Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Я тебе такую петицию написал, а у тебя почта переполнена. блин ща всю почту поправлю, если есть возможность петицию повторить плиз жду. поправил. Спасибо. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Да винт очень понравился и стоит дешевле чем Эдган, хотя всё равно потом в планах 5.5 приобрести. Вот куча, но сцука 4 в кучу, а пятая отрыв и я не уверен что это моя вина. Если склейки - отрывать будет иногда, т.к. нарушен балланс. Куча очень гуд для деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Решил всё таки продать крюгерку 4.5 так как нужна ночная оптика, форумчанам отдам почти по сибистоимости с оптикой липерс 3-9 цена 17 т.р. сибистоимость 16500, без оптики, 14500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Решил всё таки продать крюгерку 4.5 так как нужна ночная оптика, форумчанам отдам почти по сибистоимости с оптикой липерс 3-9 цена 17 т.р. сибистоимость 16500, без оптики, 14500 Сколько твой ижик по хрону выдает? У тебя вроде там доп модер был да увеличенный кит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Сколько твой ижик по хрону выдает? У тебя вроде там доп модер был да увеличенный кит. Да всё верно, раз накручивал на т35, но потом отказался расход воздуха большой, выстрелов примерно 30, а с д85 наверное штук под 80-90. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Отстреливал в субботу ежа через хрон - выпулял две закачки и все запасы пуль. На д85 обычным люманом (не ФТ) по 160р/500шт показал очень хорошую кучность. Расстреливал консервную банку с 40 метров, упор об дерево. Чуть подкрутил прицел... Получилась в итоге с 15 выстрелов дырка в банке диаметром около 15 мм. Последние пули пролетали в неё не касаясь))). Потом начал мудрить со скоростями. В итоге так и не накрутил д85 - то больше , то меньше. Но нашел что-то типа плато с д95 далее до т02 и обратно до д95 с сериеей около 40 в пределах д98-д96. Пока решил так и оставить. Вообще охота накрутить потише, может даже под легкие Д85. (должно быть около 120-130 пуков по идее) При этой настройке уходят на сверхзвук и летят не пойми куда. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 А для чего такие скоростя? Шило до 100м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) В последнее время активно интересуюсь ПСП пневматикой собираю информацию и сегодня натыкаюсь на новость в Тульских ружьях в Саратове продают Атаман 5,5 и 6,35 ( до 7,5 ДЖ) без лицензии, но сука ценник огромный. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Роман Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 В последнее время активно интересуюсь ПСП пневматикой собираю информацию и сегодня натыкаюсь на новость в Тульских ружьях в Саратове продают Атаман 5,5 и 6,35 ( до 7,5 ДЖ) без лицензии, но сука ценник огромный. А что ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 нзии, но сука ценник огромный. Огромный это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) 1. Ищу бюджетный винтарь папу или дедушку, морально не готов платить такие деньги.2. Папа Атаман что то в районе 57 голый (да плюс переделка и настройка выйдет в копеечку, дедушка 66 тоже голый мне думаеться что это полный неадекват по ценам. Сейчас склоняюсь к мысли что самый разумный подход взять Хатсан 44 , или 10 зарядный он в папе стоит голый 17 . но нужно оформить лицензию (в принцепе не проблема), или он же но однозарядный он стоит в районе 18-19, но с насосом в комплекте. Вот к таким мыслям пришел в процессе анализа рынка ПСП. Так же мне думаеться что оптимальным будет взять заводской ствол и лицензировать его это предотвратить большинство проблемм в процессе эксплуатации и взаимотношений с милицией. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Роман Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А для чего такие скоростя? Шило до 100м. Да изначально у меня было около т20 - так что я немного скрутил. А д85 получилось случайно. А специально так накрутить и не смог. думаеться что оптимальным будет взять заводской ствол Я думал по части егеря - цена вроде адекватная и винт удобный. ( и тоже 3 жолудя) Но сейчас вроде качество херовее стало ( и стволов в том числе). А если лицензию делать - нахер вообще воздушка. Мелкан взять за 5-8 тыр и на оставшиеся деньги два ведра патронов к нему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 В последнее время активно интересуюсь ПСП пневматикой собираю информацию и сегодня натыкаюсь на новость в Тульских ружьях в Саратове продают Атаман 5,5 и 6,35 ( до 7,5 ДЖ) без лицензии, но сука ценник огромный. Атаман не хвалят , Хатсаны качество может подвести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Хатсан 44 , или 10 зарядный он в папе стоит голый 17 . но нужно оформить лицензию Я так понял на этот хатсан лицензия не нужна, сам к нему присматриваюсь http://www.tntclub.r...talog/s81/4431/ Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Антифриз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 От Хатсана меня сразу отговорили старые воздушники качество и он очень длинный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 От Хатсана меня сразу отговорили старые воздушники качество и он очень длинный. Длинный это понятно, а что у него с мощностью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Решил всё таки продать крюгерку 4.5 так как нужна ночная оптика, форумчанам отдам почти по сибистоимости с оптикой липерс 3-9 цена 17 т.р. сибистоимость 16500, без оптики, 14500 Отдам за 17, досыплю прицел Гаммо 3*9 с подсветкой, пульки банки Рабиты, жсб хеви, хохляцкие, остатки КП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Длинный это понятно, а что у него с мощностью? Мощности в нём хватает, просто он "пластилиновый". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Мощности в нём хватает, просто он "пластилиновый". в смысле пластилиновый? плохо собран, заедает, криво пуляет или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 в смысле пластилиновый? плохо собран, заедает, криво пуляет или что? Железо слабое, отсюда - недостаточный ресурс.А "...плохо собран, заедает, криво пуляет..." , вполне возможно сразу из магазина. Если нужен бюджетный винт - глянь на "детку", которого Финн продаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай Ефанов 136 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Железо слабое, отсюда - недостаточный ресурс.А "...плохо собран, заедает, криво пуляет..." , вполне возможно сразу из магазина. Если нужен бюджетный винт - глянь на "детку", которого Финн продаёт. Если бы мне нужет был 4,5 я бы не задумываясь у Финна купил. А мне нужно минимум 5,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть желание собрать дедушку.только не определюсь какой кит использовать,под ижа или кросман?Может кто владеет информацией по их возможностям.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Ежей собирают. Кит для крыса маловат по объему. 5,5 собирают. Дед думаю будет на очень малое количество выстрелов. Не слышал, чтобы их делали с крыса. На эйрган орг можно порыть. Правда там, как и на ганзе много говна и воды. Я после секаса с ежом и стрельбы с егеря склоняюсь к покупке заводской винтовки. Трахаться с самоделкой нет ни времени ни желания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Есть желание собрать дедушку.только не определюсь какой кит использовать,под ижа или кросман?Может кто владеет информацией по их возможностям.? Нужна большая мощность, поэтому крюгер макси, иж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 7 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Нужна большая мощность, поэтому крюгер макси, иж И это правильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение