andandron 3 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Андрей, привет! я себе тоже пару недель назад заказал, теперь жду. Хочу использовать как подствольный, для подстветки днем и ночью как запасной. с китая заказывал, долго заказ шел? и во сколько обошелся? Заказывал Артем сразу несколько штук 5 если память не изменяет обошолся за все 3500 плюс два аккум дополнительных на 3000 заказ шол более двух месяцев кстати можно как нить пересечся да и сам все глянешь на ночной и сравнить будет с чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) заказ шол более двух месяцев кстати можно как нить пересечся да и сам все глянешь на ночной и сравнить будет с чем Ждать мне значит долго еще. Взглянул бы,но сейчас, на сколько я понимаю, мутняк. Если будет возможность, телефон мой есть, звони. В ночь могу всегда. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем CePbIu' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 1 Закжи пластиковую карту которая работает c PayPal (читай [url=http://www.vxzone.com/cards-guide.htm)]http://www.vxzone.com/cards-guide Спасибо большое за пояснение.Заказал себа такой же,плюс три комплекта аккумов 3 а/ч,без защиты,плюс автозарядку 12в и колпачёк под раздельник(на всякий случай).Такой вопрос:нет ли к этому фонарю удлинительной трубки,чтобы можно было подсоеденить три(а лучше четыре)аккума 18650?Чтобы обойтись без замены аккумов через 1.5 часа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 К токарю, тока три мона, четыре перебор, драйвер крякнет. Я вот тоже токаря ищу, пока безуспешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 К токарю, тока три мона, четыре перебор, драйвер крякнет. Я вот тоже токаря ищу, пока безуспешно. если речь об этом http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 фонаре, то драйвер не крякнет Battery Configurations: 2 x 18650 / 4 x CR123A / 4 x 16340 у CR123A такоеже напряжение как и у 18650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 К токарю, тока три мона, четыре перебор, драйвер крякнет. Я вот тоже токаря ищу, пока безуспешно. Я тоже думаю,что не крякнет,у него же питание до 16 в,а 4*18650=14,8в А к токарю,ет понятно,я думал мож готовые есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 если речь об этом http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 фонаре, то драйвер не крякнет у CR123A такоеже напряжение как и у 18650 А не 3-х вольтовые они? Voltage Input: 6~16V, 16V max, свежезаряженные аккумы четыре штуки =16,8В. Думайте сами, решайте сами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А не 3-х вольтовые они? Voltage Input: 6~16V, 16V max, свежезаряженные аккумы четыре штуки =16,8В. Думайте сами, решайте сами... Так они свежезаряженные 4,2 в? Понятно,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 А не 3-х вольтовые они? Voltage Input: 6~16V, 16V max, свежезаряженные аккумы четыре штуки =16,8В. Думайте сами, решайте сами... CR-123 бывают 3,7в и 3,0в,но в основном 3,6 в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 CR-123 бывают 3,7в и 3,0в,но в основном 3,6 в. Не очень понятно, свежезаряженные все эти сколько вольт. Сколько 3-х вольтовый, сколько 3,7. Я че-то в них не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Бери уже что нибудь да и пробуй цена вопроса не велика ... Заказывай в разных заказах, иначе могут разбить на части (только цена заказа дб больше 15$) А емс експрес доставку ни кто не заказывал? На сколько быстрее?Ждать устал,самолет из Гонконга в Москву летит наверное, с промежуточной посадкой на Марсе...А сезон уже начался.Вот что значит бесплатная доставка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А емс експрес доставку ни кто не заказывал? На сколько быстрее? Ждать устал,самолет из Гонконга в Москву летит наверное, с промежуточной посадкой на Марсе...А сезон уже начался.Вот что значит бесплатная доставка! У меня один фонарик ушел из ГК 4 марта , а в Москве на импорте засветился тока 16 апреля, на следующей неделе тока к нам в почтовое отделение привезут и я получу его. Ты эт..главное не очкуй Придет и будет тебе счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 У меня один фонарик ушел из ГК 4 марта , а в Москве на импорте засветился тока 16 апреля, на следующей неделе тока к нам в почтовое отделение привезут и я получу его. Ты эт..главное не очкуй Придет и будет тебе счастье Да и в мыслях не было.Просто плавать не с чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainPower 12 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Люди посвятите пожалуйста. Так какие аккумуляторы луче брать для данного фонарика защищенные или нет? Драйвер фонаря имеет свою защиту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 у защищенных есть особенность, они выключаются при понижении напряжения до 2,75в. соответственно фонарь тухнет сразу. незащищенные этого эффекта лишены, но могут выйти из строя при глубоком разряде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) у защищенных есть особенность, они выключаются при понижении напряжения до 2,75в. соответственно фонарь тухнет сразу. незащищенные этого эффекта лишены, но могут выйти из строя при глубоком разряде Да, но в драйвере есть защита от переразряда, начинает моргать, уменьшаешь свет на 25% и плывешь домой. Эта защита всеравно долго не живет, порой приходится снимать ее уже через 2-3 использования (ак-р перестает работать), по этому не вижу в ней неоходимости, защита от перезаряда тоже реализована (в заряднике). Изменено 3 мая, 2010 пользователем Котоffей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Да, но в драйвере есть защита от переразряда, начинает моргать, уменьшаешь свет на 25% и плывешь домой. Эта защита всеравно долго не живет, порой приходится снимать ее уже через 2-3 использования (ак-р перестает работать), по этому не вижу в ней неоходимости, защита от перезаряда тоже реализована (в заряднике). А кто-нибудь проверял при каком напряжении срабатывает защита фонаря, и срабатывает ли. А вот защита на http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.5790 не отключает на 2,75. После сработки как то быстро вытащил их из фонаря, было 2,61. А вот эти меньше 3,21 не вырубались http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28678 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 А кто-нибудь сравнивал эти фонари с р-7 и мс-е,кто из них все таки ярче светит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mosdigg Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 На форуме http://diggers.su/forum находятся всевозможные независимые тесты фонарей с бимшотами, в том числе и новейшие тесты фонарей от 2010 года. Так же Вы сможете ознакомиться с техническими особенностями при переделке и модернизации фонарей. Более подробную информацию по всем вышеперечисленным направлениям Вы найдете в разделе СВЕТ по адресу: http://diggers.su/forum/showthread.php?t=4067 P.S. Прошу обратить внимание, что данное сообщение отнюдь не реклама, а исключительно представление независимых тестов огромного количества моделей фонарей. С помощью данных тестов Вы сможете сделать правильный выбор при покупке той или иной модели фонаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Не очень понятно, свежезаряженные все эти сколько вольт. Сколько 3-х вольтовый, сколько 3,7. Я че-то в них не очень. 4*18650 точно нельзя- у одного фонарика написано-6-16 вольт,CR-123 -только 3-х вольтовые,3,7 и 3,6- ни в коем случае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 На форуме http://diggers.su/forum находятся всевозможные независимые тесты фонарей с бимшотами.... Но к сожалению, на первый взгляд - это далеко не подводные фонари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИК 2 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 4*18650 точно нельзя- у одного фонарика написано-6-16 вольт,CR-123 -только 3-х вольтовые,3,7 и 3,6- ни в коем случае... А что,никто не хочет запаралелить аккумы,чтобы увеличить емкость или скажете,что так не делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 А что,никто не хочет запаралелить аккумы,чтобы увеличить емкость или скажете,что так не делают? Запараллелить те два аккума в фонаре? ну а зачем такое извращение? Или ты какой-то другой вариант имел ввиду? Тогда какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) А что,никто не хочет запаралелить Видимо,имелось в виду запараллелить 2*18650 в корпусе с удлинителем.Да запараллелить конечно можно,но это надо паять провода к аккумуляторам,а потом их же заряжать нужно.можно конечно сделать пластинки с проводами,но надо мудрить с изоляцией,чтоб не замкнула на корпус средняя точка между парами,пластинки не перепутать куда какую.Слишком сложно. Изменено 29 мая, 2010 пользователем vlad78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАТРИК 2 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Я имел ввиду,если переточить корпус под трубу на 40 мм,по длине фонаря влезет 3 запаралеленые пары аккумов .Типа такого размещения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты