arbalet 165 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Еще вопросик: какую катушку посоветуете (если есть совместимые), родную вроде не сильно нахваливают... Любая штатная хорошая. Впрочем, катушка практически любая покатит, если понимать для чего она нужна. P.S. штатные наоборот все хвалят. И меня устраивают. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 1-а 18-я или 2- 16-е максимум. И для 75-ки и для 90-го. вот чето я так и подумал... поэтому пвместо 19-ти мм, которую сил еле-еле хватало, поставил 18мм кольцевую тягу, но на дальнюю дырку в голове... заряжать стало легче, а в потере силы боя пока не протестю, не ощущу... Андрей, а можно вопрос в личку по арбалету, как к профи в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 вот чето я так и подумал... поэтому пвместо 19-ти мм, которую сил еле-еле хватало, поставил 18мм кольцевую тягу, но на дальнюю дырку в голове... заряжать стало легче, а в потере силы боя пока не протестю, не ощущу... Андрей, а можно вопрос в личку по арбалету, как к профи в этом вопросе Конечно. Но я не профи. Просто я охочусь только с арбалетами последние несколько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaltanik 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасибо всем за отзывы, полезные, надеюсь, что Demka - это правильный выбор. Я так понял, что катушка идет в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adim 3 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Спасибо всем за отзывы, полезные, надеюсь, что Demka - это правильный выбор. Я так понял, что катушка идет в комплекте? Нет...отдельно В комплекте только к ALS Ultima 110. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Adim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Конечно спросил в личке, но кажись не здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) У кого есть, поделитесь ссылочкой на Митос, что триггеры выпускает реверсивные для демок. Кузнецову написал, так он 100 евро запросил за один. Была ссылка, да не найду. Может где ещё делают? Изменено 18 мая, 2012 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 По моему Mitos отсюда http://www.xxone.gr/ , но только тригера я там не нашел. Продают еще здесь http://www.diveshop.gr/shop/product.asp?strParents=215,2,14&CAT_ID=182&P_ID=2044 , но цена тоже не маленькая. Помоему дешевле у Кузнецова будет взять, нежели из-за границы заказывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) По моему Mitos отсюда http://www.xxone.gr/ , но только тригера я там не нашел. Продают еще здесь http://www.diveshop.gr/shop/product.asp?strParents=215,2,14&CAT_ID=182&P_ID=2044 , но цена тоже не маленькая. Помоему дешевле у Кузнецова будет взять, нежели из-за границы заказывать. Кузнецов оттуда же везёт. Просто для него, думаю цена поинтересней, оптом же берёт. По такой цене смысла нет брать. На Акватрии за эту цену (Кузнецова) можно демку взять. Немного добавить и патос, сразу с реверсивным металлическим триггером. Вторая ссылка та. Но надо попробовать найти дешевле. Нормальная цена триггера 35-50 евро максимум. Изменено 18 мая, 2012 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Кузнецов оттуда же везёт. Просто для него, думаю цена поинтересней, оптом же берёт. По такой цене смысла нет брать. На Акватрии за эту цену (Кузнецова) можно демку взять. Немного добавить и патос, сразу с реверсивным металлическим триггером. Вторая ссылка та. Но надо попробовать найти дешевле. Нормальная цена триггера 35-50 евро максимум. В свое время тоже озадачивался поиском такого триггера, дешевле 75 евро не нашел, и то за бугром. А так то за 35-50 можно было бы приобрести, но ты ведь про стоимость доставки тоже не забывай. Ну а если за 35 найдешь где, маякни , я в доле буду, возьму сразу 3 штуки под весь арсенал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я если найду, то обязательно всем маякну. Куплю за 35, а вот продавать буду за 50)))))))))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я если найду, то обязательно всем маякну. Куплю за 35, а вот продавать буду за 50)))))))))))))))))))))0 Ну что делать, будем рассматривать все варианты))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Я если найду, то обязательно всем маякну. Куплю за 35, а вот продавать буду за 50)))))))))))))))))))))0 БАРЫЫЫГААА!!! Купить бы один, чертежи снять и делать здесь. Изменено 19 мая, 2012 пользователем arbalet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DDen 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Нашел, вот триггер http://www.xxone.gr/default.aspx?pageid=108 [тыц] а вот прайс. Я конечно в греческом не особо силен, но помоему в прайсе триггера нет. ΤΙΜΟΚ. 2011.xls Изменено 19 мая, 2012 пользователем DDen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoryanS 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 http://www.diveshop.gr/shop/product.asp?strParents=&CAT_ID=0&P_ID=2044&strPageHistory=search&numSearchStartRecord=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Те же деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podwoha 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Уважаемые подвохи! Подскажите,есть ли смысл ставить на Вектор кроме штатных парных тяг еще две кольцевые, для охоты на море..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 БАРЫЫЫГААА!!! Купить бы один, чертежи снять и делать здесь. Чертежи снять не проблема -- а металл? А оборудование? А грамотный непьющий слесарь? И выйдет этот триггер в итоге в сотку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Чертежи снять не проблема -- а металл? А оборудование? А грамотный непьющий слесарь? И выйдет этот триггер в итоге в сотку... Особенно верно про грамотного и не пьющего. Не найти в Москве дешёвого спеца. Я заказывал удлиннитель к 810-му на 4 аккума. 700 рублей вышел, я просто охренел. Это в Красногорске. Если в Сызрани, той же заказать. Есть возможность вроде. Ну если несколько штук, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Особенно верно про грамотного и не пьющего. Не найти в Москве дешёвого спеца. Я заказывал удлиннитель к 810-му на 4 аккума. 700 рублей вышел, я просто охренел. Это в Красногорске. Если в Сызрани, той же заказать. Есть возможность вроде. Ну если несколько штук, конечно. Коли такая тема возникла -- когда триггер будет на руках -- маякни в личку -- я по крайней мере хоть чертежи без ошибок сниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Коли такая тема возникла -- когда триггер будет на руках -- маякни в личку -- я по крайней мере хоть чертежи без ошибок сниму. Будет ли? Жаба не даёт за такие деньги покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Будет ли? Жаба не даёт за такие деньги покупать. Ну тогда -- надо здесь искать владельца Демки с реверсивным триггером. Или -- не мучаться -- взять за основу триггер от Р-1 -- он простой как "му" -- тока сделать его из нормальных металлов, а не из дюраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ну тогда -- надо здесь искать владельца Демки с реверсивным триггером. Или -- не мучаться -- взять за основу триггер от Р-1 -- он простой как "му" -- тока сделать его из нормальных металлов, а не из дюраля. А если взять пластиковый триггер от Демки и по нему сделать чертёж? Можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 А если взять пластиковый триггер от Демки и по нему сделать чертёж? Можно? Конечно можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Или -- не мучаться -- взять за основу триггер от Р-1 -- он простой как "му" -- тока сделать его из нормальных металлов, а не из дюраля. Ему бы ещё спуск полегче. ....У меня Р-1 есть,и в прекрасном состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты