финн 842 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Сам давно хочу на сусликов выехать и место злачное знаю да всё не с кем и никак.И для ижика в 4,5 самая доступная мишень. Раз перед Ровным был с семьёй их там просто тьма была. Стрелять только в голову а она маленька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 У меня провод от плеера есть метров 5. Еще есть метров 20 коаксиального или как его там, тонкого и крепкого. Думаю опробовать. А когда под ухом орет- самому противно и ничего не слышишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Охота на суслов не сложная, главное найти ну и попасть соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Саратовские мужчины настолько суровы, что не только отстреливают маленьких крыскасов, но и едят их . Помнится по пацанству было развлечение весной - выливать сусликов. Я не настолько кровожадный - ловил, засовывал под куртку (дабы крыскас не окочурился от переохлаждения после купания) приносил домой и выпускал.( Ещё надо было аккуратно уцепить за шкирку крысу, вылазиющую из норы - чтобы пальцы не попортил.) Норы под фундаментом, и свистящие столбики в огороде. И, к сожалению, радость местных котов. Куда же вас сослали, что суслов гоняете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Желание попробывать было давно, а тут обстоятельства. Да и нелюблю я на заднице сидеть, надо чем то заниматься. Вкусовые качества порадовали, на чела надо две крысы, замареновали и пожарили на решётке. Да и это куда полезней чем пильмени да сардельки непонятно из чего. Про голубей чота постеснялся писать, то же сожрали. Да живности тут в достатке, левый берег Волги степи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) чем пильмени да сардельки непонятно из чего. Почему же непонятно из чего? Всё там понятно : кенгуру протухшее, бумага, химия всякая ну и коровьи и свиные сиськи-письки-хвост для запаха. Голубей-сифилитиков (сизарей) я чёт очкую, особенно на гриле, а вот витютней (вяхирей) неоднократно бил (массово правда ниразу не получилось) - очень даже. Клинтухи, горлицы есть ещё - собственно для этого отчасти пневма и замышлялась. Разок хотели бакланов замариновать-сожрать, но что-то силы духа не хватило - уж очень страшные, и шкура протухшей селедкой отдает слегонца. (А заморачиваться обдирать никто не стал) Изменено 25 июня, 2013 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Про голубей чота постеснялся писать, то же сожрали эх! голубей наверное с дества не ел((( а помню их целый тазичек сваришь и лупишь за милую душу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Почему же непонятно из чего? Всё там понятно : кенгуру протухшее, бумага, химия всякая ну и коровьи и свиные сиськи-письки-хвост для запаха. Голубей-сифилитиков (сизарей) я чёт очкую, особенно на гриле, а вот витютней (вяхирей) неоднократно бил (массово правда ниразу не почилось) - очень даже. Клинтухи, горлицы есть ещё - собственно для этого отчасти пневма и замышлялась. Разок хотели бакланов замариновать-сожрать, но что-то силы духа не хватило - уж очень страшные, и шкура протухшей селедкой отдает слегонца. (А заморачиваться обдирать никто не стал) А мы далеко от города, они здесь на зерне жируют, чистые. Просто отваривали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ну на токах-полях да, народ бьет. Если сварить нормально - конечно страшного ничего, но просто непринято как-то чтоли. Я раньше на даче на поле напротив бил, но чисто гончаку и кошаку. Это бобра я ща сожру чисто из мести, как древние полинезийцы труп убитого врага)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Тоже недавно брал троих сизарей кошке,как ни странно были чистые,упитанные и полными зобами ячменя.А вяхирь и сизарь это да,две большие разницы как говорят в Одессе.Товарищ показывал мастер класс с вяхирем,подзывал голосом,на зов не прилетел но отзывался.Благодаря этой перекличке я его нашёл в ветвях дерева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 подзывал голосом С этого места подробнее. Я скачал где-то угаканье вяхиря. Значит птичку можно спровоцировать и запалить, где он сидит. Я раньше тоже выходил на красавчиков зачастую по "песняку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 В том то и дело что отзывается охотно,и не такой осторожный как мне показалось.