Перейти к содержанию
zzzkm

Китайские фонари

Рекомендуемые сообщения

После купил китайца Camelion

Кстати,аналогичным вариантом пользуюсь уже 2 года(тот же камелион,только диодов, наверное, поменьше). Двух батареек хватает почти на весь сезон.Цена вопроса около 300-400 рупий.И не парюсь, честно.Вполне устраивает.Не заморачиваюсь.Плюс такой же маленький -просто изолентой к ремешку маски прикрутил.Это для подсветки во время работы с куканом и зарядке,сезон отнырял-батарейки ещё вполне бодрые.Дёшево и сердито :Smile054:

Поделиться сообщением

одна охота и фонарик  еше охота и пол костюма.  а что ,я как то в гаражах слушал байки - подводно рыбацкие

и  просто подсчитал сколько же рыбы было продано моими колегами.

Интересный аспект затронут.Да простят меня господа модераторы,что не совсем в тему о фонарях,не могу промолчать.Я считаю,что подводная охота ради добычи рыбы для продажи-это чистейшей воды барыжничество

ИМХО.Ведь уже где то на сайте печатался "кодекс подводного охотника"(то ли Скарабей,то ли Алексей APOX писали про это,но могу и ошибиться).Просто лень искать ссылку. Не надо набивать рыбу больше,чем можешь съесть.Уж лучше отдай,коль лишку настрелял.Угости соседа,друга,сотрудника и т.д.А продавать то, что нам природа предоставила для удовольствия-какое то моральное уродство.Таким образом,эти охотники уподобляются "сетевикам",электроудочникам,подрывникам,которые не видят красоты подводного мира.Мы должны быть выше и чище их.Ещё раз прошу прощения за отклонение от темы,тронуло за душу. :Smile054:

Поделиться сообщением

Джентельмены, а не подскажите, есть ли какой-нибудь аналог Р7, но только мощнее и с рассееным светом (а не лучом)? Размер и вес значения не имеют, важна цена до 180$

Есть конечно это SST-90. Он мощнее.

Поделиться сообщением

Очень неудобный переключатель китайских фонариков за пол часа становится очень удобным.Переключения производятся одним пальцем. post-10557-1293132009,066_thumb.jpg

Постоянное желание упереть гарпун в фонарик привели к следующему усовершенствованию.

Безопасная заряжалка.post-10557-1293131924,7778_thumb.jpgpost-10557-1293131974,617_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Безопасная заряжалка.

Ты левша чтоли? смотрю и как-то думаю не так выглядит))) если левша то понятно

Поделиться сообщением

Господа, что по ним скажете у кого такой есть... В воскресенье был на радио рынке, в одном магазинчике прямо возле дороги где в основном продаётся пневма ружья увидел интересный фонарик за 200 грн...Он полностью герметичный, и как объяснил продавец, не течёт даже на большой глубине, понятие большой глубины - это 10-15 м. (в его понимании)...Особенность заключается в том, что фонарь без батареек и работает  на встряску если его долго трясти (5-ть) минут, по утверждению продавца светить будет четыре часа...Да он ещё противоударный и полностью прозрачный, если я не ошибаюсь называется индукционный... Вот его фото... А вот ещё...

Изменено пользователем gez007

Поделиться сообщением

Господа, что по ним скажете у кого такой есть... В воскресенье был на радио рынке, в одном магазинчике прямо возле дороги где в основном продаётся пневма ружья увидел интересный фонарик за 200 грн...Он полностью герметичный, и как объяснил продавец, не течёт даже на большой глубине, понятие большой глубины - это 10-15 м. (в его понимании)...Особенность заключается в том, что фонарь без батареек и работает на встряску если его долго трясти (5-ть) минут, по утверждению продавца светить будет четыре часа...Да он ещё противоударный и полностью прозрачный, если я не ошибаюсь называется индукционный... Вот его фото... А вот ещё...

Ну вы же сами понимаете, что это не фонарь, а китайская хреновая хрень. Да еще за 200 гривен! Ему красная цена 5$. И то много.

Поделиться сообщением

Господа, что по ним скажете у кого такой есть...

