Денис 826 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Да, вот мне кажется что то правдоподобное по средним значениям роста-веса (Jahre- Лет) Изменено 20 октября, 2014 пользователем DMoro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 можно взять за пример аквариум , ели банка литров на 200 и поселить туда у скажем пару скалярий при кармежки и живым кормом то их продуктивный возраст достигаетса за год У скалярок и в 50-и литровом аквариуме при сухпайке нерест примерно в год начинается. ) Другое дело,что в этом случае потомство чахлое,а чаще тупо нежизнеспособное. Да, вот мне кажется что то правдоподобное по средним значениям роста-веса (Jahre- Лет) Фоткаться с 70-и летними надо. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Да да я тоже не проч с 70-и летними по фоткатца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 у меня пока только семилетнии((( ну никак не повстречаю старше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 у меня пока только семилетнии((( ну никак не повстречаю старше Да вы ребята слишком много кушаете.)))) В смысле зажрались.))) Ишь, уже семилетние не устраивают. Я бы и после четырехлетней уже ни с кем не здоровался бы.)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Тут давече нашол место одно ...ну как нашол , проезжал мимо все лето а тут решил пройтись и по этому месту ... вот тут и началось самое интерестное ... Так что не знаеш где найдеш где потеряеш ... Изменено 21 октября, 2014 пользователем Кузмич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 вот тут и началось самое интерестное Что, девятилетние??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 проезжал мимо все лето а тут решил пройтись и по этому месту ... вот тут и началось самое интерестное ... Так что не знаеш где найдеш где потеряеш ... была подобная ситуевина, причем и зимой там ходил, ничем не приметное место, сроду бы не мог подумать, что там кроки живут, а тут случай, везде на водоеме волна, а тут как раз затишок, ну и решили хоть где то нырнуть, а там оказалось такое... Да вы ребята слишком много кушаете.)))) В смысле зажрались.))) а что мы... ребята с Челябинска уже приезжали в гости, поохотились нормально, так что мы народ гостеприимный))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 самая крупная 10700 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Сейчас днем, как близко щука подпускает? И если много травы, она ходит (щука) или в траве сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 У меня, с крайней нырялки, днем все были в толще воды, но не ходовая, а стоячая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 У меня, с крайней нырялки, днем все были в толще воды, но не ходовая, а стоячая была Там, куда собираюсь, глубина максимум 1.5 метра. нырять не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин 10 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Если стоит то на метр подпускает и ближе если сама на ходу или в засаде - уходит с 2-х и дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Днем не получилась охота. Просто ее не нашел. Видимо вся в дебри камыша ушла. Ночью попроще. Крупной не видел, но знаю, что есть. Сегодня пойду искать снова. Канал. Берега в камыше. Глубина в ямах до 10м. Дно песчаное, по краям трава. Где должна быть крупная щука? Которая до килограмма ходит и лежит практически везде. А вот крупнее?... Подскажите, где может быть? Или не предсказуемо, может оказаться где угодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Где должна быть крупная щука? Травянистое дно, стайки малька или рыбки покрупнее. Часто встречал крупную щуку, в таких условиях, лежащей на дне среди травы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Травянистое дно, стайки малька или рыбки покрупнее. Часто встречал крупную щуку, в таких условиях, лежащей на дне среди травы. Трава не вертикальная, а как ковер. Под ней ничего не видно. И толщина ее разная. Но не меньше 30см это точно. А местами и до метра. Поэтому рыбу в ней не видно вообще никакую. Только НА ней если лежит. А вот где стайки малька спасибо, буду смотреть внимательней. Ждет же где то меня мой трофей обязательно! :)) Правда у нас в каналах большие щуки почему то не вырастают. 3 кило это уже большая считается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Где должна быть крупная щука? Щука,как хичник достаточно прожорлива. Следовательно первый вывод .Искать нужно там где есть пища для нее. Второе способ охоты щуки основан на засаде. Отсюда вывод :искать нужно в местах ,где можно укрыться. Густая трава,завалы промоины и т.п. Правда бывает и на открытой местности,но реже. Щука делится условно на два вида травянка и фарватерная. Фарватерная гораздо крупней. Травянка мельче и отдает зеленым оттенком. Фарватерная судя по названию 80% времени проводит в своих пенатах. С уменьшением температуры воды она все чаще поднимается с глубин с заходом на мелководье. Летом из-за мало комфортного содержания кислорода на меляках предпочитает держаться в глубине. Травянка постоянно "проживает" на меляках. Меняя свою диспозицию в след за стайками сароги ,окушей и густерок. По сему летом крупняк ищем по завалам на глубине. Обычно за термоклином. Осенью и на меляках в том числе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Не вся травянка мелочь и не вся глубинная крупняк. Сколько "трофеев" было добыто в камыше, далеко от фарватера. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 спорить можно до бесконечности .... у каждого из нас разные места охот и разные климотические условия .... в одном я согласен искать надо кормовую базу ... и чем крупнее щука тем больше во круг по кусонной рыбы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Не вся травянка мелочь и не вся глубинная крупняк. Сколько "трофеев" было добыто в камыше, далеко от фарватера. Совершенно верно. Но, вспомните трофей от 6 кг далеко от фарватера ,когда был добыт? Отвечу скорее всего осенью. Конечно могут быть и исключения. Но это редкость. Здесь работает физиология рыбы . Чем крупнее тем больше ,для нее кислорода в воде должно содержаться. Крупняк заходит в камыш. Привлекает много еды ,но дискомфорт по кислороду гонит прочь. Для травянки проблем нет, ни на глубине, ни в камыше. Но в камыше много,много еды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 и чем крупнее щука тем больше во круг по кусонной рыбы А может, нашего брата с недокаченным ружьем или не большим опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 я и сам бы раньше не поверл ... но в этом сезоне пронырял одно (искуственное ) русло реки Оху....л сколько рыбы покусанной да и далеко не мелкой я в этой веки уже писал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Трава не вертикальная, а как ковер. Под ней ничего не видно. И толщина ее разная. Но не меньше 30см это точно. А местами и до метра. Поэтому рыбу в ней не видно вообще никакую. Только НА ней если лежит. А вот где стайки малька спасибо, буду смотреть внимательней. Ждет же где то меня мой трофей обязательно! :)) Правда у нас в каналах большие щуки почему то не вырастают. 3 кило это уже большая считается! Крупная рыба тщательно прячется днём,поэтому и доросла.Как вариант ,ночная охота. Даже на жерлицы, крупные щуки чаще по ночам ловятся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Щука делится условно на два вида травянка и фарватерная. Фарватерная гораздо крупней. Травянка мельче и отдает зеленым оттенком. А почему фарватерная крупней? Она вырастает почему то толще и короче травянки, травянка прогонистая идет и стройненькая.)) С чем это связано? Почему одна пасется на глубине, другая на мелководье?? Видел и вообще карандашей на глубине, и в тоже время на трешку на метровой глубине. (правда только и видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Вся байда в содержании кислорода в воде .На отмели вода прогревается больше и следовательно кислорода в ней меньше. Крупной рыбе нужно его больше . Поэтому жрать на отмели ,а спать и переваривать добычу в глубину .К рупняк на отмели не живет, а только посещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты