roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Прошло три месяца, два дня назад поменяли статус, теперь пишут что фонарь на упаковке, как сейчас быть, перезаказывать или это всётаки завершающая стадия и теперь скоро вышлют ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А в каком месте заказывал, я что-то не нашёл в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Заказывал здеь http://www.dealextre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Прошло три месяца, два дня назад поменяли статус, теперь пишут что фонарь на упаковке, как сейчас быть, перезаказывать или это всётаки завершающая стадия и теперь скоро вышлют ??? На упаковке - это как - "ready" ? Скорее всего какой-то глюк - я получил первый за месяц, второй - за 3 недели, причем последний 2 недели назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Прошло три месяца, два дня назад Я недавно знакомому заказывал, в августе. За 24 дня пришёл с момента оплаты. Либо у них глюкнул сайт, либо тебе не повезло. А ты им писал по этому поводу? Типа что с моим заказом , я волнуюсь, почему так долго. Упаковка это по-моему "packing" , это вселяет некоторую надежду , что движение есть. Но всё равно напиши им, 90 дней даже палка не поможет уже. У меня самый большой срок был 2,5 месяца, я им писал, они отвечали. В итоге через четыре с чем то месяца заказ получил всё-таки. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Landert Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Прошло три месяца, два дня назад поменяли статус, теперь пишут что фонарь на упаковке, как сейчас быть, перезаказывать или это всётаки завершающая стадия и теперь скоро вышлют ??? у всех продаванов в описании услуг есть строка - отправка в течении .... дней. если по прошествии этого времени груз не отправили - не надо ничего ждать - бей в колокола, пиши гневные "факамаза где май итем!!!??? ". они не обижаются, это норм практика для импортного рынка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 у всех продаванов в описании услуг есть строка - отправка в течении .... дней. если по прошествии этого времени груз не отправили - не надо ничего ждать - бей в колокола, пиши гневные "факамаза где май итем!!!??? :( ". они не обижаются, это норм практика для импортного рынка Писали им много раз, каждый раз говорили что на этой недели точно вышлим и каждый раз прокатывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 УРА!!! выслали наконец, подскажите пожалуйсто какие аккумы брать дополнительно с защитой или без??? заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 УРА!!! выслали наконец, подскажите пожалуйсто какие аккумы брать дополнительно с защитой или без??? заранее спасибо Поздравляю!" Smaster(21 июня 2010 - 21:48) писал: Бери "народные" http://www.dealextre...ls.dx/sku.19770 без защиты. Цена хорошая и работают вполне. " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Вчера прислали фонарь , 7-го был выслан 14-го пришол , как у них это получилось. Фонарь класный, сижу играюсь! Ничего доделывать не нужно??? Изменено 15 октября, 2010 пользователем roma.t34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Вчера прислали фонарь , 7-го был выслан 14-го пришол , как у них это получилось. Фонарь класный, сижу играюсь! Ничего доделывать не нужно??? Разобрать, все проверить, смазать силиконом и... продолжать играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Разобрать, все проверить, смазать силиконом и... продолжать играть Всё понял , спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Разобрать, все проверить, смазать силиконом и... продолжать играть Не силиконом,а силиконовой смазкой.Советик блин.А если Рома герметиком "Намажет"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Не силиконом,а силиконовой смазкой.Советик блин.А если Рома герметиком "Намажет"? Умник блин. Даже если Рома невкурит и герметиком намажет, а Рома намажет силиконовой смазкой, то тоже ничего страшного не произойдет Силикон еще бывает в довольно твердом состоянии, но это все же силикон, а не анаэробный фиксатор резьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 ничего страшного не произойдет Желания "поумничать" не было абсолютно. Ничего страшного не произойдет,тока придется для зарядки акумов крышку гаечными ключами откручивать и силиконовые кольца менять.Такое уже было,умный совет "намазать кольца силиконом" давал не я.Владелец пострадавшего фонаря-не электронщик,а плиточник,понял по своему и купил в строймаге "самый хороший силикон для аквариумов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Желания "поумничать" не было абсолютно. Ничего страшного не произойдет,тока придется для зарядки акумов крышку гаечными ключами откручивать и силиконовые кольца менять.Такое уже было,умный совет "намазать кольца силиконом" давал не я.Владелец пострадавшего фонаря-не электронщик,а плиточник,понял по своему и купил в строймаге "самый хороший силикон для аквариумов" Да я же понял" Умник блин" в пику "Советник блин" Ну, а "самый хороший силикон для аквариума" - это, конечно круто! Приходилось мазать обычным автомобильным импортным. Никаких проблем при разборке. А вот белый казанский я бы поостерегся. Вот он хватает намертво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Да я же понял" Умник блин" в пику "Советник блин" Ну, а "самый хороший силикон для аквариума" - это, конечно круто! Приходилось мазать обычным автомобильным импортным. Никаких проблем при разборке. А вот белый казанский я бы поостерегся. Вот он хватает намертво. "Советник блин" я не писал,там написано "СОВЕТИК блин".Читаем внимательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 "Советник блин" я не писал,там написано "СОВЕТИК блин".Читаем внимательно Упс, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Смазал чем надо, фонарь обкатал, только положительные эмоции, даже не ожидал. Отличный свет в сочетании с пятиметровым прозраком подарили море позитива!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Смазал чем надо Ну слава богу! Столько переживаний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Блин ДИВИНГ за ДИВИНГОМ, молодцы http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47174 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Блин ДИВИНГ за ДИВИНГОМ, молодцы http://www.dealextre...ls.dx/sku.47174 . За такие деньги могли бы и XPG засунуть. По вот этому http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44966 пока отзывов нет. Любопытно услышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Бери "народные" http://www.dealextre...ls.dx/sku.19770 без защиты. Цена хорошая и работают вполне. " Я бы все-же взял с защитой - чуть дороже, но как-то надежнее. У тебя фонарь такой http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 ? В нем есть нюансы использования "неродных" батареек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 По вот этому http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44966 пока отзывов нет. Любопытно услышать. Что-то я батареек под него не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Я бы все-же взял с защитой - чуть дороже, но как-то надежнее. У тебя фонарь такой http://www.dealextre...ls.dx/sku.29069 ? В нем есть нюансы использования "неродных" батареек. На защищенных фонарь гаснет внезапно, а на не защищенных начинает подмигивать при разряде. А, что значит "неродные" батареи. Там в каждой новой партии неизвестно, что стоит. Последние приходили вообще без опозновательных знаков. Часто дохнут не успев даже и 2-х циклов отработать Что-то я батареек под него не нашел. На DX точно таких аккумуляторов нет. Специально не искал, но видимо существуют 32650. Изменено 19 октября, 2010 пользователем SMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты