Перейти к содержанию
zzzkm

Китайские фонари

Рекомендуемые сообщения

юзания пары фонарей на 26650

этих фонарей на али - как грязи , все хороши или есть проверенные модели ?

Я просил ссылки на алиэкспресс на эти фонари , которые ты и покупал

Поделиться сообщением

этих фонарей на али - как грязи , все хороши или есть проверенные модели ?

Я просил ссылки на алиэкспресс на эти фонари , которые ты и покупал

Спустись на 161 стр. я там только что по своему фонарю отписывался.

Поделиться сообщением

я там только что по своему фонарю отписывался.

Смущает 2 режима , 50 и 100 % , для моих условий , маловато , хотя бы 3 :ah:

Поделиться сообщением

Смущает 2 режима , 50 и 100 % , для моих условий , маловато , хотя бы 3 :ah:

Для третьего режима возьми себе фонарь отдельно, меньшей мощности. Чем больше на вещи функций тем менее у нее надежность. Изменено пользователем Ш.С.Ю.

Поделиться сообщением

Как такой вариант ? http://ru.aliexpress...archweb201560_9

Ты уж лучше с Бодрым поговори, он плохого не посоветует. А вообще надо бы у народа спросить кто ходил с фонарями с одним и с тремя диодами пусть опишет разницу.

Поделиться сообщением

3 диода на такой рефлектор дают очень широкое и яркое пятно, которое в мутняке дает эффект встречного колхозного ксенона по глазам. если и брать, то однозначно линзовать и переделывать оптику на что-то вменяемое

Поделиться сообщением

3 диода на такой рефлектор дают очень широкое и яркое пятно, которое в мутняке дает эффект встречного колхозного ксенона по глазам. если и брать, то однозначно линзовать и переделывать оптику на что-то вменяемое

Вот и я про то, лучше один диод хороший чем много не очень

Поделиться сообщением

Вот и я про то, лучше один диод хороший чем много не очень
К стати , я был удивлен что твой этот фонарь на АБ 5200 мАч работает всего семь часов на 50%.( У меня на фонаре корпус один в один как на твоем, только голова другая и с четырмя диодами. Так вот он на таких же АБ (KeepPower 5200 мАч) на 50% работает 6 часов 20 мин. Я думал твой на все 10 часов "раскачается". Хотя и семи часов , как говорится , до жопы хватит. Я включаю его только на нырке, отдыхаю когда, выключаю. Восемь часов охотился и он даже не думал мигнуть.

http://www.aliexpress.com/item/2014-New-Arrive-SolarStorm-6000LM-4xCree-U2-T6-LED-Diving-26650-18650-Flashlight-Torch-Lamp/2037390644.html

Изменено пользователем PODVODNIK_bdr667

Поделиться сообщением

К стати , я был удивлен что твой этот фонарь на АБ 5200 мАч работает всего семь часов на 50%.( У меня на фонаре корпус один в один как на твоем, только голова другая и с четырмя диодами. Так вот он на таких же АБ (KeepPower 5200 мАч) на 50% работает 6 часов 20 мин. Я думал твой на все 10 часов "раскачается". Хотя и семи часов , как говорится , до жопы хватит. Я включаю его только на нырке, отдыхаю когда, выключаю. Восемь часов охотился и он даже не думал мигнуть.

http://www.aliexpres...2037390644.html

Мои аккумы еще новые время замерял на второй зарядке, если разгоню может время горения и увеличится, но правда смысла нет 7 часов хвати с лихвой, щас буду заказывать 18650, ещё с ними посмотрю, потом отпишусь. Может мой CREE XM-L L2 жрет больше, чем твои 4xU2 T6? Бодрый что скажешь? Изменено пользователем Ш.С.Ю.

Поделиться сообщением

А что тут говорить? Токи на диодах не замерены, все на ощущениях..

А по многодиодным фонарям я уже стопицот раз высказал свое ИМХО - в топку...

Поделиться сообщением

А по многодиодным фонарям я уже стопицот раз высказал свое ИМХО - в топку...

Выстрел на предельной дальности я смогу рассчитать, а в токах не силён... Изменено пользователем Ш.С.Ю.

Поделиться сообщением

А что тут говорить? Токи на диодах не замерены, все на ощущениях..

Нормальный китайский маркетинг - сделать 6 диодов, дать ток в пол ампера и светить будут долго-долго...

Поделиться сообщением

Вот и помер мой китайский фонарь не отработав и 5ти часов. Покупал на Али, называется SolarStorm Dx4

4 светодиода 2 режима яркости и режим строба. Аккумы(2 последовательных 26650 якобы по 7200mah), что шли в комплекте высаживал быстро(часа полтора) даже на первом режиме яркости. Другу заказывал такой же, сегодня померил сколько плата управления лопает току. На малом режме 0.9А, на максимуме 2.2А.

Фото платы управления:

0_14dea3_9210156f_XL.jpg

Сегодня по совету форумчан написал продавцу по поводу запчастей на этот шедевр) Посмотрим что ответит.

Поделиться сообщением

Вот и помер мой китайский фонарь не отработав и 5ти часов.

Вот меня это и беспокоит - купить за 5 копеек , но и отработает тока 5 часов :bh:

Поделиться сообщением

Сегодня по совету форумчан написал продавцу по поводу запчастей на этот шедевр) Посмотрим что ответит.

Покажи продавца, у кого брал. Сразу в коллекцию к Иванычу надо переместить что бы народ знал этих "героев" .

Поделиться сообщением

Покажи продавца, у кого брал. Сразу в коллекцию к Иванычу надо переместить что бы народ знал этих "героев" .

Да что с манагера взять? Сидит,бедолага,за чашку риса с кошатиной херью торгует. ))) Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Да что с манагера взять? Сидит,бедолага,за чашку риса с кошатиной херью торгует. )))

Они сука деньги берут за это.

Поделиться сообщением

Вот и помер мой китайский фонарь не отработав и 5ти часов. Покупал на Али, называется SolarStorm Dx4
Китайские фонари это как лоторея - уж как повезет .)) Я с таким же, как у тебя крякнул ,( Солар сторм) проплавал весь сезон ( 23 ночные охоты) , охоты 6 - 8 часов всегда. Он меня на подвел. К стати ,ты уверен что это фонарь умер? Проверял с нормальными АБ.??

Поделиться сообщением

Ну нафиг этих ноунейм китайцев. Летом покупал один фонарик, продавец заявлял, что все нормально будет, не протечет, даже смазку продал герметичную для резьбы. И знаете что? При первом же погружении протек и вырубился нафиг.

Поделиться сообщением

Ну нафиг этих ноунейм китайцев. Летом покупал один фонарик, продавец заявлял, что все нормально будет, не протечет, даже смазку продал герметичную для резьбы. И знаете что? При первом же погружении протек и вырубился нафиг.

Прежде чем нырять надо было проверить в морозилке... Так то предохроняться не мешало б...

Поделиться сообщением

Прежде чем нырять надо было проверить в морозилке... Так то предохроняться не мешало б...

И какого полка рекрут? Не представился, ни тебе здрасьте.. Изменено пользователем Ш.С.Ю.

Поделиться сообщением

Вот меня это и беспокоит - купить за 5 копеек , но и отработает тока 5 часов :bh:

В общем-то по китайским меркам не самый дешевый фонарь был 3т.р.

http://www.aliexpress.com/item/100M-Underwater-4x-CREE-XM-L-L2-T6-LED-SolarStorm-Dx4-Diving-Flashlight-Torch-Lamp-6000Lm/32420678761.html

Китайские фонари это как лоторея - уж как повезет .)) Я с таким же, как у тебя крякнул ,( Солар сторм) проплавал весь сезон ( 23 ночные охоты) , охоты 6 - 8 часов всегда. Он меня на подвел. К стати ,ты уверен что это фонарь умер? Проверял с нормальными АБ.??

Да, причем умер довольно забавно, потрясешь-поморгает, проверил и пропаял все что могло не контачить, менял местами по частям с фонариком друга(я заказывал два одинаковых себе и ему). В конце концов все сдохло окончательно. Теперь при подаче питания и включении он один раз неярко моргает, и все...

Аккумы конечно же исключил сразу. У меня есть лабораторный источник питания, им тоже проверял.

Еще один момент вспомнил, когда он перестал работать, я его раскрутил, пружинки были очень теплыми, и они подсели! Т.е. что-то коротнуло видимо...

Поделиться сообщением

Блин, китайцы отжигют :D

Цена хорошая, спору нет. Только вот 6000 люмен... Делим на 4, выходит 1500 люмен на 1 диод, а диод xml... Ну не можт этот диод выдавать 1500, в 1200 я бы ещё поверил. Очень большая деградация диода будет, если они действительно такой ток подают.

Поделиться сообщением

Блин, китайцы отжигют :D

Цена хорошая, спору нет. Только вот 6000 люмен... Делим на 4, выходит 1500 люмен на 1 диод, а диод xml... Ну не можт этот диод выдавать 1500, в 1200 я бы ещё поверил. Очень большая деградация диода будет, если они действительно такой ток подают.

У таких фонарей не будет проблем,если только не включать максимал.

Быстро светанул, для зависти напарников и ВСЁ !!!Охотиться на 50-75%.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...