dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Мне все хотца,чтоб мой "Акулярий" поплыл безо всяких чехлов як какашка! Дык нагадь в рессивер-поплывёт. ......Нереально,чтобы Акула плавала. Слишком много деталей слишком большого объёма. А из капролона нутро точить... Разнесёт её скорее всего нафиг. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KravchenkoDA 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Я свою Акулу немного переделал. вот так Изменено 14 декабря, 2011 пользователем KravchenkoDA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашико 40 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Дык нагадь в рессивер-поплывёт. ......Нереально,чтобы Акула плавала. Слишком много деталей слишком большого объёма. А из капролона нутро точить... Разнесёт её скорее всего нафиг. Спасибо большое за ответ,но хотелось бы услышать что-то более научно обоснованное.Что там может разнести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёхан 58 0 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А что если выполнить вот енту деталь из другого,более легкого материала,капрона какого-нибудь,никто не пробовал? Мне все хотца,чтоб мой "Акулярий" поплыл безо всяких чехлов як какашка! помоему это тоже не реально, если только ручку заменить на чтото более лёгкое,потом перёд будет тянуть вниз тяжело держать ружо будет рука будет быстро уставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Чуток почистил. Впредь просьба писать по существу темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашико 40 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 помоему это тоже не реально, если только ручку заменить на чтото более лёгкое,потом перёд будет тянуть вниз тяжело держать ружо будет рука будет быстро уставать Почему нереально? В пневмоимпорте,в Сирано например,все нагрузки которые несет эта деталь пластик спокойно выдерживает и ничего там не разрывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez828 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Бьёт Акула нормально. Смени гарпунную оснастку и будет тебе счастье. "Стрела острая" это как? Штатный наконечник вообще ни о чём! Д и родная скользящая втулка-издевательство. Купи нормальный гранёный наконечник типа Стрела-1,2,3,Оса,Таймень или аналогичный. "Шайбу" с гарпуна сними. Самый оптимальный вариант-тайменевский 8-и миллиметровый гарпун с ПЕРЕДНЕЙ привязкой,в этом случае скользящей втулки нет вовсе и гарпун в надульнике центруется нормально. И "максимально" качать ружьё вовсе ни к чему. Усилие зарядки 25кг выше крыши,шить будет как Зингер. P.S. Кстати. Тему-то зачем создал,тем более в ПЕНЕВМОИМПОРТЕ? Что,в существующей спросить было не судьба? И всё же какой лучше наконечник выбрать и какой гарпун лучше ? каие ещё модификации стоит сделать на крупную рыбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 И всё же какой лучше наконечник выбрать и какой гарпун лучше ? каие ещё модификации стоит сделать на крупную рыбу? Гарпун можешь оставить родной,только смени бегунок. А по наконечникам сам думай. Я твоих условий охоты не знаю. Если на крупную рыбу-гранёный с двумя длинными лепестками. ...Что значит "какие модификации"??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez828 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Гарпун можешь оставить родной,только смени бегунок. А по наконечникам сам думай. Я твоих условий охоты не знаю. Если на крупную рыбу-гранёный с двумя длинными лепестками. ...Что значит "какие модификации"??? а марку не можете подсказать наконечника или ссылку скинуть ? а что за бегунок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez828 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 а линь менять стоит? у меня родной стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёхан 58 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 а линь менять стоит? у меня родной стоит Линь поменяй обязательно родной не прочный, еще потавь амортизатор и желательно катушку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez828 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ребята помогаем !!! Рыба уже ждёт меня а ружжо не готово ! Нашол капралон для отбойника, скиньте фото или чертёж готового поршня с таким отбойником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez828 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) хочу поменять на капролон отбойник. что здесь надо поменять на капролон ??? И желательно всё в размерах Изменено 11 мая, 2012 пользователем Санёк828 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 хочу поменять на капролон отбойник. что здесь надо поменять на капролон ??? И желательно всё в размерах Отнеси ты этот технологический шедевр токарю -- тока О-ринги сними. И попроси токаря сделать такой же поршень тока всю пластмассовую часть из капролона. Проточка в середине -- не нужна -- туда тока грязь набиваться будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seed_nk 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! У меня вопрос, кто сколько мах ружье накачивал? и как придать плавучесть ружью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАК 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! У меня вопрос, кто сколько мах ружье накачивал? и как придать плавучесть ружью? Штатным насосом около ста качков,примотай к стволу изолннтой кусок пенопласта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seed_nk 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Штатным насосом около ста качков,примотай к стволу изолннтой кусок пенопласта. а ко килограммам не скажешь!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПРИЗРАК 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) У меня получилось 16-17 кг Изменено 22 мая, 2012 пользователем ПРИЗРАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 а ко килограммам не скажешь!? Ружьё покупалось без инструкции по применению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seed_nk 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Ружьё покупалось без инструкции по применению? с ней! но я имел ввиду кто сколько качал максимум, т.е. выше допустимого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 кто сколько качал максимум, т.е. выше допустимого! А нафига?Гнуть гарпуны и разбивать поршень?Да и точности выстрела это не прибавит.Обрати внимание что все италопневматы,да и нашего разлива ружья рекомендуют качать не более 25кг на гарпуне.Хотя они качеством по более будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seed_nk 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 А нафига?Гнуть гарпуны и разбивать поршень? для того и узнаю, чтобы лишнего не перекачать и не косарезить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 для того и узнаю, чтобы лишнего не перекачать и не косарезить =) Купи напольные весы и не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maer13 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) хочу поменять на капролон отбойник. что здесь надо поменять на капролон ??? И желательно всё в размерах у тебя в надульнике стоит отбойник на пластиковой втулке. Накой тебе второй? Или ты в надульнике на капролон заменить хочеш? Аккуратней с цитатами! ..."Отбойник" называется демпфером. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашико 40 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Вот мои переделки: Втулочки из полиуретана.Та что спреди(для фиксации бегунка)вклеена на полиуретановый водостойкий клей(названия не помню) и вроде выпадать не собирается.Бегунок на гарпуне "тайменевский".Передняя гайка на фото не там лежит,но думается и так все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты