Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

То есть, Вы Олег, отказываетесь помочь товарищам по увлечению на всем постсоветском пространстве

Боюсь вам это не сможет помочь), потому что Олег, как хан подводной охоты Карагандинской области и всия Казахстана, представляет восточную практику использования пеленгаса и в частности процесса откручивания клапана закачки ключом. В западной же практике может такой ключ и не подойти, поэтому у меня рацуха:

1. произвести детальное фотографирование и подробнейшее измерение ключа, ну и как на крайний случай наших казахстанских монеток.

2. Естественно должен быть произведено сравнение с российскими аналогами как ключей так и монеток(только обменный курс при сравнение монеток тоже надо учитывать!!!!!)

3. Внести предложение на завод-изготовитель по включению в штатную комплектацию при продаже ружья монетки стран, куда отправляется ружье или в крайний случай ключом.

Дальнейшие предложения в стадии разработки.

Изменено пользователем kazak_lis

Поделиться сообщением

Господа модераторы! Научите Олега сделать свой Блог о САМОМ УДИВИТЕЛЬНОМ и ПРЕКРАСНОМ ружье в Мире! Или какой нибудь фан клуб! Для обозрения ружья на сайте достаточно заявленных ТТХ и методики сборки - разборки при ТО с дополнениями новинок в этом девайсе! Это конечно мое сугубо личное мнение! Можно сделать тему производителя Пеленгас ! Вопрос - Ответ! на взаимовыгодных для сайта условиях!

Поделиться сообщением

Чтож, приступаем к выкручиванию заглушки на тыльнике ружья.

Олег да там на видио . всё ясно и понятно ! Тебе то зачем . Заклюют же Киберы - Модеры и всякие прочие .

А ключик это повод ! Тут уже не Пеленгас так важен - как твоё присутствие .

Поделиться сообщением

Заклюют же Киберы - Модеры и всякие прочие .
Я стесняюсь спросить:ты объединяешь эти два названия или вместо тире должна быть запятая?

Господа модераторы! Научите Олега сделать свой Блог о САМОМ УДИВИТЕЛЬНОМ и ПРЕКРАСНОМ ружье в Мире!
А смысл? Выхлопа-то один хрен не будет,а зряплата байками меня не прикалывает.

Внести предложение на завод-изготовитель по включению в штатную комплектацию при продаже ружья монетки стран, куда отправляется ружье
Шайтанама!!! Защем контрабанде учишь? :mf_hide:

Поделиться сообщением

Подскажиье пожалуйста новичку, ключом от какого замка лучше всего выкручивать заглушку на тыльнике пневмовакуумного ружья Пеленгас 55+ весом 680грамм без штатной катушки и магнитного ЛС?

Самый лучший ключ в такой ситуации-дисковая пила фирмы Hilti. :ag:

Поделиться сообщением

Я стесняюсь спросить:ты объединяешь эти два названия или вместо тире должна быть запятая?

Иваныч там нет разницы . где запятая . где тире . ((( и те и те . Накинулись - бедный Олег .

Досталось же ему . ((( то ключ . то ружьё солидолом обмажет

Похвалить Мужика надо ! а вы накинулись .

P.S

G-master_2010

Не сцы . весна придёт и Я может начну охоту с Пеленгаса ! ((( если всё нормально будет . со здоровьем !

Мы их Победим !

Изменено пользователем tolan885

Поделиться сообщением

Тут уже не Пеленгас так важен - как твоё присутствие .

В точку попал! Присутствие охренеть как важно!!! :clapping:

А то зима-то длинная.... :huh:

Не сцы . весна придёт и Я может начну охоту с Пеленгаса ! ((( если всё нормально будет . со здоровьем !

Мы их Победим !

Атас! Они размножаются!!! :mf_hide:

Поделиться сообщением

у самого мыслишки появились купить это ружьецо. Хотел тайменя, но у нашего хана пеленгас)), а это обязывает нас смертных. Вообще мои соратники стреляют не жалуются.

Есть желание поофтопить чуток:

так вот у меня есть кореш, он работает психологом там чего то, так вот однажды он мне за пивком объяснял принципы построения рекламных роликов. Так вот одним из решений для ролика является его глупость, тупость и явная так сказать нелепость. Потенциальный покупатель приходит в магазин, видит товар с зае...шей и глупой рекламы и с возгласом типа: "вооооо, помните эту дебильную рекламу( к примеру рама-маргарин) гы-гы-гыыыы дайте ка пачку))) Цель достигнута. Покупатель купил.

Вот мне эта ветка, простите великодушно, очень сильно напоминает данный макет маркетинга, хоть возможно и не нарочно это делается.

И только общий вес рыбы добытый за 27 охот с пеленгасом(для упрощения с обоими вариантами линесброса) в сравнении с общим весом рыбы добытым за 27 охот с кровавым аллигатором 600 с поршнем от крысы или омера в латуневом стволе диаметром 14.8мм может развеять мои сомнения относительно восточной практики пеленгаса, как ружья чье солнце великолепия затмило хваленый таймень и мое убогое марес сирано55. Правда есть одно мне оправдание, хоть у меня и сирано, но на нем стоит магнитный линесброс ПЕЛЕНГАСАААААААА!!

Если многа букафффф, простите.

Поделиться сообщением

Иваныч там нет разницы . где запятая . где тире . ((( и те и те . Накинулись - бедный Олег . Досталось же ему . ((( то ключ . то ружьё солидолом обмажет Похвалить Мужика надо ! а вы накинулись .

Вот бля(Иваныч сказал, что слово разрешенное :naughty: )! Их уже двое. А вдруг начнут плодиться в геометрической прогрессии? :fans:

Изменено пользователем for ester

Поделиться сообщением

у самого мыслишки появились..... глупость, тупость и явная так сказать нелепость.....

Думаю, что Вы не один так думаете. Извините за тавтологию.

Поделиться сообщением

у самого мыслишки появились купить это ружьецо. Хотел тайменя, но у нашего хана пеленгас)), а это обязывает нас смертных. Вообще мои соратники стреляют не жалуются.

Зайди на другие форумы . Там такого Блядства нет ! как здесь .

А по поводу Тайменя - знаю пару Чел . с этого форума . которые очень разочеравались в данном продукте . ((( имен не буду называть ! Так наверно Пеленгас поинтересней будет .Там ручка под любую руку пойдёт . даже в меховых варюшках можно - не говоря о других более продуманых вещах

Поделиться сообщением

Зайди на другие форумы . Там такого Блядства нет !

Ты уверен? Дать ссылки? Впрочем Олег и сам уже давал, везде где он отметился примерно одно и то же...

Поделиться сообщением

Ты уверен? Дать ссылки? Впрочем Олег и сам уже давал, везде где он отметился примерно одно и то же...

Я не за Олега . а за ружьё . А Олег меня тоже порозил ! обмазав ружьё Салидолом - даже более чем обмазал . а прям слой наложил !

Поделиться сообщением

Так на ружьё то никто (ну почти) не наезжает!

Поделиться сообщением

Анатолий, про обмазку ружья пеленгас солидолом, причём всего полностью от надульника до тыльника - это всего лишь прикол Ромы (Adept6). Он также посоветовал повесить спереди на ружьё ведро солидола))). Так, что не стоит воспринимать про обмазку ружья всерьёз. Обмазывался лишь хвостовик, но обильно. Остатки солидола выступившие из надульника, намазывались по гарпуну, но не на ружьё как прикололся Роман. Зато у меня манжета жива и не сдохла как у некоторых после 20 выстрелов как у других пользователей. Практикует смазку силиконовым спреем манжеты своего тайменя и наш уважаемый модератор ALWING. Практикуют опрыскиванием манжеты тайменя аэрозольным спреем и подвохи их Белоруссии и поэтому манжета на таймене служит белорусскому пользователю 5 лет! Так, что практика смазки п/в манжеты не нова и придумана не мною.

Ты лучше спроси наших уважаемых форумчан: - Почему, когда откручиваеш на надульнике пеленгаса гайку на манжету, то на тайиене при подобной ситуации надо стравливать воздух, а на пеленгасе нет? Что на это ответят наши всезнающие форумчане?

Поделиться сообщением

Ой увольтеее. На какие форумы мне ходить, я как нибудь сам разберусь. Не надо пож-та засорять свои посты словами некультурными, а то если разрешили к употреблению, то как школоту несет от вседозволености. Самоуважение, культуру и самодисциплину никто не отменял. Надеюсь Вам это свойственно.

Поделиться сообщением

А по поводу Тайменя - знаю пару Чел . с этого форума . которые очень разочеравались в данном продукте . ((( имен не буду называть ! Так наверно Пеленгас поинтересней будет .Там ручка под любую руку пойдёт . даже в меховых варюшках можно - не говоря о других более продуманых вещах

А ты сам ,что здесь делаешь на этом форуме? :aq:

Поделиться сообщением

Так на ружьё то никто (ну почти) не наезжает!

Кстати, на п/в гайке пеленгаса на надульнике нет отверстий, поскольку там другая система закрутки на надульник по типу пробки на пепси или колу, где не требуется вороток и отвёртка для выкручивания п/в гайки как на п/в надульнике аллигатора... Ты просто, Алексей объясни народу - зачем в п/в ружьях по твоему разумению нужны отверстия в п/в надульниках для вытеснения воды?

Поделиться сообщением

все еще интересует: надульник с отверстиями для выхода воды что на сайте пеленгас, это что можно в обычный пневмат переделать ? если да то как? и как можно исползовать гарпун 8мм. с хвостовиком или передняя привязка. если хвостовик то какой диаметр и другие нюансы.прошу ответить производителя и всех кто что нибудь знает.

Поделиться сообщением

Ты лучше спроси наших уважаемых форумчан: - Почему, когда откручиваеш на надульнике пеленгаса гайку на манжету, то на тайиене при подобной ситуации надо стравливать воздух, а на пеленгасе нет? Что на это ответят наши всезнающие форумчане?

Где - то не ютубе видел . Тайменевцы глядя на Пеленгас тоже такую систему вроде как тестируют !

А то что Пеленгасу в порядке вещей ( при подобных ситуациях . не надо стравливать воздух ) для Тайменя

Как серпом по яйцам !

Поделиться сообщением

Ты просто, Алексей объясни народу - зачем в п/в ружьях по твоему разумению нужны отверстия в п/в надульниках для вытеснения воды?
Ты что,гласом народа заделался? :ag:

Он также посоветовал повесить спереди на ружьё ведро солидола))). Так, что не стоит воспринимать про обмазку ружья всерьёз.
А зря!!! Рому надо слушать-он фигни не посоветует! :yes:

Зачем ссылки?! Прям цитаты оттудова и тащи! Целиком,с картинками!!!

Поделиться сообщением

все еще интересует: надульник с отверстиями для выхода воды что на сайте пеленгас, это что можно в обычный пневмат переделать ? если да то как?
Вынимаешь манжету и у тебя обычный пневмат.

Поделиться сообщением

Я говорил не про воду в стволе, а про воду в надульнике.

Поделиться сообщением

Я говорил не про воду в стволе, а про воду в надульнике.

Тут походу каждый о своём молчит.

Поделиться сообщением

post-12218-0-91689500-1391158314_thumb.jpeg

Вот закручивающаяся заглушка на тыльнике ружья пеленгас 55+. На заглушке удобный паз под отвёртку, монетку. Не нашлось в тот момент ни отвёртки, ни монетки.. зато в связке ключей подошёл ключик с полукруглой формой.

Чтож, приступаем к выкручиванию заглушки на тыльнике ружья.

post-12218-0-23820400-1391158808_thumb.jpeg

Выкрутил заглушку.

post-12218-0-89409600-1391158994_thumb.jpeg

Последующий процесс чуточку позже. Извините.

Нет, так никуда не годится.... А где фотки через каждую 1/8 оборота?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...