Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 почему нельзя жить честно -но достойно? А кто в мире так живёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Мечта -вот и спрашиваю- почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Почему в нашей стране всегда надо приспосабливаться ,юлить ,изворачиваться- почему нельзя жить честно -но достойно? А что мешает? Зависть к депутатам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) У тебя неверная информация. Складывается впечатление, что о многом. Поясню. Как мне объяснили разн цу ограниченной ОСАГО и не ограниченной. По ограниченной могут садится за руль только те, кто вписан в страховка (1,2,3 и т.д). По не ограниченной может ездить ЛЮБОЙ водитель. Хоть с улицы прохожий. Потому и дороже в 2-3 раза. З.Ы. исправлять не буду. Пусть этому т9 будет стыдно)))) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Поясню. Как мне объяснили разн цу ограниченной ОСАГО и не ограниченной. По ограниченной могут садится за руль только те, кто вписан в страховка (1,2,3 и т.д). По не ограниченной может ездить ЛЮБОЙ водитель. Хоть с улицы прохожий. Потому и дороже в 2-3 раза. З.Ы. исправлять не буду. Пусть этому т9 будет стыдно)))) У тебя неверная информация. Складывается впечатление, что о многом. Это и ежу понятно, я имел ввиду по условиям цены за неё и выплат по авариям. Но надо вообще быть полным мразматиком, что бы на личную машину выписывать неограниченную страховку и не понимать этого. Так вот тебе её объяснили, а я уже много лет на рабочих с такой страховкой езжу. Поэтому передёргивать не стоит. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy 96 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Зашёл в дверь рядом в 5 уложился. Вместе с ТО и страхованием жизни. Если не дай Бог коснётся получать выплаты - они тоже будут соответствующие, про сыр бесплатный все слыхали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Какая страховка и что туда ей навязали? Ставил на учёт машину, в одну контору забежал, насчитали 11. "Ну нет у них ограниченной" Зашёл в дверь рядом в 5 уложился. Вместе с ТО и страхованием жизни. А это вообще лажа какая то, у тебя вообще страховка то настоящая? За ТО берут 1-1.5 т.р., страховка жизни, которая нахер не нуюна для ОСАГО стоит 1 т.р. Вывод -купил ОСАГО за 3 т.р. Да ты в отличии от меня действительно много знаеш))))) Ты наверное то же знаеш, что в интернете можно ввести свои данные и расчитать стоимость страховки. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Я купил осагу за 2. А раньше было 1 тыр - в два раза суки подняли. А страхование жизни то нахера? ТО стоит 700 р. Вообще повторюсь - страховка нах не нужна. Банально пи...дить тех, кто создает аварийные ситуации и аварий не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 А это вообще лажа какая то, у тебя вообще страховка то настоящая? За ТО берут 1-1.5 т.р., страховка жизни, которая нахер не нуюна для ОСАГО стоит 1 т.р. Вывод -купил ОСАГО за 3 т.р. Да ты в отличии от меня действительно много знаеш))))) Ты наверное то же знаеш, что в интернете можно ввести свои данные и расчитать стоимость страховки. С печатями на бланке. Думаю самая настоящая. Страхование жизни согласен, нунах. Но уже очередь подходила, а начать бодаться, могло грозить -"извините, у нас бланки закончились" А покупать машину за 300 и терять время из за рубля?... Смысла не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) С печатями на бланке. Думаю самая настоящая. Страхование жизни согласен, нунах. Но уже очередь подходила, а начать бодаться, могло грозить -"извините, у нас бланки закончились" А покупать машину за 300 и терять время из за рубля?... Смысла не вижу. Ещё раз поясню всё знающему, поддельный бланк он то же с печатями, он просто объявлен утерянным или украденным. Забей свои данные на сайт РСА, номер прав, колл лошадей и он тебе выдаст стоимость твоего ОСАГО и если оно не 3 т.р. то стоит задуматься. У тебя вообще на бланке прописью написано страховой взнос, за эту сумму тебе и продали страховку. И если у тебя ЖОППЕР, то может она и стоит 3 т.р. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Ещё раз поясню всё знающему, При чем тут жжопер?))) "Знающие" сказали - кобылосилы, стаж и ещё что то... В сбербанка тоже есть онлайн расчёт кредитов...... З.Ы. на КП останавливали, проверяли. Отпустили. З.З.Ы. сумливаюсь, что в МРЭО в наглую будут сидеть махинаторы Изменено 11 ноября, 2015 пользователем CTAPNK_nOXABbI4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Ну надо же, как не хочется верить в очевидное. Ведь сказал же "все дорого и плохо", а тут такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) При чем тут жжопер?))) "Знающие" сказали - кобылосилы, стаж и ещё что то... В сбербанка тоже есть онлайн расчёт кредитов...... З.Ы. на КП останавливали, проверяли. Отпустили. З.З.Ы. сумливаюсь, что в МРЭО в наглую будут сидеть махинаторы А в жопере, что больше всего кобыл. Или с переносными смыслами вообще беда.)))) Именно поэтому и ЖОПЕР. А ещё чтааа, это стаж безаварийного воюдения. Проехал год, получи прибавку, въипался по своей вине получи убавку, КБМ завётся. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 В ибинях базовый коэф-т меньше. У меня в жопатени было раньше 0,5 а в мск для сравнения 2,5. Сейчас в моих ибинях 0,7 , в мск даж не знаю. А кмб да. у меня какой-то 13-й уровень - джидай ёпт. 20 лет уворачиваюсь. Жену как-то вписывал в страховку - страховка на меня, батю и братана была 1 тыр, за жену доплатил 2800. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Об этом и говорится,что у всех своя страховка должна быть ! Не машина ездит ,а водитель! В иномарках в одном кузове двиги в 2-3 раза по силам различаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 А в жопере, что больше всего кобыл. Или с переносными смыслами вообще беда.)))) Именно поэтому и ЖОПЕР. А ещё чтааа, это стаж безаварийного воюдения. Проехал год, получи прибавку, въипался по своей вине получи убавку, КБМ завётся. Да за прибавки КБМ никто не спорит. С 95-го без аварий..тьфу-тьфу.И прально что за 2 года стажа, такой ценник. Самый опасный стаж вождения. Но не настолько же разница))) Три человека написали сколько они заплатили. Разница на 2-3 тыра...но не на 5-6))) Я хз что в твоем понятии ЖОПЕР. И что влияет на получение сего почетного статуса.Количество кабыл под капотом, количество приводов длина, ширина....или наличие зеркальца на казырьке пассажира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 И прально что за 2 года стажа, такой ценник. Самый опасный стаж вождения. С чего это? Если калека на голову - стаж не имеет значения. Если не умеет ездить - ну не научится он никогда. Есть ещё до машины не дошел, а уже насрал. Порой бывает думаешь "ну тётя жжет". Обгоняешь, а там мужик лет под 40. Думаешь, сцуко, ну нахер ты вообще машину купил, ну не твое это - ходи пешком, не пугай людей. Нихуа, тоже ездец... ТёткЕ конечно вообще жгут в большенстве своем. Треть аварий по осаго - на парковках. Это п-ц граждане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 ТёткЕ конечно вообще жгут в большенстве своем. Треть аварий по осаго - на парковках. Это п-ц граждане. Меня в прошлом году чуть не снесла нахер рыжая шмара на Пассате. Стоит сука на второстепенной,смотрит на подъезжающего меня и типа пропускает. А когда я уже практически въехал на перекрёсток-режет передо мной на главную!!! Первым было желание догнать и об ейную же машину разбить эту тупую башку к чертям собачьим! Но ведь ДТП же не было,и это разбивание было бы уже голимым криминалом!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Я считаю ,что стоимость страховки должна быть от стажа, возраста, категории! В Москву из округи разве не приезжают? а плотность движения в пригороде и городе явно разная! И деревня просто теряется ! Не в укор ,по честному! Но стоимость страховки у них по коэфф ниже как будто они только по селу и катают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 С чего это? Если калека на голову - стаж не имеет значения. Согласен. Друг работал инструктором. Есть такие кому вообще не дано. А про два года не один раз слышал. Дело в том, что многие уже "чувствуют" себя профессионалами, а серьёзных ситуаций ещё не было. Начинают гонять, быдлячить и вдруг случается внештатный конфуз. "Профи" сразу теряется. Например где бы надо газануть, тупо тормоз в пол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Я считаю ,что стоимость страховки должна быть от стажа, возраста, категории! В Москву из округи разве не приезжают? Если Московский коэффициент снизить до 1,0, то цену страховки в три раза подымать надо будет, иначе разорятся осаговцы. Надбавочные коэффициенты определяются по аварийности региона и объёмам страховых выплат: пропадёт аварийность в Москве, и коэффициент меньше 1,0 могут сделать. Хотя такое невозможно... А в регионах я бы ещё снизил коэффициент - у них человеко-километров на три порядка меньше, чем в мегаполисах. Соответственно, и вероятность наступления страховых случаев настолько же меньше. Введение коэффициентов по стажу и возрасту скорее превентивная, или воспитательная, мера, чем логически обоснованная. Хотя про второй год вождения статистика не врёт. У меня жена на втором году аварию сотворила, с тех пор за руль не садится. Сейчас стаж 12 лет уже, только толку то... А для больных на голову надо знак вводить "проезд больным на голову запрещён"))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Поэтому и говорю от человека должно зависить а не от мощей движка! Регион не зависим если будет страховая по всей России! В Москве больше в Урюпенске меньше! Кстати выплаты составляют 45-55 % в зависимости от региона В сраной Европе % выплат больше а цены ниже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Да что ты привязался к этой европе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Для сравнения больше просто не с чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 Поэтому и говорю от человека должно зависить а не от мощей движка! Движок либо работает, либо нет - он предсказуем и является мерилом платёжеспособности для страховщиков. Человек не предсказуем и оценка его способностей сугубо субъективна, зависящая и от тех, кто его оценивает, и от его состояния в конкретный момент. Для регионов страховка вообще не нужна - всю жизнь без неё обходились и проблем с выплатами по суду не было. Мегаполисные нувориши понакупали дорогих машин и протолкнули осаго в думе, потому как "запретили" расплату за ущерб за счёт квартир. А на гейропу незачем равняться - под её базой политэкономии стоит колониальная эпоха, за счёт дивидентов которой она и процветает. Поэтому и Россия для неё как кость в горле, потому что способна перетянуть одеяло сытости и благоденствия на себя, да ещё и обездоленных, кормящих гейропу, под ним обогреть... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты