Landert 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Фонарь SureFire C2L-HA "Centurion" Компактный светодиодный фонарик высокой интенсивности. Легко помещается в кармане или руке. Незаменим для тактического использования на улице или дома. Модель оснащена практически вечным светодиодом, производящим 80 люмен светового потока. Одного комплекта батареек хватает примерно на 11 часов работы. Фонарь SureFire C2L-HA "Centurion" устойчив к атмосферным воздействиям. Купить фонарь SureFire C2L-HA "Centurion" http://www.new.sld.ru/obmundirovanie/fonari/surefire/208197.phpОписание с сайта магазина, цена 8 483 руб. Меня бы жаба, за одну только мысль о покупке, аннигилировала. Тем более 80 люменн...Не комильфо как-то на сегодняшний день.ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 http://www.new.sld.r...fire/208197.php Описание с сайта магазина, цена 8 483 руб. Меня бы жаба, за одну только мысль о покупке, аннигилировала. Тем более 80 люменн...Не комильфо как-то на сегодняшний день.ИМХО. Ну мля! Да не оскудеет земля русская разводчиками и разводимыми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revoy 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Господа, я брал в магазине Солдат удачи по совету друзей, а из моделей старался, чтобы у кого-то хотя бы отходил уже с годик и не умирал от холода или влаги. У заядлагого рыбака он служил уже второй год. В принципе может скоро буду брать фонарь поменьше, чтобы был легче, что посоветуете? Желательно, чтобы у вас фонарь хотя бы сезон отслужил и чтобы держал минус хорошо. Ну и любые ваши комментарий по моделе... Буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а из моделей старался, чтобы у кого-то хотя бы отходил уже с годик и не умирал от холода или влаги. У заядлагого рыбака он служил уже второй год А что такого в этом фонаре есть, что необходимо заядлому рыбаку, и не нужно подводному охотнику, и которое столько стоит. Объясните мне. От холода умирают элементы питания, а не фонарь. А загерметизировать небольшой металлический фонарик не велика проблема. P.S: Я не против вашего фонаря, если нравиться то хорошо. Я с жабой против таких цен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guin 25 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Я ОХОТИЛСЯ С ТОРРЕНТОМ,СНАЧАЛО КАЗАЛОСЬ ХОРОШО,НО СО ВРЕМЕНЕМ СТАЛО МАЛО И НА БАТАРЕЙКАХ РАЗОРИШСЯ,ДУМАЛ,ИСКАЛ,ХОТЕЛ САМОДЕЛЬНЫЙ СВАРГАНИТЬ,НО ВЗЯЛ ДЕСЯТКУ РУБ. И ПОЕХАЛ ПО МАГАЗИНАМ,ВЕЗДЕ ПРЕДЛОГАЛИ В ПРИНЦЕПИ ОДНО И ТОЖЕ,ВЕГУ Я НЕ ХОТЕЛ(БОЛЬШАЯ И ДРЕВНЯЯ),ХОТЕЛ БЫЛО УХОДИТЬ ДОМОЙ И ТУТ ПРОДАВЕЦ С САМОЙ ВЕРХНЕЙ ПОЛКИ ДОСТАЁТ АГРЕГАТ-ДИОД 750Л.,РАБОТА НА АККУМЕ НЕ МЕНЕЕ 5-ТИ ЧАСОВ,АЛЛЮМИН. КОРПУС И ДВЕ РУКОЯТИ(УТЮГ И ПИСТ),ЗАРЯДКА ОТ ПРИКУРИВ.,КОРОЧЕ ТО ЧТО Я ХОТЕЛ И ЦЕНА ТА НА КОТОРУЮ РАСЧИТЫВАЛ(9,5Т.Р),ЛУЧ МОЩНЫЙ,ТРИ РЕЖИМА,ПОТОМ ПРИКУПИЛ ЛИНЗУ,СТАЛО ЕЩЁ КРУЧЕ ))))),ВОБЩЕМ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН,НЕ ОБОШЛОСЬ КОНЕЧНО И БЕЗ МАЛЕНЬКОГО ТЮНИНГА(РУЧКУ УПЛОТНИЛ И ПОКРЕПЧЕ ПРИМОТАЛ ЕЁ ИЗОЛЕНТОЙ . "НАЗЫВАЕТСЯ "БЕЛЫЕ НОЧИ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Я ОХОТИЛСЯ С ТОРРЕНТОМ,СНАЧАЛО КАЗАЛОСЬ ХОРОШО,НО СО ВРЕМЕНЕМ СТАЛО МАЛО И НА БАТАРЕЙКАХ РАЗОРИШСЯ,ДУМАЛ,ИСКАЛ,ХОТЕЛ САМОДЕЛЬНЫЙ СВАРГАНИТЬ,НО ВЗЯЛ ДЕСЯТКУ РУБ. И ПОЕХАЛ ПО МАГАЗИНАМ,ВЕЗДЕ ПРЕДЛОГАЛИ В ПРИНЦЕПИ ОДНО И ТОЖЕ,ВЕГУ Я НЕ ХОТЕЛ(БОЛЬШАЯ И ДРЕВНЯЯ),ХОТЕЛ БЫЛО УХОДИТЬ ДОМОЙ И ТУТ ПРОДАВЕЦ С САМОЙ ВЕРХНЕЙ ПОЛКИ ДОСТАЁТ АГРЕГАТ-ДИОД 750Л.,РАБОТА НА АККУМЕ НЕ МЕНЕЕ 5-ТИ ЧАСОВ,АЛЛЮМИН. КОРПУС И ДВЕ РУКОЯТИ(УТЮГ И ПИСТ),ЗАРЯДКА ОТ ПРИКУРИВ.,КОРОЧЕ ТО ЧТО Я ХОТЕЛ И ЦЕНА ТА НА КОТОРУЮ РАСЧИТЫВАЛ(9,5Т.Р),ЛУЧ МОЩНЫЙ,ТРИ РЕЖИМА,ПОТОМ ПРИКУПИЛ ЛИНЗУ,СТАЛО ЕЩЁ КРУЧЕ ))))),ВОБЩЕМ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН,НЕ ОБОШЛОСЬ КОНЕЧНО И БЕЗ МАЛЕНЬКОГО ТЮНИНГА(РУЧКУ УПЛОТНИЛ И ПОКРЕПЧЕ ПРИМОТАЛ ЕЁ ИЗОЛЕНТОЙ . "НАЗЫВАЕТСЯ "БЕЛЫЕ НОЧИ" Зачем орать то. Лучше бы полное название суперфонаря привели и ссылку на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tvoi Drug 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 я тоже пользуюсь простым китайским фонариком, герметично закрытым, самое главное что меня устраивает зарядки очень на долго хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valan 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Когда выбирал фонарь, склонялся к LUMEN X6, но повертел его в руках сделал вывод - не удобен, и сделан как-то дешево (ИМХО). Купил Omer MOONLIGHT 9V. Понравился, сделан добротно, в руке сидит отлично, переделко под Led будет несложной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Новогоднее снижение цен на авторские фонари Макслайт www.maxlight.biz, заказать можно у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) имею люмен со светодиодной головой от фриэлемента,. если кто переделывает на еще более мощный. то можно было бы купить. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imironovich 53 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) имею люмен со светодиодной головой от фриэлемента,. если кто переделывает на еще более мощный. то можно было бы купить. А вот вопросик имеется... а зачем вам ещё более мощный широкий и единственный луч? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) А вот вопросик имеется... а зачем вам ещё более мощный широкий и единственный луч? легче в мутняке в завале работать, пробовал многие фонари, на люмене есть линзы 30 и 50гр, но все равно пока в поиске идеала) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем skarabey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay.000 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Доброе время суток уважаемые коллеги. Купил себе новый фонарь для ПО, и интересно Ваше мнение стоит ли смазывать резинки- уплотнители чем либо. Прочитал что используют вазелин, на роботе могу взять гидрофоб (гель, используется в оптическом кабели для гидроизоляции), хотелось услышать ваше мнение то этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Силиконовой смазкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 стоит ли смазывать резинки обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay.000 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо за совет, буду искать подходящий вариант смазки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRUGOZOR 7 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 я такую пользую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 тоже вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay.000 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Наверное хорошая, но стоит почти как мой фонарь , кстати вот такой http://www.tigerhead.com/english/proddetail.asp?prod_name=SG-200-0420 , купил в за 120 грн, может ктото что о нём слышал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Наверное хорошая, но стоит почти как мой фонарь если уплотнения не смазывать, фонарь рано или поздно "хлебнет" воды у галогеновых фонарей лампочка лопнет 100%. цены на лампочки порой кусачие у светодиодных скорее всего накроется драйвер, а то и все потроха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Смастерил фонарь проблема с проводом от аккомулятора до фонаря ( использую компьютерный ) там контакты утоньшаются что можно предпринять по этому поводу ? Литол.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колян79 6 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Народ привет, я новенький здесь, но несколько раз заглядывал. Сам пару раз в сумерках нырял, и проблемой света тоже озабочен, пару раз брал фонари китайские изолировал силиконом, и сантехнической лентой резьбовые соеденения, но все равно дома разбирая на потрохах фонарика влага была, Где-то на сайте видел как кто-то себе фонарик из бассейнового светильника сделал, думаю тема, полазил на китайском сайте и нашел вот что- http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44176 подскажите как запитать грамотно, и выключение, может геркон залипать не будет на 10 амперах ? короче скажите кто что думает, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Народ привет, я новенький здесь, но несколько раз заглядывал. Сам пару раз в сумерках нырял, и проблемой света тоже озабочен, пару раз брал фонари китайские изолировал силиконом, и сантехнической лентой резьбовые соеденения, но все равно дома разбирая на потрохах фонарика влага была, Где-то на сайте видел как кто-то себе фонарик из бассейнового светильника сделал, думаю тема, полазил на китайском сайте и нашел вот что- http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.44176 подскажите как запитать грамотно, и выключение, может геркон залипать не будет на 10 амперах ? короче скажите кто что думает, Ссылка битая. Геркон не предназначен для работы на таких токах, нужно ставить ключ на транзисторе и желательно на полевом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колян79 6 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка битая. Геркон не предназначен для работы на таких токах, нужно ставить ключ на транзисторе и желательно на полевом. да вроде ссылка открывается нормально с другого компа пробовал, Где-то уже здесь читал о полевых транзисторах, но схемку не видел такого реле. если это просто накидайте пожалуйста. Кстати о 10 амперах я соврал, речь идет о 10 ваттах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landert 4 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка битая http://www.dealextreme.com/p/10w-750lm-6500k-high-power-flood-light-projection-lamp-12v-44176 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты