Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 У меня как-то влетел под 20 кг в такой гов...ненький капкан, но понимаешь какая штука, переднюю лапу перебило ему некисло. На одном сухожилии уже зверь держался и немного на коже. Еще чуть-чуть бы и оторвал её, наверное, нафиг. В общем, как-то не по моей задумке он, в воду попер, а наоборот, на берег. Там-то и случилась наша роковая, для него, встреча... Так что лупят барнаульские нормально, видать ставлю коряво что ли?.. Или мож, зубьев нужно наточить на захватах?.. Самый удачный вариант поймать бобра за заднюю ногу если это следовой капкан. Заднюю он не отвертит, а переднюю может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Самый удачный вариант поймать бобра за заднюю ногу если это следовой капкан. Заднюю он не отвертит, а переднюю может. Да, в курсе. Но видать, мелковато в месте установки. Изменено 28 октября, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Или мож, зубьев нужно наточить на захватах?.. Была у меня такая идея, взять болгарку и нахерачить зубьев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Была у меня такая идея, взять болгарку и нахерачить зубьев. Во-во. Я сейчас именно на этой ступени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав 1 253 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Не убил бобра,не сберёг дерево...За 4 дня справились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Ну осталось как-то решить вопрос с хатой и сыном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Была у меня такая идея, взять болгарку и нахерачить зубьев. А которые я у товарища взял они с наваренными зубьями, я его ругать хотел, а вы наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 А которые я у товарища взял они с наваренными зубьями, я его ругать хотел, а вы наоборот. Не понял, а почему ругать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Не понял, а почему ругать? Да думал не надо их, рубить будет, ан нет всё получается. Позавчера выставился, опять началось движение, всё растаяло, в одном месте он все молодые попилил и три мной оставленных ему сожрал, обоссал всё вокруг, с товарищем рубили палки, потом все руки воняли. Вчера выставил ещё два, поставил как следовые, пока тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Да думал не надо их, рубить будет, ан нет всё получается. Позавчера выставился, опять началось движение, всё растаяло, в одном месте он все молодые попилил и три мной оставленных ему сожрал, обоссал всё вокруг, с товарищем рубили палки, потом все руки воняли. Вчера выставил ещё два, поставил как следовые, пока тишина. Это у тебя КП как следовые стоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Это у тебя КП как следовые стоят? Да, сегодня взял одного маленького, а с этими пролов получился, видать не захватил за ногу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Да, сегодня взял одного маленького, а с этими пролов получился, видать не захватил за ногу. Привет! Поздравляю с трофеем! Я не знал что проходные можно так использовать. Кстати не одна твоя фотка не открывается у меня, или я не знаю как ее открывать. И еще, вот когда поймал бобра он же весь замерзший, как его шкурить? или надо весны ждать?) Или в ванне дома отогревать. У меня нет опыта дома шкурить, жена не рада будет такому действу. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Да, сегодня взял одного маленького, а с этими пролов получился, видать не захватил за ногу. Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Мёрзлого точно не ошкуриш. Можно и как следовой ставить но менее эфективно, частые проловы. Я пока всё снял, у нас морозы устанавливаются. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Мёрзлого точно не ошкуриш. Можно и как следовой ставить но менее эфективно, частые проловы. Я пока всё снял, у нас морозы устанавливаются. А ты размораживаешь его или как?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 А ты размораживаешь его или как?? Да я всех поймал ещё по теплу, а так да по любому зверю, мороженного не ошкурить. Если дома скандал, делай так, привёз положил его, он разморозился и можеш куда то выехать и ободрать, в гараж например. Если шкура не нужна, то хватит того что он чуть отпыхнёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 анекдот. бобер,увидев охотника,с грустью опознал у него на голове пропавшего 3 года назад деда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ездили в выходные к тёще. Вон чего обнаружил буквально 500 м от дома. Самое смешное - 5-20 метров от дороги. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Были на шашлыках на одной всем известной речке, недалеко от лагеря весь берег изрыт норами и навалена куча поваленых сволов. Капканов или огнестрела с собой не было, но бобрам немного нагадили буквально. В НОРЫ нечего нас по ночам пугать! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Вот откуда понятие, "ср@ные бобры"! Изменено 10 декабря, 2014 пользователем ~FISHUNTER~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2014 Делал шашлык и в духовке запекал, изюмительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Поймался!!! Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Антифриз 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр 166 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Красавец. Вроде ,как американец (черный). Раньше только рыжие бороздили реки и болота. Говорят мясо у них вкусное. Если с нутрией сравнивать,если конечно можно, отличается по вкусу или есть схожесть.? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Plunger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Красавец. Вроде ,как американец (черный). Раньше только рыжие бороздили реки и болота. Говорят мясо у них вкусное. Если с нутрией сравнивать,если конечно можно, отличается по вкусу или есть схожесть.? Я нутрию не ел. Мясо вкусное, мне нравится, но все же вкус своеобразный не знаю с чем сравнить, ну если только немного на медведя походит. Сколько ловлю и стреляю все черные попадаются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 На номере застрелил косулю в субботу снял, но на видео не видно(((, она в камыше была. Все лицензию закрыл! Осталось на бобра еще последнюю закрыть и все . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение