Перейти к содержанию
evrey

Оружие пневматическое

Рекомендуемые сообщения

Вижу не очень,руки трясутся. )))

Бухать меньше надо))))

Поделиться сообщением

Бухать меньше надо))))

А меньше это как? Из себя наружу спирт выделять??? :crazy:

Поделиться сообщением

Так поснимал ахинею, даже болтал немного.

http://www.youtube.com/watch?v=MBKPNCutkNM

Поделиться сообщением

В ожидании лицензии на мелкашку, чуть было не решил продавать пневматику, и взял с собой на пристрелку винтовки товарища, своего Матадора. Пристреляли винтовку товарища, давай мою проверять, место- разрушенное здание, без окон и дверей, метраж 40-45 метров точнее не знаю, в общем расстреляли всё что можно, сначало в 10-ти рублёвую монету, потом в колпачки от ручек, потом в гильзу 5.45. Жалко стало свою винтовку, продавать не буду, выехал сегодня за город устранил 25 ворон и домой. 7786753_m.jpg

Поделиться сообщением

Что же тебе 25 ворон сделали ?

Поделиться сообщением

Что же тебе 25 ворон сделали ?

Они мне в душу плюнули. Читай книжки о охоте и природе, можеш об орнитологии полистать.

Поделиться сообщением

Видимо сильно плюнули, не думаю что ты поднимаешь популяцию других птиц ...

Поделиться сообщением

Видимо сильно плюнули, не думаю что ты поднимаешь популяцию других птиц ...

Так ты почитал? Я как и на любой другой охоте в первую очередь развлекаюсь и получаю удовольствие, а как положительный бонус спасаю выводки утят, снигирей, синиц, чижей, перепелов, соловьёв и т.д. Я не думаю что ты ныряешь из за голода и вынужден убивать рыбу, скорее всего то же развлекаешься.

Поделиться сообщением

25 ворон и домой.

А что видос не снял как ворон валил?

Поделиться сообщением

А что видос не снял как ворон валил?

Лень, второй номер нужен

Поделиться сообщением

Так ты почитал? Я как и на любой другой охоте в первую очередь развлекаюсь и получаю удовольствие, а как положительный бонус спасаю выводки утят, снигирей, синиц, чижей, перепелов, соловьёв и т.д. Я не думаю что ты ныряешь из за голода и вынужден убивать рыбу, скорее всего то же развлекаешься.

Ты прав, не голодаю. Но разница в том, что я подстреленную рыбу заберу домой и приготовлю вкусное блюдо из нее. А вот стрелять по воронам ради развлечения это уже живодерство, в детстве ты палкой кошек по двору гонял ?

Я не придираюсь, для меня это дико забрать чью-то жизнь ради развлечения... ворона конечно птица вредная, но не истреблять же ее теперь.

Поделиться сообщением

Ты прав, не голодаю. Но разница в том, что я подстреленную рыбу заберу домой и приготовлю вкусное блюдо из нее. А вот стрелять по воронам ради развлечения это уже живодерство, в детстве ты палкой кошек по двору гонял ?

Я не придираюсь, для меня это дико забрать чью-то жизнь ради развлечения... ворона конечно птица вредная, но не истреблять же ее теперь.

Ну вот раз не голодаеш, а рыбу стреляеш, то ты то же живодёр, нет бы плавать и смотреть, а ты в неё острым предметом да в живот. Так что ты то же развлекаешься, получаеш имоции, адреналиньчик и тешиш своё самолюбие :jamie: Ну да ладно, речь не об этом. Скорее всего ты не занимаешься наземной охотой, и не знаеш, что раньше при коммунизме, охотникам платили премии и выдавали патроны на отстрел ворон, так как давно известно что ворона убивает всё живое с чем справляется и у неё нет природных врагов. Это называется регуляцией числености, К стати волк то же не является санитаром леса, он убийца леса, просто первыми погибают больные и менее выносливые, а потом уже все остальные. Ранее в нашем государстве были умные люди которые за этим следили и принимали меры, сейчас всем пох. Благодоря мусоркам ворона очень сильно расплодилась и жирует всю зиму, в принципе не пренося особо вреда природе, но весной вороны разлетаются из города, для выращивания птенцов, вот там они убивают всё и вся, не раз охотники наблюдали как вороны долбят выводки утки и т.д. Раньше я жил в доме где был безопасный прострел, после того как я выбил серых, я увидел результат в виде мелких птиц. Ввиду этого бить их надо нещадя сил и средств. Скиньтесь на патроны :naughty:

Поделиться сообщением

Эт я те про сорок ещё не писал, но это в следующей серии.

Поделиться сообщением

Эт я те про сорок ещё не писал, но это в следующей серии.

Сорок по сравнению с воронами вообще мало. Но так да-зверюги те ещё!

Поделиться сообщением

Ну вот раз не голодаеш, а рыбу стреляеш, то ты то же живодёр, нет бы плавать и смотреть, а ты в неё острым предметом да в живот. Так что ты то же развлекаешься, получаеш имоции, адреналиньчик и тешиш своё самолюбие :jamie: Ну да ладно, речь не об этом. Скорее всего ты не занимаешься наземной охотой, и не знаеш, что раньше при коммунизме, охотникам платили премии и выдавали патроны на отстрел ворон, так как давно известно что ворона убивает всё живое с чем справляется и у неё нет природных врагов. Это называется регуляцией числености, К стати волк то же не является санитаром леса, он убийца леса, просто первыми погибают больные и менее выносливые, а потом уже все остальные. Ранее в нашем государстве были умные люди которые за этим следили и принимали меры, сейчас всем пох. Благодоря мусоркам ворона очень сильно расплодилась и жирует всю зиму, в принципе не пренося особо вреда природе, но весной вороны разлетаются из города, для выращивания птенцов, вот там они убивают всё и вся, не раз охотники наблюдали как вороны долбят выводки утки и т.д. Раньше я жил в доме где был безопасный прострел, после того как я выбил серых, я увидел результат в виде мелких птиц. Ввиду этого бить их надо нещадя сил и средств. Скиньтесь на патроны :naughty:

Хорошо, убедил, тем более если при коммунизме даже платили за это :jamie:

Поделиться сообщением

Хорошо, убедил
Серая ворона суть враг! ...Что касается "уничтожать"-умумукаешься её уничтожать! Даже если все охотники соберутся и будут её охотить-дай Бог 1% убьют. И то вряд ли!

Поделиться сообщением

Фуух ну слава ибрагиму, тоесть разрешаеш теперь?

Поделиться сообщением

Да я и не запрещал, я что "рыбнадзор вороний" ? Просто не понимал в таком массовом забое, мясо есть не будешь все равно, зато лисам пир :eatyum:

Кстати не только при коммунизме боролись с воронами, в наше время об этом тоже говорят:

http://www.youtube.com/watch?v=8SHeP5a4bps

Поделиться сообщением

ну раз пошла такая... давайте и чаек перехерачьте, у нас на свалке и кладбище не только ворон но и соек выжили. а от человека вообще одно зло.

Поделиться сообщением

Игорь надо объяву в "Ассорти" дать чтоб люди Финну на бензин и патроны скинулись, глядишь и переведутся у нас чайки, воронья опять появится :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Поделиться сообщением

Игорь надо объяву в "Ассорти" дать чтоб люди Финну на бензин и патроны скинулись, глядишь и переведутся у нас чайки, воронья опять появится :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Не этого мало, как в европе зарплату давайте.

Поделиться сообщением

Ворона, конечно, мерзкая птица. Но, всё же для чего то она была создана матушкой природой. В китае перебили воробьёв из благих побуждений (чтобы рис на полях не хавали), потом из-за границы ввозили для размножения, потому что весь урожай вредители сожрали. Человек сначала создаёт условия для процветания этой твари, а потом борется с последствиями...

А отстреливать всё же надо, потому что другие меры борьбы рухнули вместе с Советским Союзом....

Поделиться сообщением

Ворона, конечно, мерзкая птица.

Нет, парни, не согласный я, что птица мерзкая. Она тоже тварь божья, и похоже очень нужна природе, если уж её господь бог сотворил. Птица на самом деле очень умная и сметливая. У меня во дворе постоянно стая тусуется, и скажу я вам, что очень прелюбопытно наблюдать за жизнью вороньего сообщества. У них свои сигналы, своя система коммуникации. Присмотритесь к ним не как к врагам, а как к очень интересным существам природы.

Короче, это я к тому, что во всех бедах и перекосах в природе собственно не ворона виновата, а человек. Банальность, конечно, и все об этом знают, только давайте уж не будем забывать, кто на самом деле бывает существом премерзким, и вовсе не от того, что нас такими сотворили, а от того что сами привыкли так поступать.

Ворон и сорок я сам изничтожил изрядно. Куда уж теперь нам от них деваться, т.к. приходиться хоть как-то регулировать природный баланс, коль до такого довели. Только вот мыслишка свербит - с последствиями опять пытаемся бороться, а не с причинами. Хрен знает, что потомкам в результате оставим? Вот грустно уже стало в лесах вокруг города. Одно воронье.... и свалки.

Поделиться сообщением

Сегодня ветер, но удержаться не смог и так всю неделю хвораю, короч 12 штук минуснул.

Поделиться сообщением

Патроны раньше 1к1 давали ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...