Vladman 97 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Стационарный (трудно переносимый) вариант туристических т.н. "чудо-печек"... Что навскидку на мой взгляд было бы неплохо дополнительно забацать не прилагая больших усилий > - простейшую заслонку на топку (и топка явно великовата) - ниже топки по кругу сделать отверстия или нарезать пазы по основанию А для полного счастья еще бы вварить колосники из прутьев и приделать снаружи вокруг лист тонкого железа (для экономичности работы). Вещь основательная, посмотреть приятно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 826 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 тут тоже много подобных вариантов https://yandex.ru/search/?lr=194&text=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Вещь основательная, Единственное преимущество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 37 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Уже 3 года пользуюсь горелкой KOVEA Moonwalker Stove Camp-4 По пятибалльной шкале дал бы три бала. Самая забавная в ней вещь, это оранжевая коробка, в которой хранится горелка. У нее запах.... Не знаю даже с какой химозой его сравнить. За 3 года не перестала вонять ни на грамм) Сама горелка со своими обязанностями справлялась всегда, до момента, пока не развалилась на составные части верхушка(где происходит горение). Собрать аккуратно по заводскому не вышло, поэтому с помощью пассатижей и такой-то матери она теперь не выглядит как новая, но продолжает работать зараза) Вот такая Изменено 6 августа, 2015 пользователем PetrSPb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 У меня вот такая. В комплекте идет штуцер для внешнего баллона + работает на обычных маленьких баллончиках, пьезоподжиг, керамическая сетка на конфорке, для более равномерного прогрева поверхности чайника, кастрюли. Удобный кейс для хранения/переноски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Удобный кейс для хранения/переноски. Блин, а у меня кейс от билтемовской плитки просто рассыпался от старости. Не знаю, чем и заменить :( Изменено 7 августа, 2015 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Блин, а у меня кейс от билтемовской плитки просто рассыпался от старости. Не знаю, чем и заменить :( полиэтиленовым пакетом.(как вариант,не окончательный.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 полиэтиленовым пакетом.(как вариант,не окончательный.) Для перевозки в машине удобнее жёсткий чехол. Подходящей пластиковой коробки что-то не нахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 а у меня кейс от билтемовской плитки просто рассыпался от старости. Здесь хороший пластик, не крошится. А вот кейс от складного мангала умер в первый год, рассыпался, как сахарный. Сейчас такскаю его в холщевой сумке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max10 400 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Блин, а у меня кейс от билтемовской плитки просто рассыпался от старости. Не знаю, чем и заменить :( в оби продаются серебристые такие чумоданчики, они разных размеров. Будет чуть больше чем чехол, но в излишек можно ложки-вилки пихать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Жаба душит, покупать чемодан по цене плитки. Может переделаю от шуруповёрта. Там пластик хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Может переделаю от шуруповёрта. Там пластик хороший. Если от Макиты,то не надо. У моего кейса уже рядом с петлёй нехилая лопина,хотя гвозди я им не забивал,да и в эксплуатации всего-то месяца 4. http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/yaschik_dlya_instrumentov/dlya_ruchnogo_instrumenta/unipro/unipro_yaschik_alyum.dlya_instrumentov_450h330h150mmchern.__16927u/ http://www.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/yaschik_dlya_instrumentov/dlya_elektroinstrumenta/fit/yaschik_plastik._dlya_elektroinstrumenta_14_36_h_32_h_14_sm__it_fit_65606/ Короче,выбор есть. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Иваныч, по первой ссылке чумадан почти по цене новой плитки. А второй ящик маловат. Нужен 28*32 минимум. От шурика RYOBI в самый раз будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Можно и по Ашанам поискать. В дешёвке,правда.пластик гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Взял лобзик и лист фанеры и сделал себе чемодан какой душе угодно. Совсем народ обленился, все китайцы делать должны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Совсем народ обленился, все китайцы делать должны. Их руки и время дешевле нашего. ) ..."ПТУшников" почти не осталось,так что делать что-то руками мало кто умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Я не Менделеев, у меня другие хобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 243 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Жаба душит, покупать чемодан по цене плитки. Так цена плитки и состоит из цены чемодана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 У меня вот такая. В комплекте идет штуцер для внешнего баллона AntiRacer, а что из себя представляет данный штуцер? Задумался приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) а что из себя представляет данный штуцер? Задумался приобрести. Переходник, для внешнего большого баллона, так как мелкие дихлофосы не свегда вывозят, напрмимер в морозы - перемерзают и перестают гореть. вместо сотни слов http://www.youtube.com/watch?t=252&v=v_M9tKHqSik Изменено 13 августа, 2015 пользователем AntiRacer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 ааа, у тебя встроенный штуцер. В моей плитке такого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 73 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 ааа, у тебя встроенный Да, именно для внешнего баллона. Специально брал такую плитку, мало ли пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) У алкашей за пузырь приобрел вот такую печурку. За сутки непрерывной работы сожрала 3 литра кероса. Не плохой результат. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 она вроде и на саляре работает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) она вроде и на саляре работает Игорь, что украл то и залил! А саляру покупать неохота. Коптит первые 5 минут, пока холодная но потом, как разогреется запаха нет, я так понял, что там камера сгорания и камера досгорания. Попробую с разным топливом, отпишусь. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Ш.С.Ю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты