игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 События либо были,либо нет. Если были,то были тогда-то,а не когда-то с допусками. спроси лйубого следака,два свидетеля стоят рядом а каждый рассказывает по разному.и не всегда сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 спроси лйубого следака,два свидетеля стоят рядом а каждый рассказывает по разному.и не всегда сходится А я о чём?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Никак не узнаешь,хоть ты тресни! Всё узнаем и вспомним, но потом ... когда уже это будет не так интересно наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Всё узнаем и вспомним, но потом ... когда уже это будет не так интересно наверное... Когда я умру и умрут все кого я знаю, мы будем на том свете и предстанем перед великой чашей жизни, мы увидим вещи такими, какие они есть на самом деле. И прозвучит моё тихое-:"А я же говорил тогда..." И всем станет стыдно, что не слушали меня и все станут извиняться... А я скажу что нибудь типа-:"...А теперь то хuli толку..." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Да ладно тебе, орден надо было дать вот и дали. Полководец он на самом деле мифический. Тот же Рокоссовский был о нем далеко не лучшего мнения. Например, тоже взятие Берлина. Рвался быть первым, народу положил немеряно и бездарно. Все его победы достались огромными жертвами. Ни знаний, ни умений, сплошная амбиция. Сам знаешь, как вся история переписана. Просрал все и вся, только непонятно почему его Сталин не списал в свое время. Вот это загадка. Ну не знаю парни, прослушал пока трёх историков. Все говорят о том что Жуков за период войны много раз пренимал решающие решения, проводил хитрые операции. Были и провалы, котлы, но цель достигнута. То что людей за зря губили оправдывает мнение, что воевали в начале войны, тупо лобовыми атаками на укрепы, есть деректива Жукова запрещающая это и заставляющая использовать складки местности, отвлекающие манёвры. То что орал, разборы проводил, и расстреливал это правда. Но и на передовой сам лазал, штаб как можно ближе к фронту располагал, что бы владеть обстановкой. А идиальных людей и быть не может. Продолжаю внимать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vit2009 170 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Ролик.конечно,ни разу не мой,но летом хочу снять продолжение. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes Пустышная агитка, всё перемешано и проигрыши и победы. Гуано одним словом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Фу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 мода,б...ть,обосрать всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 мода,б...ть,обосрать всё! Это всего лишь показывает, что одного и того же человека, в зависимости от "пожеланий", можно сделать и героем и сволочью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Это всего лишь показывает, что одного и того же человека, в зависимости от "пожеланий", можно сделать и героем и сволочью. Во, воо. Это происки вражин. Скоро бандеровцев, и власовцев героями сделают. А что, у нас уже подавляющее большенство народу ненавидят коммуняк. А эти плохие парни ( типа Власова ) в первую очередь с ними и боролись. Так что понятия подменяются, идеалы заменяются, все наши ценности , которые были раньше, совсем уже не те. Бабки, самая главная ценность в жизни стала. Бывших героев смешивают с говном, а всяких педрил героями выставляют. Толи еще будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Во, воо. Это происки вражин. Скоро бандеровцев, и власовцев героями сделают. А что, у нас уже подавляющее большенство народу ненавидят коммуняк. А эти плохие парни ( типа Власова ) в первую очередь с ними и боролись. Так что понятия подменяются, идеалы заменяются, все наши ценности , которые были раньше, совсем уже не те. Бабки, самая главная ценность в жизни стала. Бывших героев смешивают с говном, а всяких педрил героями выставляют. Толи еще будет. Это самое больное. Комуняки мне страну построили, я немогу их нелюбить. Комуняки это моя история я не могу это не принимать. Комуняки Гитлера победили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Это самое больное. Комуняки мне страну построили, я немогу их нелюбить. Комуняки это моя история я не могу это не принимать. Комуняки Гитлера победили. при союзе по крайней мере жили не богато,зато счастливо.и весело,дружно. захотел- вечером сел в поезд и утром в таллине, попил пивка,повезло- уехал утром,не повезло-утром уже дома. или в москву или питер. да куда угодно. плацкарт москва-одесса 13 руб. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 http://publizist.ru/blogs/12/9110/- Прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
щукарь7 9 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Это самое больное. Комуняки мне страну построили, я немогу их нелюбить. Комуняки это моя история я не могу это не принимать. Комуняки Гитлера победили. Я чо то не понял, Финн это сарказм или тоска по камунякам. Если сарказм то зря ты так, сам ведь себе противоречишь. Страну построили, Гитлера победили ну а история " как дышло, куды повернёшь туды и вышло" Любить или не любить право твоё,но это только твоё право, не стоит его ни кому навяэывать. Нам и Украины хватит, Я далёк от мысли Игоря Удомли что всё было отлично. И мне вовсе не хочется ездить за батоном колбасы в столицу и стоять там в огромных очередях за любым товаром. А уж отдать пол зарплаты чтобы съездить пивка попить могли позволить себе единицы. И всё же, не всё было так уж плохо, дети отдыхали по полной программе, образование лучшее в мире, безработных нет, и при скромной жизни хватало зарплаты. Так что не стоит цитировать Наводворскую ( ну не повезло бабе в жизни) значить комуняки виноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Я чо то не понял, Финн это сарказм или тоска по камунякам. Если сарказм то зря ты так, сам ведь себе противоречишь. Страну построили, Гитлера победили ну а история " как дышло, куды повернёшь туды и вышло" Любить или не любить право твоё,но это только твоё право, не стоит его ни кому навяэывать. Нам и Украины хватит, Я далёк от мысли Игоря Удомли что всё было отлично. И мне вовсе не хочется ездить за батоном колбасы в столицу и стоять там в огромных очередях за любым товаром. А уж отдать пол зарплаты чтобы съездить пивка попить могли позволить себе единицы. И всё же, не всё было так уж плохо, дети отдыхали по полной программе, образование лучшее в мире, безработных нет, и при скромной жизни хватало зарплаты. Так что не стоит цитировать Наводворскую ( ну не повезло бабе в жизни) значить комуняки виноваты. Это был не сорказм. По Украине у меня мнение иное, дятлы нами управляют, братские народы друг убивать заставляют, ради сохранения собственной власти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
щукарь7 9 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 По Украине у меня мнение иное, дятлы нами управляют, " Каждый народ имеет то правительство которое он заслуживает " не помню кто сказал. А. и Б. Стругацкие " Там где побеждают серые, к власти всегда приходят чёрные " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Я чо то не понял, Финн это сарказм или тоска по камунякам. Если сарказм то зря ты так, сам ведь себе противоречишь. Страну построили, Гитлера победили ну а история " как дышло, куды повернёшь туды и вышло" Любить или не любить право твоё,но это только твоё право, не стоит его ни кому навяэывать. Нам и Украины хватит, Я далёк от мысли Игоря Удомли что всё было отлично. И мне вовсе не хочется ездить за батоном колбасы в столицу и стоять там в огромных очередях за любым товаром. А уж отдать пол зарплаты чтобы съездить пивка попить могли позволить себе единицы. И всё же, не всё было так уж плохо, дети отдыхали по полной программе, образование лучшее в мире, безработных нет, и при скромной жизни хватало зарплаты. Так что не стоит цитировать Наводворскую ( ну не повезло бабе в жизни) значить комуняки виноваты. да я и не говорю что все было отлично. проблем хватало. но мы тогда были молодые и все эти проблемы решались просто. а сидеть,трястись над каждой копейкой даже в голову не приходило. жрать нечего- %уйня,пошел к друзьям,покормят. а насчет колбасы,так в республиках проблем с продуктами не замечал. и жил на украине да и покатался по союзу. а длинное,зеленое,колбасой пахнет сейчас многие вспоминают с такой теплотой! повод в столицу сьездить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
щукарь7 9 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 С теплотой вспоминают именно свою молодость !!! А не походы за этой долбаной колбасой. И вообще со временем вспоминается только хорошее В связи с годовщиной присоединения Крыма расскажу одну историю ( сам в ней учавствовал ). У всех при упоминании о Крыме всплывает сразу море горы пляжи Крысотища вобщем. А вот году эдак 79 (прошлого века ) были на раскопках под Евпаторией и угораздило нас ( в добровольно принудительном порядке ) попасть на раскоп скифского кургана. Вот там я увидел настоящий Крым, не 5% побережья а остальные 95%. В машине естественно спали привезли выгрузились глазки продрали и о...ли.Куды не глянь ровная как стол степь ну кое где лесопосадки ( по три чахлых тополя в шесть рядов ). Курган кто не видел это такой холмик метра 3-4 высотой и метров 15 в диаметре. И всё поле вокруг засажено луком. Пришёл агроном или хрен его знает кто и говорит уберёте лук ручёнками дам трактор для раскопок. А нас четыре пацана и девчёнка ну типа чтобы жрать варила. От меня этим луком потом ещё месяца три воняло. Кто видел раскопки по телевизору скажу сразу ложь пи...шь и провокация, кисточками метут ножечками скребут, тьфу 3 раза смотреть тошно. ЛОПАТА НОСИЛКИ и КИРКА вот это настоящий рабочий инструмент. В 6 подъём до 11 роешь землю до 3 труп в 4 опять роешь землю от сих и пока темнеть не начнёт, при слове "перекур"падали где стояли. За водой 3 км до ставка ( прудик такой ) а вода в нём сука минеральная. Мы её пили жрать на ней варили умывались купались вобщем нахлебался минералки так что до сих пор её ненавижу. Я худым не был никогда, в степь приехал во мне кил под 80 было потом не взвешивался но фотку свою увидел лёжа на спине рёбра кончаются а дальше позвоночник где всё остальное до сих пор понять не могу.Так что вот бывает и такой крым. Но прошло время и кажется как всё было здорово, щас бы опять всё это вернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 так в республиках проблем с продуктами не замечал. и жил на украине да и покатался по союзу. Тогда республики жили лучше России. Жил в Узбекистане 1977-1982гг. , знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max10 400 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 вы еще вспомните, что "коммуняки" пришли к власти в результате государственного переворота через поддержку иностранных спец. служб))) как, собственно, и седовласый высокий представительный мужчина (не так давно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение