться тем, что не слишком удобно линь наматывать. Опять же, летом, в хб-шных перчатках нет проблем. Они появляются лишь про использовании толстых перчаток. Даже на Волге, в густом рогозе, не использую закрытую голову. Ну срывало несколько раз гарпун с головки, мелочь. Всю жизнь не Волге охотился, процентов 70-80 времени в рогозе за щукой. Бил по 20-50 кг. Представляешь, сколько надо по рогозу на брюхе проползти? Продавал рыбу, были непростые времена, приходилось. А с закрытой свои минусы. Линь часто перед направляющей путается, гарпун по ней стучит (не прижат к оголовью), гарпун с пропилами, зарязать не так удобно, особенно в густом рогозе. Это основное. @vodomet, Привет. Я родом из Красноводска. Сейчас живу в Перми. Тоже увлекаюсь подводной охотой. А ты откуда? А кому вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Arbalet, а что можешь сказать про Демку Велос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Arbalet, а что можешь сказать про Демку Велос? Такая же как ами 2, голова только откидывающаяся. Все они различаются головками, гарпунами и тягами. Ручки и баррели одинаковы. Самая неудачная головка (на мой взгляд), именно у велоса. Их кажется перестали производить. Изменено 2 февраля, 2011 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semir 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Подскажите,кто знает,что за размер тяг: 5/8х20" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Подскажите,кто знает,что за размер тяг: 5/8х20" 16-е парные. Дюймовый размер, на 60-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bras82 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А как открытая, она мне не очень нравиться это ты говоришь о штатной открытой голове, Векторы воде комплектуются сменными открытой и закрытой головой или я что-то напутал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semir 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 16-е парные. Дюймовый размер, на 60-ку. Спасибо, выписал от ружья HAMMERHEAD,уже пришли, красные X-POVER 5/8x20"Euro 75смRed,готовые дайнема,под ружьё 60-ку надо подрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argon431 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Спасибо, выписал от ружья HAMMERHEAD,уже пришли, красные X-POVER 5/8x20"Euro 75смRed,готовые дайнема,под ружьё 60-ку надо подрезать. Привет,а можно ссылочку где выписывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 это ты говоришь о штатной открытой голове, Векторы воде комплектуются сменными открытой и закрытой головой или я что-то напутал ? Голова одна, просто её можно сделать и откытой и закрытой и под любые тяги. Вчера заменил на АЛС-овскую, хотя пару лет с ней охотился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semir 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет,а можно ссылочку где выписывал? Привет,конечно можно вот адрес http://www.freeelements.ru/,наберешь и в магазин зайдешь,там разберешься,гарпуны классные, на DEMKУ такой бы.,если бы подошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitoboy 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет,а можно ссылочку где выписывал? еще тут можно - http://www.hammerheadspearguns.ru/shop/index.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Доброго дня всем! А не завалялась ли у кого лишняя голова на АЛС-ку? Прикупил бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 врядли такие вещи заваливаются вот здесь есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты