Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Водопроводный? нэт-газопроводный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 нэт-газопроводный! Шайтанама! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 нэт-газопроводный! "Южный поток" не находил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 "Южный поток" не находил? Вот в Европу бы вентиль порезать нах...... Газовый. Вот бы прикололись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Оба,и северный и южный нах...Во попёрло бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Та тож мое :-))))) А жмуры не твои ? ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 А жмуры не твои ? ;) это ружжо пока без хозяина лежало порезвилось малость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Постебались злыдни)))) На самом деле "вентелями" в некоторой местности называют вентеря. Но зачем их резать - не пойму. Вредительство нах. Дед мож поставил рыбки поймать на жареху, а злобный ночной подвох ( по сути сандольщик) порезал нах. Дед мож всё зиму мудохался вентерь плел. Потом ещё 3 дня мудохался - сажал его. Не поддерживаю. А по теме - находил воблеры, блесны, джиги, ласту туса с открытой пяткой ( в галоше сидели 3 сомика). Ну ещё немного рыбов и много раков) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денuc 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Известно, что Рузское водохранилище было искусственно образовано путем строительства плотины на реке Руза с затоплением близлежащих территорий. Под переселение и последующее затопление попали также и несколько сел. Так вот в районе одного из островов можно до сих пор разглядеть под водой старое деревенское кладбище с крестами и надгробиями. Если честно - жутковато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Такие места на всех водохранилищах есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Такие места на всех водохранилищах есть... мне рассказывали про десногорское, что там на глубине машинно-тракторные станции (МТС) затоплены. строения, техника и т.п. приятель говорил как сунулся в окно одного из зданий с фонарем... так его сомы изнутри атаковали, маску сбили. правда ли, нет? не знаю... сам на такие глубины (около 16-18 метров) не нырял... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
q22 100 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ... сам на такие глубины (около 16-18 метров) не нырял... А долбаные дайверы, занимающиеся добычей с аквалангами, как думаешь, узнав о таких подарках судьбы, себя повели? Испугались бы сомов? А Тулупов который в своё время с Деснака не вылазил? Думаю он перевым бы провёл там очередной слёт "браконьеров"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А долбаные дайверы, занимающиеся добычей с аквалангами, как думаешь, узнав о таких подарках судьбы, себя повели? Испугались бы сомов? А Тулупов который в своё время с Деснака не вылазил? Думаю он перевым бы провёл там очередной слёт "браконьеров"... согласен, но даже чтобы простым тупым дайверам нырять, такие места знать нужно. в деснаке видел неоднократно их слеты. мы приезжаем на свое облюбованное место, а их там лагерем мама не горюй((( приходится малость в стороне от них заныривать, чтоб случаем на кукан не загарпунить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gm1 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Вентиль- браконьерская снасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexProx 499 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Не знаю про МТС, а вот где гусеничный бульдозер в Деснаке стоит - знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Вентиль- браконьерская снасть. Может вентирь имел в виду, в наших краях слышал про вентиря, они и в правилах в запрете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Wad См. пост 458 Повторюсь - не поддерживаю. Их ставили ещё задолго до того, как ПРАВИЛА кто-то нарисовал. Зато рыбс в них живой и невредимый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Не знаю про МТС, а вот где гусеничный бульдозер в Деснаке стоит - знаю Леха! так если там еще и рыба под ним мож занырнем вместе? сигнализируй о желании приехать в Деснак))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Леха! так если там еще и рыба под ним мож занырнем вместе? сигнализируй о желании приехать в Деснак))))))))))))))))) Ты конечно по транспорту спец,но может ну его нах такой заныр??? Таки пожить ещё надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ты конечно по транспорту спец,но может ну его нах такой заныр??? Таки пожить ещё надо. та я ж как под танк с гранатой под него не полезу))))) но со сторон облавать можно. ну если не слишком глубоко))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Wad См. пост 458 Повторюсь - не поддерживаю. Их ставили ещё задолго до того, как ПРАВИЛА кто-то нарисовал. Зато рыбс в них живой и невредимый. Извиняюсь, прозевал, про пещерного человека - да они ловили, но даже при большевиках уже в запрете було :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gm1 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 -Пещерный человек к сожалению люди у нас не все законы знают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.slavik 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Подсак, насос автомобильный, нычку с сплавом непонятным типа очень твердого свинца в пакетике замотанном, сети, кошку с веревкой 6м, Крышку от кастрюли, силовой кабель блять , сапоги и галоши, зеркало. В карьере на глубине 22м микро-автобус типа непонятный с люком в крыше и без стекол, по началу страшно было заглядывать в него но продышался с перепугу и полез, короче кроме стаи пистатых голавлей ничего в нем не было, собственно их уже и нету , короче кузов от него. В реке стальное колесо от телеги 0,8м в диаметре, воблеры с кивларовой нитью метров 20. А вообще хотел в карьере найти ВАЗ 2106 которую туда скинули еще при союзе, коробка нужна от нее, но жигу кто то уже достал до меня Изменено 4 декабря, 2012 пользователем r.slavik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 В карьере на глубине 22м микро-автобус типа непонятный с люком в крыше и без стекол, по началу страшно было заглядывать в него но продышался с перепугу и полез [[/ На 22м ныряешь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r.slavik 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 На 22м ныряешь??? [[/ Это что много? Главное верно тренировать дыхалку и технику погружения. Для начала советую увеличить задержку до 4 минут, для этого нужно тренироваться в статике по апное, важно до тренировки и погружений не употреблять молочных продуктов (так как появляется легкая отечность в слизистой легких. уменьшает КПД) кофе, чай, и любые препараты вызывающие ускорение сердечного ритма. Секретов нет. Советую чтобы преодолеть страх глубины, днем понырять в карьере, с целью поставить для себя личный рекорд глубины погружения, в дальнейшем ныряя на меньшие глубины 10 или 20м они будут казаться обыденными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты