Lexaxa 13 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 То же хочу сделать непромокаемый рюкзак из популярного сейчас материала для рекламных плакатов. Можно ли спаять швы и если клеить, "Момент" подойдёт? Насколько он прочный на износ (низ рюкзака о землю). И пришитые лямки не рвут материал? ИМХО лучше паять. Правда для этого нужен фен строительный и валик резиновый шириной 3-4 см. Ну а ручки ещё и проклепать или прошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ИМХО лучше паять. Правда для этого нужен фен строительный и валик резиновый шириной 3-4 см. Ну а ручки ещё и проклепать или прошить. Сам паял его? Крепко держит? Есть этот материал (только жаль бело-серый), хочу сделать по типу гермомешков - Dry bag.Вот и думаю стоит ли трудов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pol_77 193 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 В ашановскую сумку все легко входит. Если с арбалетом, то арбалет отдельно. Ну и ласты в чехле через плечо. А пояс с грузами в багажнике прописан на постоянное место жительства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) В ашановскую сумку все легко входит. Если с арбалетом, то арбалет отдельно. Ну и ласты в чехле через плечо. А пояс с грузами в багажнике прописан на постоянное место жительства. Только арбалет в руках, остальное (и груза) за спиной,в рюкзаке и 3,5 км пешком до места "боевых действий. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем TAY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дед_СД 291 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Только арбалет в руках, остальное (и груза) за спиной,в рюкзаке и 3,5 км пешком до места "боевых действий. Повторение - мать учения-)) Пошита под заказ из контейнерного (толстого) полипропилена: … … Сумка для резиновой лодки. Очень подходит, куплена на рынке, дешево, водонепроницаемая. … … Сделана (спаяна) под заказ там, где изготавливают тенты для авто, киосков им т.п.., водонепроницаемая. … … Если надо топать пешком, то: - груза на поясе - все снаряжение (кроме ружья) в рюкзаке - ружье в чехле от мелкокалиберной винтовки Фото разных «мелочей» можно посмотреть: http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=34&do=view_album&album=220 … http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=34&do=view_album&album=118 Изменено 1 октября, 2010 пользователем Дед_СД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Пользую туристический рюкзак не помню на сколько литров но все влезает. Ксотюм груза шмотки темплые. Ласты не засовываю но можно пристегнуть ремнями для крепления палатки. Ружъе (40ка) в чехле там же нож трубка фонарь гарпун насос и мелочи. Все в одном думаю не удобняк особенно когда в одной машине (14 или 15-ка) несколько человек едут то громоздкие сумки ой как тяжко размешать. Из минусов собирать его дольше чем сумку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Повторение - мать учения-)) Фото разных «мелочей» можно посмотреть: http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=34&do=view_album&album=220 http://apox.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=34&do=view_album&album=118 Отличная идея съёмного груза. Хотел сделать с защёлкой (на форуме было),лень, пока использовал обычный груз с резиновым кольцом. А ваш ещё проще. Есть мысль ещё упростить(она самая - лень). Возьму уже готовый груз, пару ударов по середине, груз изогнётся, вставить скобу - готово. Спасибо за фото, к следующему сезону будет готово (если лень не одолеет ). Пользую туристический рюкзак Из минусов собирать его дольше чем сумку. Для машины проще сумка. Для марш-бросков рюкзак, без вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 То же хочу сделать непромокаемый рюкзак из популярного сейчас материала для рекламных плакатов. Можно ли спаять швы и если клеить, "Момент" подойдёт? Насколько он прочный на износ (низ рюкзака о землю). И пришитые лямки не рвут материал? Ручки пришиты вокруг сумки, поэтому не рвут материал. Использую все лето. Ни каких царапин или разрывов о землю. Швы не паял. Прошил шелковыми нитками в два ряда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Ручки пришиты вокруг сумки, поэтому не рвут материал. Использую все лето. Ни каких царапин или разрывов о землю. Швы не паял. Прошил шелковыми нитками в два ряда. Хорошая сумка. А мне надо думать как загерметизировать места крепления лямок и швы. Наверное буду сверху клеить моментом полоски того же материала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igoky013 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) ап --- Алексей(APOX) Ладна тему подняли, зачем целиком цитату оставлять с картинками Изменено 22 октября, 2010 пользователем Алексей(APOX) Убрано лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Сообщения про перевозку рыбы выделены в отдельную тему: Тара для транспортировки рыбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNAP 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А я купил транспортный баул армейский штатовский,все входит включая две пары ласт.Непромокаемый.Можно в руке как сумку носить,можно на спину как рюкзак вешать. хвалиться все мастера, а вот фотку бы для лучшего представления.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KNAP 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Sporasub Dry Backpack здесь выйдет всего за 30 Евро. ха 30 евриков не обойдется ВЫ это читали? (38,00 EUR включая 19 % налог с оборота не включаяСтоимость пеерсылки Изменено 6 декабря, 2010 пользователем KNAP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexey83 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) ха 30 евриков не обойдется ВЫ это читали? (38,00 EUR включая 19 % налог с оборота не включаяСтоимость пеерсылки Да "включая 19 % налог" это для жителей Евросоюза, а кто из постсоветского пространства, так раз без налога, 38 делим на 1.19 получается 32 евро. Только заказывать лучше сразу много всего или с кем-нибудь, так как пересылка 35 евро. Ещё в Украине гемор это растаможка посылок стоимостью более 200 евро, россиянам повезло у них до 1000 евро. Вот их форум http://garpun.de/forum/ самые дешёвые цены на снарягу, имхо. Буду брать Sporasub Dry Backpack удобно когда до моря надо идти снарягу туда побросал и всё Изменено 8 января, 2011 пользователем Alexey83 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nban87 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 хорошо клеить клеем которым банеры рекламные клеят, называется COSMOFEN CA 12. продается в магазинах рекламной продукции, стоит не дорого 120 руб за 20 гр. думаю мне этих 20ти грамм хватит сумку проклеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Господа, помнится несколькими страницами ранее я агитировал на покупку хоккейной сумки, типа она нормально подходит для перевозки снаряги. По прошествию некоторого времени могу с уверенностью вас заверить - херня все это! Сумка не удобная, буду брать нормальную сумку, надоело изобретать уже изобретенный "мопед" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Сумка не удобная, буду брать нормальную сумку, надоело изобретать уже изобретенный "мопед" В Е-бурге в конторе "Век" есть гермомешки с лямками на 70 и 90 литров. Стоят 750-900р. Я взял на 70л. - входят ласты, костюм, ружье в чехле, маска, трубка и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sealove 5 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Volter, эту сумку как рюкзак можно носить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Volter, эту сумку как рюкзак можно носить? типа такого http://diskus.ru/product/2979/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 типа такого http://diskus.ru/product/2979/ Вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobdi 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот такой Якупил сумку в магазине "Всё для рыбалки. Всё помещаю. На дно положил кусок пластика чтобы не гнулась под грузами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobdi 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот такой А такие карманы с двух сторон для мелачи и рем-комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Владимир76 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите а если прошить сумку из материала для банеров несколько раз протекать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Подскажите а если прошить сумку из материала для банеров несколько раз протекать будет? Чем больше прошьешь, тем больше будет течь. Лучше один раз проклеить или сварить. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем SMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAY 8 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Подскажите а если прошить сумку из материала для банеров несколько раз протекать будет? думаю без разницы, один или несколько, будет протекать... шить - прочнее клеить - герметичнее в идеале наверное прошить и сверху проклеить полосой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты