Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 ... наконечники из коряг выковыривать-чуть не каждую охоту... Попробуй наконечник "корона", для охоты в коряжниках - самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Так и взял в Спортмастере за 190р. тот,который в Москве зовут "ашановский". Он хоть недорогой,но режет прилично и ножны вменяемые. Рукоять правда неудобная,того и гляди из руки выскользнет. Не в курсе появились в магазине у нас такие?, все никак не куплю, с кухонным плаваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Интересно-у таможни сразу инфаркт будет или чуть погодя? Оба-на! Это не нож подводного охотника,это набор юного Чекатиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не в курсе появились в магазине у нас такие?, все никак не куплю, с кухонным плаваю. Не поехал со мной,когда я искал компаньона ,а я вот этот нож предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не поехал со мной,когда я искал компаньона ,а я вот этот нож предлагал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Не в курсе появились в магазине у нас такие?, все никак не куплю, с кухонным плаваю. Напротив "Реала" ТД "Мой новый". Внутри среди прочих есть "Спортмастер". С левой стороны на стенке среди велосипедных насосов и прочей приблуды висят эти режики. 190р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Напротив "Реала" ТД "Мой новый". Внутри среди прочих есть "Спортмастер". С левой стороны на стенке среди велосипедных насосов и прочей приблуды висят эти режики. 190р. Спасибо апосля зарплаты сразу туда, все деньги ушли на бензин для мотора и костюм 9мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня ещё вот такой есть.Самоделка,сталь нержавейка,острый как бритва.Плавает.Рукоятка и ножны из пенопласта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapp 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Picasso Tiger Юзаю третий год на морях и пресняках.Голый стилет. Отверстия помогают вытаскивать гарпун из любых бед, Пневмат заряжать им удобнее любой заряжалки, площадь упора на пальцы в разы больше.Подправить наконечник или флажек помогает спец прорезь на заднике или каплеобразная в ручке. Перетачивается на любой вкус, толщина ножа 4,4 мм. заводская заточка не впечатлила меня остротой, но попав в сеть я понял что этого вполне достаточно, и так увлекся что 30 метрововую сетку порубал на школьные линейки оттачивая мастерство Серрейтор однозначно в таких ситуациях эффективнее, стропореза . Капроновые ножны казались мне какими то хлипкими но напрасно нож в них и без фиксирующего колечка сидит мертво. 440я сталь это компромисс между соленой водой и режущими качествами. Если не вынимать из ножен после охоты то в местах образования капель испаряясь вода увеличивает соленость и оставляет ржавенькие точечьки, они бесследно стираемы пальцами. Если сильно захочется иметь ручку, красивую и удобную то отверстий для креплений тут предостаточно, правда пропадут его достоинства. Советовать его как самый универсальный не могу (35 евро стоил) Изменено 17 сентября, 2011 пользователем zapp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beduin 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте!А кто что скажет по поводу ножа OMER NEW MINIBLADE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ascxzas 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 кто пользовал Smith & Wesson AQUANAUT? как в эксплуатации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня к ножу самое главное требование это возможность достать его в экстримальной ситуации несмотря на толстые перчатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinch100 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 "кто пользовал Smith & Wesson AQUANAUT? как в эксплуатации?" Тоже хочу заказаьть его! как он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я пользуюсь данным ножом,оч .нравиться.Полотно супер.Выручал пару раз не кисло,фотка его у меня есть в галерее.По чем брать хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinch100 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) 700р Смущает тонковатое лезвие Изменено 6 января, 2012 пользователем pinch100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ССЫЛКА В Россию отправляют. Стоимость доставки 15$. В общем и целом получается чуть больше полутора тысяч. Судя по отзывам буржуев-нож неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 700р Смущает тонковатое лезвие Да цена что то совсем "интересная" у меня с полотном всё ок , Китай может.Если есть сомнения не бери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinch100 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) США вроде http://www.ebay.com/itm/370565186200?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Изменено 6 января, 2012 пользователем pinch100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Ну значит тебе повезло,я брал за 1500.А с другой стороны накрутка магазина +доставка вот и цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 ССЫЛКА 1245,6 руб. с доставкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinch100 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 мне еще вот этот понравился http://www.ebay.com/itm/DIIVING-KNIFE-SUBA-CAMPING-SNORLKING-HUNTING-DREDGE-/360381325449?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53e866a089 или Smith & Wesson AQUANAUT лучше будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 мне еще вот этот понравился http://www.ebay.com/...=item53e866a089 или Smith & Wesson AQUANAUT лучше будет? ты через интернет хочешь заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinch100 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_vOlk 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Народ, кто пользовал нож "Technisub Mini Zak Alfa"? Поиском по сайту не нашел... :( И где его можно заказать в инете, чтобы без облома? В Челябинске не нашел такого нигде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adept6 870 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 Народ, кто пользовал нож "Technisub Mini Zak Alfa"? Я такой пользовал. Мне он не понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты