Ruslan Ru 8 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 что должно быть в чехле вместе с ружьем, а именно: запасной гарпун и другие расходники, которые прописаны в паспорте ружья. Михаил советую обратить на это внимание, т.к. другу продали ружье именно таким образом и вернули все после скандала. Я согласен, что Вам необходимо продавать свою продукцию, но все-таки стоит контролировать торгующие организации. ЭТО ВАШ ИМИДЖ!!!!!!!!!!!!!! Кстати, кстати. Имею три Тайменя, все три куплены без запасного гарпуна, вот это я лошара (или все-таки нет). Интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Назревает новый виток классовой борьбы. Давате ребята, а то уже все заскучали! да дело-то не в классовой борьбе, а в контроле за торгующими организациями! ведь не секрет то , чтобы стать официальным дилером нужно соблюдать некоторые особые правила производителя, так во многих компаниях происходит. и это нормально, а порой даже положительно сказывается на количестве продаж. только для этого КОНТРОЛЬ нужен!!!!!!! сам только мечтаю о ТАЙМЕНЕ, только купить пока не могу - денег как всегда не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 только для этого КОНТРОЛЬ нужен!!!!!!! ХЕ-ХЕ Ворон ворону глаз не выклюет! Мой совет - поезжай в Челябинск в клуб "Шельф" там выберешь и ружье и комплектацию. А второго гарпуна в стандартной комплектации до прошлого года не наблюдалось. Еще один бесплатный совет Говори всегда "за себя".................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ХЕ-ХЕ Ворон ворону глаз не выклюет! Мой совет - поезжай в Челябинск в клуб "Шельф" там выберешь и ружье и комплектацию. А второго гарпуна в стандартной комплектации до прошлого года не наблюдалось. Еще один бесплатный совет Говори всегда "за себя".................... Здравствуйте Все. Спасибо Doctor Dark за сохраненную честь нашего партнера... Комплектация у нас какой была, такой и остается...В комплект ружья входит один "штатный" гарпун с четырехгранной заточкой и двумя флажками. По варианту покупки, сейчас не те времена чтоб нас производителей бояться... Пишите, платите... Все что ни закажете - вышлем. Отправку гарантирую. А впредь, прежде чем возмущаться, прошу повнимательнее изучить нашу страничку : http://apox.ru/content/view/634/139/1/1/ С Уважением ко Всем, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ХЕ-ХЕ Ворон ворону глаз не выклюет! Мой совет - поезжай в Челябинск в клуб "Шельф" там выберешь и ружье и комплектацию. А второго гарпуна в стандартной комплектации до прошлого года не наблюдалось. Еще один бесплатный совет Говори всегда "за себя".................... причем здесь вороны, я к торговле имею отношение, как балерина к танковым войскам. я водитель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Брек, мужики, жабры у всех сухие... Что касается комплектации, то из всех известных мне моделей только у РПС-3 шла запасная стрела в качестве штока насоса. Сейчас ещё Акула "отличилась" на том же поприще... Во всех остальных моделях штатная комлектация -- одна стрела, один наконечник (или один моногарпун как у Тайменя и некоторых арбалетов). Отечественный производитель обязательно кладёт ещё ЗиП -- комплект уплотняющих манжет, в случае покупки пневмоимпорта ЗиП придётся искать самостоятельно. Заряжалку и насос кладут все, кроме как в арбалеты. Штатный линь в отечественной комплектации -- чаще всего витой, годится только для сушки вяленой рыбы, приходится на рабочий линь докупать плетёнку. Тайменевский -- привязывай и пользуйся. Демка комплектуется приличной леской с зажимами, остальные арбалеты -- не помню. В пневмоимпорте в штатную комплектацию линь входит но какой тоже не помню. Да, в OMER Airbalet в штатную комплектацию входит катушка на 50 метров штатного линя. Всё остальное идёт только в опциях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 причем здесь вороны, я к торговле имею отношение, как балерина к танковым войскам.я водитель! Ну это я к тому что Водитель, Водителя гаишнику не сдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Здравствуйте Все. Сегодня пришло сообщение, c форума абрывалг Мы тут в "провинции" о высших материях беседы беседуем, а в столице всё по старому - "Таймень" отстой и т.д. и т.п. и в том же духе.. Вот сообщение: Сегодня заезжал на "Птичку" и проходя мимо "стенда" с подвошной снарягой, там где куча моделей висит запыленные все такие, вспомнил тему про Таймень, решил посмотреть "в живую" на чудо.