(в сравнении с серыми каропланами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Отполировал таки вчера трубу и шептало и собрал винт. Заработало. В субботу надеюсь пристрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Решил повертеть вечером воздухан и выяснить почему перерасход, в командировке не было возможности, так как не было с собой хрона. В общем стрельнул, а там мама не горюй т35 парсек, короче скрутил до д85, теперь выстрелов на 80-100 с заправки хватит. А вышла это ситуёвина из за того что я решил немного шлифануть внутри, намотал на сверло холщовой ткани и поработал, а скорость не замерил после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Я то думаю, что он хлопать стал громче))) Лёх, что на досылатель прикрутить- ражигалку раздербанил - маленькая. Изменено 4 июля, 2013 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Я то думаю, что он хлопать стал громче))) Лёх, что на досылатель прикрутить- ражигалку раздербанил - маленькая. Читал, но не пробовал, купил в УАЗовском магазине купил сразу 5 колечек пока пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Я ставил от дешёвых прозрачных зажигалок что с колёсиком.тянутся прекрасно.(смазать не забудь перед установкой)От Kriket тоже подойдут но они потоньше в сечении.То есть если канавку на досылателе пролюбил то резиночками можно скомпенсировать.У меня 61я и толстые авто резиночки не лезут,а в 60ке пойдут самое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Я ставил от дешёвых прозрачных зажигалок что с колёсиком.тянутся прекрасно.(смазать не забудь перед установкой)От Kriket тоже подойдут но они потоньше в сечении. Раздербанил ещё одну зажигалку - очень тонкая резинка - тонет в канавке полностью. Не вариант. Завтра пойду дербанить зип для карбюратора. Забил сегодня зверя от 150 до 200 - нормальная такая физкультура. Прикручу липерса завтра и алга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Раздербанил ещё одну зажигалку - очень тонкая резинка - тонет в канавке полностью. Не вариант. Завтра пойду дербанить зип для карбюратора. Забил сегодня зверя от 150 до 200 - нормальная такая физкультура. Прикручу липерса завтра и алга. Я тоже так качал, потом с форума подсказали,что обычно в крюгерках плато начинается со 180. Решил разъяснить, тоесть качаешь 200 и думаешь, что оно лучше, а херас два, пока не исстреляешь до 180 скорость ниже задуманной. Изменено 5 июля, 2013 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Да я потом уже вспомнил. Тут да, чем сильнее накачал, тем быстрее клапан захлопывается. Ну я с рассчетом на то, что сначала попробую как вообще всякие говенные пули летят , а потом начну пристрелку нормальными. А к тому времени как раз и будет нормальное давление. А до скольки минимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Да я потом уже вспомнил. Тут да, чем сильнее накачал, тем быстрее клапан захлопывается. Ну я с рассчетом на то, что сначала попробую как вообще всякие говенные пули летят , а потом начну пристрелку нормальными. А к тому времени как раз и будет нормальное давление. А до скольки минимум? У меня до 120, не забудь про освинцовку, после смены пуль первые выстрелы могут разниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Пришёл папа куча в норме, но при престрелке свернул башку новому липерсу, буду делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Каким образом и что именно свернул? Отстройку парралакса открутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Каким образом и что именно свернул? Отстройку парралакса открутил? Барабан вертикальных настроек, так и стрелял по третьему милу. Теперь читаю как сделать. Да буду распродавать и переходить на взрослый калибр кому надо отдам всё по сибистоимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Не отпустил чтоли достаточно? На совсем старый переходить собрался? Сейчас тоже мозги в раскоряку - что брать. Вроде с одной стороны количество выстрелов с заправки, а с другой убойность. Изменено 11 июля, 2013 пользователем alex_hunter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение