Перейти к содержанию
olleg

Ружья Demka

Рекомендуемые сообщения

это разные ружья ... алс однозначно классом выше. и как раз оно более профессиональнее .

+1

Демка - форева. Скорпион - в Бобруйск... Не выбирайте ружья по картинкам...

Поделиться сообщением

Китобой спасибо за ответ и за ссылку. Ружъишко конечно прекрасное, но и цена тоже хорошая. На этом арбалете линесброс снизу , наверное будет мешать установке катушки. А тяги ф14 не маловаты будут для гарпуна ф6,75. А ты незнаеш какой там тригер? А на счет демки алс-60, после прочтения твоей информации я все  больше склоняюсь к выбору этого арбалета. Но честно говоря твоя ссылка о арбалете HammerHead Spearguns EVOLUTION 65 ввела меня в замешательство я две недели собирал, анализировал  информацию о ДЕМКАХ  определился с АЛСкой,  а тут на тебе опять информация о другом арбалете . А вторая ссылка чтото не открылась, там про что инфа. 

Изменено пользователем киллерфиш

Поделиться сообщением

Уважаемые подвохи может кто охотился с этим  арбалетом HammerHead Spearguns EVOLUTION 65 или знает о этом красавце что нибудь напишите. А если еще и сравнение с ДЕМКой алс напишете буду весьма благодарен.

Поделиться сообщением

Аквадискавери  благодарствую за ответ.

Поделиться сообщением

Китобой спасибо за ответ и за ссылку. Ружъишко конечно прекрасное, но и цена тоже хорошая. На этом арбалете линесброс снизу , наверное будет мешать установке катушки. А тяги ф14 не маловаты будут для гарпуна ф6,75. А ты незнаеш какой там тригер? А на счет демки алс-60, после прочтения твоей информации я все  больше склоняюсь к выбору этого арбалета. Но честно говоря твоя ссылка о арбалете HammerHead Spearguns EVOLUTION 65 ввела меня в замешательство я две недели собирал, анализировал  информацию о ДЕМКАХ  определился с АЛСкой,  а тут на тебе опять информация о другом арбалете . А вторая ссылка чтото не открылась, там про что инфа. 

в личку ответил

Поделиться сообщением

[

Изменено пользователем arbalet

Поделиться сообщением

ARBALET приветствую тебя. Остановил свой выбор на демке алс-60 и пикасо скорпион райл-60. У меня к тебе просьба помоги определиться. Какой арбалет на твой опытный взгляд на данный момент считается лутшим,(плюсы, минусы), у какого ружъя лучше тригер (плюсы,минусы),линесброс(плюсы,минусы), предохранитель (плюсы,минусы), вобщем напиши что знаеш. С уважением Алексей.

Переезжал. Не было интернета, только вечером сегодня подключу.

Picasso уважаю, но охочусь с Демками. Устраивают во всём. Несколько некорректно мне советовать что то, так как с арбалетами других производителей не слишком хорошо знаком. В руках держал, стрелял, с некоторыми даже немного охотился, но не имел.

Про Демку могу сказать только хорощее. Триггер просто не убиваемый, линесброс удобный, предохранителем не пользуюсь, ручка удобна, герпуны хорошие, родная резина отличная и т.п.

Минусов не обнаружил ни на одном из трех ружей, которые у меня от 8 (первое) до5 (последнее) лет. Первое работало ООчень много.

Поделиться сообщением

Может... Ну а на верняка бывают векторы 60 или нет?

Всем доброго времени суток!

Demka Vector60R есть, это точно, себе такой приобрел, но случилась одна поломка на первой зарядке - сломался один из желудей и леску на обычный линь сменил, в остальном все в порядке. Ребята подскажите, как в работе сие ружьецо, чего от него ожидать ?

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Demka Vector60R есть, это точно, себе такой приобрел, но случилась одна поломка на первой зарядке - сломался один из желудей и леску на обычный линь сменил, в остальном все в порядке. Ребята подскажите, как в работе сие ружьецо, чего от него ожидать ?

Голова не очень нравится. Сделал открытую, поставил 2 кольцевые. Больше года уже. Не удобно линь наматывать. Поставлю от АЛС, есть у меня старенькая в запасе. Гарпун надо бы от АЛС-ки, хотя и штатный хорош, но легковат на мой взгляд.

Поделиться сообщением

А с Велос кто-нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

Голова не очень нравится. Сделал открытую, поставил 2 кольцевые. Больше года уже. Не удобно линь наматывать. Поставлю от АЛС, есть у меня старенькая в запасе. Гарпун надо бы от АЛС-ки, хотя и штатный хорош, но легковат на мой взгляд.

а чем голова не угодила ? я тоже люблю открытые, но в этом случае гарпун лежит поверх тяг и прицеливаться не мешает. Опять же на открытой воде хорошо, а если в камыше, при интенсивном движении стрелу может свернуть с желоба ( у меня так быо нескоько раз, приходилось поправять), а тут маленьконе кольцо и прицел нормальный и стрелу держит.

Поделиться сообщением

@vodomet,

Привет. Я родом из Красноводска. Сейчас живу в Перми. Тоже увлекаюсь подводной охотой. А ты откуда?

Поделиться сообщением

а чем голова не угодила ? я тоже люблю открытые, но в этом случае гарпун лежит поверх тяг и прицеливаться не мешает. Опять же на открытой воде хорошо, а если в камыше, при интенсивном движении стрелу может свернуть с желоба ( у меня так быо нескоько раз, приходилось поправять), а тут маленьконе кольцо и прицел нормальный и стрелу держит.

Описывать преимущества открытой головы опять? Об это писали уже много раз. А как открытая, она мне не очень нравиться тем, что не слишком удобно линь наматывать. Опять же, летом, в хб-шных перчатках нет проблем. Они появляются лишь про использовании толстых перчаток.

Даже на Волге, в густом рогозе, не использую закрытую голову. Ну срывало несколько раз гарпун с головки, мелочь. Всю жизнь не Волге охотился, процентов 70-80 времени в рогозе за щукой. Бил по 20-50 кг. Представляешь, сколько надо по рогозу на брюхе проползти? Продавал рыбу, были непростые времена, приходилось.

А с закрытой свои минусы. Линь часто перед направляющей путается, гарпун по ней стучит (не прижат к оголовью), гарпун с пропилами, зарязать не так удобно, особенно в густом рогозе. Это основное.

@vodomet,

Привет. Я родом из Красноводска. Сейчас живу в Перми. Тоже увлекаюсь подводной охотой. А ты откуда?

А кому вопрос?

Поделиться сообщением

Arbalet, а что можешь сказать про Демку Велос?

Поделиться сообщением

Arbalet, а что можешь сказать про Демку Велос?

Такая же как ами 2, голова только откидывающаяся. Все они различаются головками, гарпунами и тягами. Ручки и баррели одинаковы. Самая неудачная головка (на мой взгляд), именно у велоса. Их кажется перестали производить.

Изменено пользователем arbalet

Поделиться сообщением

Подскажите,кто знает,что за размер тяг: 5/8х20"

Поделиться сообщением

Подскажите,кто знает,что за размер тяг: 5/8х20"

16-е парные. Дюймовый размер, на 60-ку.

Поделиться сообщением

А как открытая, она мне не очень нравиться

это ты говоришь о штатной открытой голове, Векторы воде комплектуются сменными открытой и закрытой головой или я что-то напутал ?

Поделиться сообщением

16-е парные. Дюймовый размер, на 60-ку.

Спасибо, выписал от ружья HAMMERHEAD,уже пришли, красные X-POVER 5/8x20"Euro 75смRed,готовые дайнема,под ружьё 60-ку надо подрезать.

Поделиться сообщением

Спасибо, выписал от ружья HAMMERHEAD,уже пришли, красные X-POVER 5/8x20"Euro 75смRed,готовые дайнема,под ружьё 60-ку надо подрезать.

Привет,а можно ссылочку где выписывал?

Поделиться сообщением

это ты говоришь о штатной открытой голове, Векторы воде комплектуются сменными открытой и закрытой головой или я что-то напутал ?

Голова одна, просто её можно сделать и откытой и закрытой и под любые тяги. Вчера заменил на АЛС-овскую, хотя пару лет с ней охотился.

Поделиться сообщением

Привет,конечно можно вот адрес http://www.freeelements.ru/,наберешь и в магазин зайдешь,там разберешься,гарпуны классные, на DEMKУ такой бы.,если бы подошел.

Поделиться сообщением

еще тут можно - http://www.hammerheadspearguns.ru/shop/index.php

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! А не завалялась ли у кого лишняя голова на АЛС-ку? Прикупил бы.

Поделиться сообщением

врядли такие вещи заваливаются

вот здесь есть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...