А вас не смущает, что ни кто до вас не поделился впечатлениями об этом фонаре. По второй ссылке это не фонарь, а сцукобластер с халявным питанием и каким то волшебным диодом.

Поделиться сообщением

А вас не смущает, что ни кто до вас не поделился впечатлениями

Я могу поделиться. Папа мой, как и многие пожилые люди, падок на всякие китайские дешевые и не очень хреновины. Вот и прикупил себе такой чудо-фонарик. Последнее время, когда заезжаю к отцу, то вижу этот девайс, лежащим на крышке бачка унитаза. Естественно фонарь давно издох. На унитазе лежит он наверное, как напоминание о напрасно потраченных деньгах:rolleyes:, а выкинуть жалко.:blushing:

Изменено пользователем SMaster

Поделиться сообщением

Ты левша чтоли? смотрю и как-то думаю не так выглядит))) если левша то понятно

Да ты прав, я левша.

Поделиться сообщением

Видео сравнения фонаря с Вегой-2...)))

Как увидел, сразу заказал...спасибо земляку...

Изменено пользователем ВЛ@ДИМИРЬ)Ч

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже использует такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44966 в подводной охоте? Может где отзывы есть? Своим фонарем http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 доволен. Просто хочу запасной купить, а точно такой же не хочется.

Поделиться сообщением

... Просто хочу запасной купить, а точно такой же не хочется.

Ну как в анекдоте -

...- зачем два талона пробиваете?

- вдруг один потеряю...

- а если и второй потеряете?

- так у меня проездной...

:thumb_yello::Smile054:

Поделиться сообщением

Кто нибудь уже использует такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44966 в подводной охоте? Может где отзывы есть? Своим фонарем http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 доволен. Просто хочу запасной купить, а точно такой же не хочется.

table.PNG

пучки света обоих фонарей похожи по структуре. разница только в яркости

ну и габариты

DSC07636m.jpg

DSC07637m.jpg

Поделиться сообщением

пучки света обоих фонарей похожи по структуре. разница только в яркости

ну и габариты

В таблице с ёмкостью напутано...

Отражатель тот же, поэтому и "структура" света таже.

Поделиться сообщением

Сколько реально будет светить MJ-850 SST-50 на режиме Low при емкости батареи 6000мАч?

Изменено пользователем Volter

Поделиться сообщением

И кто знает, сколько потом будет заряжаться этот акк на 5000мАч с зарядным от MJ-850 SST-50 ?

Поделиться сообщением

И кто знает, сколько потом будет заряжаться этот акк на 6000мАч с зарядным от MJ-850 SST-50 ?

На коробке написано 3,5-4 часа.

Поделиться сообщением

Сколько реально будет светить MJ-850 SST-50 на режиме Low при емкости батареи 6000мАч?

В режиме high меньше 2 часов... 7.4 вольта*5.5А/час= 40.7V*A/час .... 7.4 вольта*3.15А = 23.31V*A...

В режиме low...~ 9 часов

Изменено пользователем мастак

Поделиться сообщением

2

Личные сообщения не проходят. Скиньте мейл в личку или на uolter@мейл точка ру.

Поделиться сообщением

В таблице с ёмкостью напутано...

что вы имеете ввиду?

TrustFire TF2400 (black/red)

2400 почти честные

Panasonic NCR18650 2900mAh

2900 честные

Поделиться сообщением

что вы имеете ввиду?

Для фонаря MJ-850 SST-50 емкость батарей указана 2400(2900)мАч, а для MJ-810 SSC P7 - 6000мАч. В реалии - наоборот.

Поделиться сообщением

табличку подправил

мастак, Volter спасибо за замечания

Поделиться сообщением

@mex78

Может быть будет возможность провести тест продолжительности свечения хотя бы на режимах Low и Med?

Если он реально потянет 9 часов, то это неплохо.

Поделиться сообщением

@mex78

Может быть будет возможность провести тест продолжительности свечения хотя бы на режимах Low и Med?

Если он реально потянет 9 часов, то это неплохо.

все собираюсь, да никак время не выберу. числа 17-20 на работу выйду, постараюсь потестить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...