На мои слова "Таймень есть" ответ был такой: Таймень есть только у меня, потому что больше никто не продает из-за большого количества брака, а у меня они есть потому что все кто купил вернули нахрен мне обратно, теперь сам не знаю что с ними делать. Я ничего не придумал!!! Клянусь!!! Мужик еще говорил что при проверке перед покупателем часто обнаруживается брак, т.е. у производителя нет "выходного" контроля Пы.Сы.Мужик такой предприимчивый, даже листок с ценами мне всунул, не знаю зачем, так вот кто хочет из уст продавца услышать про Таймень звоните 8(916)9047101, 8(916)2157963 правда я не знаю как его имя.... Только что Елена созвонилась с " Птичкой" и поблагодарила хозяина лавки, за совместную работу и попросила Евгения,чтоб он прислал нам ружья для того чтоб мы их "отмыли" ...Да,да ..Так и сказала.... Так же во время беседы было установлено, что он использовал наш 400 вариант 4летнего выпуску, в виде обыкновенной страшилки. Такими "передовыми технологиям" продаж, нас уже давно нельзя удивить...Поэтому: Спешим сообщить, что указанные выше номера можете не беспокоить. Надеемся что такая "реклама" поможет Евгению в продвижении всего своего товара. Спасибо за внимание. С Уважением ко Всем, Михаил и Елена. P.S. Алексей(Арох), прошу удалить на http://apox.ru/content/view/635/138/1/2/ из нашего списка партнеров московский магазин - "Птичий рынок" Москва 14км МКАД линия 24.м.15 8-916-904-71-01 У Евгения наверное с памятью плохо..В одно время его отдел "вынесли" доброжелатели. Так вот, выбор у тех "доброжелателей" по тем временам оказался самым изысканным. Тогда "воры" забрали только все наши "Таймени", которые были в наличии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Здравствуйте Все. Хочу поздравить всех своих партнеров с началом нового рабочего года. И пожелать им дальнейших успехов в продвижении нашего бренда. Подведя итоги прошедшего года поздравляю тройку победителей: 1 место - магазин и клуб "Китобой" Саратов ул.Б.Садовая, д.153,кв.163 8-927-224-15-07 2 место - ТД "Батиур"( бывший Батиаль - Урал) Екатеринбург ул. Блюхера, д.45 (343) 360-93-51, 369-88-40 3 место поделили - ООО "Арсенал" Липецк Проспект Победы, д.104 (4742) 47-81-66 и "Снаряжение" Н. Новгород пр.Гагарина, д.20 (831) 437-36-15, 8-951-901-67-23 Небольшое "лирическое отступление" на тему торговли нашими "Тайменями"в России. В 2005 году магазин Сергея Коротаева город Саратов, был ограблен... Так же как и в случае с Евгением с "Птички", была "вынесена" вся линейка наших "Тайменей". Импортные ружья, а их было в разы больше чем наших, не тронули вообще.. Но Сергей в отличии от Евгения, оказался настоящим российским мужиком.. И по прошествии 5 лет является безоговорочным лидером по продажам и продвижению наших ружей по всей России. За что ему лично и всему его коллективу "Китобоя" - низкий поклон от нашей скромной компании. С Уважением ко Всем, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Алексей(Арох), прошу удалить на http://apox.ru/content/view/635/138/1/2/ из нашего списка партнеров московский магазин - "Птичий рынок" Москва 14км МКАД линия 24.м.15 8-916-904-71-01 Удалил Не красиво, кошен, с его стороны. засирать одно ради другого. Теперь понятно откуда ноги у "дезы" растут. Ребята с Абырвала и Подвоха его давно, похоже за серьезного продавца не считают, судя по сообщениям на их на форумах - они ближе, общаются в живую... такое положение дел не тока с ружьями Таймень, а и с др. товаром у этого продавца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос к Михаилу-Таймень: из каких соображений снята с производства вся линейка ружей PV - передняя привязка гарпуна? ИМХО она пользуется достаточной популярностью, особенно короткие модели. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос к Михаилу-Таймень: из каких соображений снята с производства вся линейка ружей PV - передняя привязка гарпуна? ИМХО она пользуется достаточной популярностью, особенно короткие модели. Спасибо Кто тебе такую дезу впарил???!!! Я 5 января на производстве купил себе PVR 600. И сам Михаил-Таймень охотится с передней привязкой( см. его "личные данные")! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shuryga 10 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Кто тебе такую дезу впарил???!!! А ты нажми на знакомую рыбку на главной странице, сам увидишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос к Михаилу-Таймень: из каких соображений снята с производства вся линейка ружей PV - передняя привязка гарпуна? ИМХО она пользуется достаточной популярностью, особенно короткие модели. Спасибо Здравствуйте Все. Линейка РV снята с производства на самом деле. Но "переднепривязочная опция" перекочевала в PVM варианты, как дополнительная. Сейчас ее можно будет всегда дозаказать. Объясню ход своих мыслей..И почему мы так сделали. Во первых: конечно же у нас ведется статистика по продажам. И по итогам каждого года имеем реальные цифры..А с ними как известно не поспоришь.. Да PV варианты имеют своих поклонников, к коим и я себя отношу, но фактический процент по продажам, к моему сожалению - сверхнизкий.. А вот такая закономерность по переходу с PV варианта, на PVM вариант на самом деле существует каждый год и она растет, чуть ли не по геометрической прогрессии. Т.е. число желающих переделать PV вариант в PVM, каждый год увеличивается. Теперь вопрос, что проще и дешевле приобрести дополнительно - втулку переднюю от PVM варианта по цене 1860рублей+ 1020р за гарпун600 модели или одну дополнительную деталюшку (ее на днях сфотографируем и разместим в наших запчастях) за 150р + гарпун с передней привязкой 720р.? Думаю безоговорочно - 2й вариант.. Знаю по себе, что иметь два "флакона" в одном, будет гораздо интереснее, выгодней и приятнее. И наконец - не вижу логики в складировании деталей не пользующихся спросом и которые будут востребованы когда то ... Сейчас у рынка свои законы - заказал, оплатил и жди выполнения. Оптовики заказывают , мы выполняем заказы. В каждом регионе свои запросы..И на сегодня они увы не в пользу "передней привязки".. С Уважением ко Всем, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Здравствуйте Все.... Знаю по себе, что иметь два "флакона" в одном, будет гораздо интереснее, выгодней и приятнее. ... В каждом регионе свои запросы..И на сегодня они увы не в пользу "передней привязки".. ... С Уважением ко Всем, Михаил. Так, таки так! "Два в одном всегда лучше!" "Легким движением руки, брюки превращаются, брюки превращаются..."(С) ... Надеванием-сниманием втулки на надульник ружье превращается в ружье как с передней привязкой гарпуна, так и с задней... Я к этому, по воле случая, пришел несколько лет назад ... ... ... ======================== Михаил, а с почтой таки глухо? ======================== Изменено 13 января, 2010 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте Все. Да Дед, такой вариант как у тебя , я собираюсь отливать..Заглушка от пыли, тоже запланирована.. Но пока суть да дело, у нас есть немного иное решение - резьбовой вариант. Пока будет он, а попозже твой, если конечно ты не будешь возражать.. Про "фотосессию" рукоятки и линесбрасывателя, помню.. В скором времени обязательно выйдет. Писем от тебя - как не было, так и нет.. С Уважением ко Всем, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Здравствуйте Все.Да Дед,... Писем от тебя - как не было, так и нет.. С Уважением ко Всем, Михаил. Михаил, посылал сюда - taimen@apox.ru Может у вас еще есть запасной вариант - или сидит письмо в какм-нибуть спам-карантине? -------------------------------------------------------- Сейчас посылаю снова дубли из двух адресов. Да, еще посылыл Алексею-АПОКС, чтобы он передал тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 --------------------------------------------------------Сейчас посылаю снова дубли из двух адресов. Да, еще посылыл Алексею-АПОКС, чтобы он передал тебе Странно, у мну тоже нет, с какого ящика писали? В спам глянул, там онда Вагра... какя тема письма? PS Новый ящик юзаете? С него должно ходить везде и всюду, и писать можно тоже хоть откуда ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 PS Новый ящик юзаете? С него должно ходить везде и всюду, и писать можно тоже хоть откуда ;) Алексей, привет. А как же и старый и новый юзаю, но обычно новый, если большой объем вложения, все работает. Только что послал тебе дубль на наш новый ящик -. Смотри. ... какая тема письма? Тема письма - (От Дед_СД - связь с "Тайменем"). Новый ящик уже пробовал с "любого ПК", где есть интернет (обычно в выходные и праздники) - работает -. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Вопрос Михаилу! Вы планируете выпуск безпоршневки или это был просто эксперемент? Хочу к весне приобрести новое ружье , планировал Таймень 70 мм - 8мм гарпун , передняя привязка, а сейчас в расстерянности толи дождаться безпоршневки, толи взять заднюю привязку + приблуду для пер. привязки. Изменено 13 января, 2010 пользователем Роман Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Михаил, посылал сюда - taimen@apox.ruМожет у вас еще есть запасной вариант - или сидит письмо в какм-нибуть спам-карантине? -------------------------------------------------------- Сейчас посылаю снова дубли из двух адресов. Да, еще посылыл Алексею-АПОКС, чтобы он передал тебе Здравствуйте Все. Дед_СД Все в порядке. Письма получил. Ответ отправил. С Уважением ко Всем, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Вопрос Михаилу! Вы планируете выпуск безпоршневки или это был просто эксперемент?Хочу к весне приобрести новое ружье , планировал Таймень 70 мм - 8мм гарпун , передняя привязка, а сейчас в расстерянности толи дождаться безпоршневки, толи взять заднюю привязку + приблуду для пер. привязки. Еще раз..Здравствуйте Все. Роман, ну что я могу сказать в свое "оправдание"? Если вам будет легче, то - жду "музы". От "творческого астрала" уже крышу "сносит", а по основной работе дел - навалилось не в проворот.. Как я уже писал - спешить никуда не собираюсь..Слава Богу, понял что к чему..И научился за все эти годы получать и растягивать удовольствие от самого процесса. С Уважением ко Всем, Михаил. Изменено 13 января, 2010 пользователем Михаил-Таймень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kep2002 45 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Здравствуйте Все. Хочу поздравить всех своих партнеров с началом нового рабочего года. И пожелать им дальнейших успехов в продвижении нашего бренда. Подведя итоги прошедшего года поздравляю тройку победителей: 1 место 2 место - ТД "Батиур"( бывший Батиаль - Урал) Екатеринбург ул. Блюхера, д.45 (343) 360-93-51, 369-88-40 3 место По поводу 2-го места могло быть и выше минимум на одно ружьё Таймень+гарпун+по мелочи. А точнее - осень 2009, октябрь до морозов и льда ну пару недель, на одной из охот отказало ружьё. Пробовал с другим не то, одна маета. Решил купить новое -и именно Таймень. Приехал в Батиур, выбрал, спрашиваю есть ли скидки, типа скоро ЗИМА, конец сезона осталось пару тройку охот, а потом всё покроется льдом, продажи ружей вообще встанут. Скидок нет, они только по картам, по накопительным картам магазина. НО зима же скоро. Нет! А хотел взять именно Тайменя. Ладно, тут же перезвонил в м-н Спорт класс на углу Ильича-Победы, ружьё есть и цены одинаковые что там что там, рассказал про ЗИМУ, лёд ... , люди согласились с моими доводами и предложили скидку- 8%. Когда забирал ружьё разговорились с хозяином магазина, много чего посоветовал, принёс показал свои Таймени, как и что доделал и переделал под себя, предупредил о гарантии. Интересно, Михаил (конечно если это не комерческая тайна), продав мне ружьё со скидкой магазин продал его себе в убыток или те, кто кричит о завышеных ценах на Таймень кричат не совсем по адресу, ИЛИ совсем не по адресу, скидки в магазинах есть и по деньгам выходит не мало? А там где нет других точек по продаже и продавец один на 300 вёрст у него какие цены? Они ,цены магазина, как на продвижение Тайменя действуют? Здоровья, успехов. С огромным уважением Константин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 kep2002, Конеш не очень корректный вопрос, есть рекомендованные розничные цены, они на сайте есть http://apox.ru/taimen Далее, если магазин в конкретном регионе, делает цену меньше рекомендуемой, он работает с минимальными прибылями, ну может акция или важный клиен или еще чего, почему бы и не сдалать приятно и скидку, а если цена выше рекомендованной, в некоторых регионах очень-при очень выше, ну значит спрос есть, доставка дорогая, расходы или аппетит магазина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kep2002 45 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Алексей(APOX), Почему тогда на форумах обвиняют только Михаила в высоких ценах, считаю не справедливо это! Ни один магазин не упомянут, а страдает в конечном итоге имя - Таймень. Изменено 16 января, 2010 пользователем kep2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты