Перейти к содержанию
Гурман

Ружья "Аргумент"

Рекомендуемые сообщения

Мне понравился...

Спасибо за оценку и за ружье, Владимир Николаич! Я его с душой собирал - мне тоже понравился :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку и за ружье, Владимир Николаич! Я его с душой собирал - мне тоже понравился :thumb_yello:

Мне тоже нравится но тяжку я бы прикрыл вместе с дугой на надульнике!!!

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится но тяжку я бы прикрыл вместе с дугой на надульнике!!!

Зачем?Они ничему не мешают-тяга лежит практически на ресивере,как и вилка шептала-вместе с колечком на тяге выступает за габарит надульника аж на 7(!)мм снизу...

Забыл -все это изготовлено из 2мм проволоки,если че...

Изменено пользователем artalpprom

Поделиться сообщением

Тогда кулаками пользуйся! :Smile054: Выследил,подплыл и кэ-э-эк дал в морду! :bruce_h4h:

порой лучше и так ))

Поделиться сообщением

a лучше перейти на сторону арбалетчиков...

Поделиться сообщением

У меня нет агумента как и прочих самоделок охочусь с омером. проблем вроде нет. периодически смотрю в сторону Лехиного ружья т.к оно имеет ряд преимуществ которые подходят для условий МОЕЙ охоты, но пока финансово не готов. ни с кем спорить не буду. самое лучшее ружье то которое тебя устраивает на все 100%. независимо от того РПП это или Мирошниченковская Зелинка.

Поделиться сообщением

Как оружие, что то отзывов нет.

Поделиться сообщением

Как оружие, что то отзывов нет.

А чего ты хотел?

Чебатарёв их делает 18 штук в год, какие отзывы, очередное мёртво рожденное ружьё из песочницы, хоть один удачный проект созданный "этими" сможешь назвать, не напрягайся- нет такого ружья.

Можно быть хоть семи пядей во лбу, но если ты не охотник- ты ни когда не создашь востребованное ружьё для подводной охоты.

Могу с уверенностью констатировать: проект ружья Аргумент- несостоявшимся.

Элементарная логика: Кузнецов- охотник, Зелинский- охотник,

(специально не в одну строку) Крупяк(Вланик), у всех этих "ОТЦОВ" армии поклонников, все эти люди разрабатывая своё ОРУЖИЕ преследовали одну ЦЕЛЬ и стремясь к ней, все они были обречены на успех, а все кто руководствуется прежде всего наживой- останутся не счем.

Можешь поискать в интернете статью размещённую Романом Adept6, по поводу этого ружья, и того, что с ним надо сделать, что бы в руки не противно было брать, затем задумайся над ценой этого ружья- и выбрось все мысли по поводу его приобретения: куда подальше.

Поделиться сообщением

За ответ спасибо, простое любопытство.

Поделиться сообщением

А чего ты хотел?

Чебатарёв их делает 18 штук в год, какие отзывы, очередное мёртво рожденное ружьё из песочницы, хоть один удачный проект созданный "этими" сможешь назвать, не напрягайся- нет такого ружья.

Можно быть хоть семи пядей во лбу, но если ты не охотник- ты ни когда не создашь востребованное ружьё для подводной охоты.

(специально не в одну строку) Крупяк(Вланик), у всех этих "ОТЦОВ" армии поклонников, все эти люди разрабатывая своё ОРУЖИЕ преследовали одну ЦЕЛЬ и стремясь к ней, все они были обречены на успех, а все кто руководствуется прежде всего наживой- останутся не счем.

Можешь поискать в интернете статью размещённую Романом Adept6, по поводу этого ружья, и того, что с ним надо сделать, что бы в руки не противно было брать, затем задумайся над ценой этого ружья- и выбрось все мысли по поводу его приобретения: куда подальше.

Ну и к чему так резко и негативно? Ружей сделано Алексеем значительно больше. Да и пост Романа №66 в этой теме совсем не отрицательный по поводу Аргумента.

Поделиться сообщением

Игорь!

Блин..не ожидал от тебя...это в отместку, что тебя там забанили?...

У меня ружье это давно и я доволен, более того, могу сказать. что многие псковские хлопцы тоже обзавелись этими ружьями и довольны....

Конечно мы- скобари какие охотники против мЭтров из братской Белоруссии? )))))

Поделиться сообщением

Уважаемый NEMAN.BY! Я очевидно тоже отношусь к *ЭТИМ* так как регулярно посещаю гарпун спб ! Багодаря гарпуну родился Вектор Жени Силкина, Кузганы Алексея Кузнецова , клапанник МАРСА , мое переднезацепное с фрикционом и клапаном и еще родится не мало! Конструктивная критика отличается от простой желчи желанием помочь автору доработать конструкцию , если это возможно! Вланик в доработке не нуждается в виду законченности и упорядоченности самой идеи простоты конструкции! Все остальные представители могут быть доработаны до своего предела совершенства ! Именно это и имел в виду Рома Адепт! Убедительно прошу не поливать грязью конструкторов и конструкторский форум гарпун спб ! Невозможно возвысится на унижении других! Свои амбиции запакуйте в чертеж , а потом в готовое авторское изделие - это будет лучший аргумент в споре , если ваше ружье окажется по своим ТТХ выше ружей конструкторов вам ненавистных!

Изменено пользователем Dracozur

Поделиться сообщением

а что там было принципиально сделано? Кроме индивидуальной косметики? Поплавок кобра? так это сильно индивидуально и зависит как от условий охоты. так и индивидуальных предпочтений... как говорят автомобилисты- установленная на тачку магнитолла на скорость тачки не влияет...))))

Металлический СК ??? ))))))))) Мне больше по душе пластиковый))) кстати лучше работает! Знаю. потому , как был и тот и тот... если не устраивали небольшие люфты СК поперек, так мне лично по уху на на них...что еще?

Поделиться сообщением

А чего ты хотел?

Удивительно, как это у тебя духу хватило Вланика упомянуть, принимая во внимание твое отношение к нему...

Поделиться сообщением

Ну вот и отзывы, как только на самолюбие наступили, сразу на те. А так спросишь, хрен кто выскажется.

NEMAN.BY мочи дальше, так и добротное ружьё выявим.

А по секрету всем скажу, то ружьё про которое много не трындят, и бывает очень часто как раз хорошим, когда нет особого гемора, а есть только интересная охота, то и писать об оружии остаётся не так много. Буду рад читать дальше, и делать свои выводы. По сути мне в первую очередь ценно, мощность, безотказность, цена.

Поделиться сообщением

Думаю, что с таким подходом, вряд ли найдутся желающие с тобой поделиться не только опытом, но и вообще общаться....

Поделиться сообщением

А чего ты хотел?

Ну ты вот скажи, откуда в тебе говна столько???

Поделиться сообщением

Дык у NEMAN.BY периодическ "отрыжки" приключаются - ну болеет человек, не принимайте близко к сердцу. За эти отрыжки его периодически и банят - ну судьба у него такой, сам не может хотя иной раз складывается впечатление что знания то как бы и есть, а других пополивать в кайф :(

Поделиться сообщением

Ну и к чему так резко и негативно? Ружей сделано Алексеем значительно больше. Да и пост Романа №66 в этой теме совсем не отрицательный по поводу Аргумента.

Именно столько ружей с начала года, а именно 18 он сделал, о чём не скрывая он во всеуслышанье написал в ответ на один из моих постов в качестве своего ответа. По поводу твоего впечатления касающегося мнения Романа: иржунемогу.

Игорь!

Блин..не ожидал от тебя...это в отместку, что тебя там забанили?...

У меня ружье это давно и я доволен, более того, могу сказать. что многие псковские хлопцы тоже обзавелись этими ружьями и довольны....

Конечно мы- скобари какие охотники против мЭтров из братской Белоруссии? )))))

Алексей!

Непередёргивай, твой сраный маэстро, может для тебя и авторитет, для меня он НИКТО! Это моё мнение, и ты, как никто вкурсе "его некрасивой игры", в том числе и в отношении меня, я по таким правилам не играю, по этому по моей личной просьбе, после того, как ВДВОЕ был просрочен срок "активации" моего "неоднозначного бана"- мой профиль он с привиличайшим удовольствием удалил, так, как аргументированно парировать ему нечем!

Ты очень некрасиво "играешь", используя запрещённые приёмы, национальный вопрос- запрещённый приём, попахивает "разжиганием межнациональной розни", при этом ты забыл упомянуть, что жополизов по "место проживанию- белораша" у твоего маэстро- хватает, надеюсь примеры ты не станешь просить.

Уважаемый NEMAN

Я не нуждаюсь в твоём уважении, неприемлю лизоблюдство, лицемерие, и напускную вежливость, искренность пронизанная справедливостью, балансирующая на грани фола- вот критерий ИСТИНЫ, друг не тот кто мёдом мажет, а тот, кто ПРАВДУ В ГЛАЗА СКАЖЕТ!

Ты пишешь, что относишь себя к "ЭТИМ", но относят ли они тебя? Ответ меня не интересует...

а что там было принципиально сделано? Кроме индивидуальной косметики? Поплавок кобра? так это сильно индивидуально и зависит как от условий охоты. так и индивидуальных предпочтений... как говорят автомобилисты- установленная на тачку магнитолла на скорость тачки не влияет...))))

Металлический СК ??? ))))))))) Мне больше по душе пластиковый))) кстати лучше работает! Знаю. потому , как был и тот и тот... если не устраивали небольшие люфты СК поперек, так мне лично по уху на на них...что еще?

...замучался за тобой убирать, ты же знаешь, если я стану перечислять все дороботки, а они ПРИНЦИПИАЛЬНЫ, то тебе нечем будет крыть, и в ответ все услышат: я охочусь много лет, мегня всё устраивает. Ты обязан усвоить одно: ты не ЭТАЛОН, как и я, мы все разные, но не смотря на всё это, есть ПОСТУЛАТЫ которыми нельзя пренебрегать, просто скажи, мне перечислить МНОЖЕСТВО доработок, которые ты СОЗНАТЕЛЬНО не упомянул?

Дык у NEMAN.BY периодическ "отрыжки" приключаются - ну болеет человек, не принимайте близко к сердцу. За эти отрыжки его периодически и банят - ну судьба у него такой, сам не может хотя иной раз складывается впечатление что знания то как бы и есть, а других пополивать в кайф :(

Что "модераст" тут мои сообщения непочистить, а ручёнки чешуться небось...

Зная тебя- просто мечтаю, что бы ты его КУПИЛ- Чебатарёву можно будет вешаться...

Поделиться сообщением

...замучался за тобой убирать, ты же знаешь, если я стану перечислять все дороботки, а они ПРИНЦИПИАЛЬНЫ, то тебе нечем будет крыть, и в ответ все услышат: я охочусь много лет, мегня всё устраивает. Ты обязан усвоить одно: ты не ЭТАЛОН, как и я, мы все разные, но не смотря на всё это, есть ПОСТУЛАТЫ которыми нельзя пренебрегать, просто скажи, мне перечислить МНОЖЕСТВО доработок, которые ты СОЗНАТЕЛЬНО не упомянул?

..

Что то ты, Игорь, разошелся и впрямь...(((

По доработкам Адепта могу и сам добавить еще

- направляйка для линя на торце, что бы не соскакивал линь с ЛС принамотке

- металлическая пружина, удерживающая ролик шептала, вместо резинового кольца

что еще? в самом деле забыл, смотрел давно..

Что там принципиального?

Что я не ЭТАЛОН, я это знал всегда))) и не претендовал никогда...

Постулаты? кто их постулировал?

И потом ты меня уже прям обвинил даже в национализме..))) я просто балдею...тут как про евреев, если говоришь человеку, что он еврей, так он обижаться начинает, а как его прикажешь идентифицировать?))))

Может у тебя есть какая то своя теория происхождения белоруссов? не общепринятая. что это один народ?

Что то много ты всем ярлыков навешал....подумай, вряд ли кто тебе желал чего плохого, может у самого есть грешок?

Изменено пользователем Batman

Поделиться сообщением

По доработкам Адепта могу и сам добавить еще

- направляйка для линя на торце, что бы не соскакивал линь с ЛС принамотке

- металлическая пружина, удерживающая ролик шептала, вместо резинового кольца

что еще? в самом деле забыл, смотрел давно.. может у самого есть грешок?

Вот видишь, уже теплее, хотя всё равно не всё, самого главного нет, а про пружинку, я и сам забыл, хоть Роману её ЕЩЁ ГОД НАЗАД В РУКИ САМ лично вручал- со словами: Рома ты мне нужен живой и здоровый(при этом настоятельно рекомендуя заменить), а когда уведел(позже) отзывы в очередной раз убедился в своей правоте.

Давай оставим национальный вопрос, зыбкая почва...

Несмотря на то, что перечисленны далеко ещё не все доработки- пальцы на руках уже заканчиваются...

Изменено пользователем NEMAN.BY

Поделиться сообщением

NEMAN.BY! Обратился к тебе с презумпцией уважения - тебе это не по нутру! Тогда слушай поц на своем быдлячем ! Никогда и ни перед кем я не пресмыкался! Общаюсь на форумах исключительно в целях самообразования! Иногда делюсь набитыми шишками ! Таких как ты в 90х просто закапывал за хамство! Будешь хамить дальше я не в России! Братва подсобит! Следи за метлой !

Поделиться сообщением

Игорь, тут дело вот в чем. Каждый человек имеет полное право на собственное мнение о том или ином предмете, но это вовсе не означает, что форма важнее содержания. Это я о твоем резком тоне и неприкрытой предвзятости. Пусть ты тысячу раз будешь прав, но воспримут твою правду совсем не так, как ты думаешь. Почитай свои посты на досуге, и не только на этом форуме. Желчь и изжога - близнецы братья. Я понимаю, что неблагодарное это дело пытаться увещевать взрослого, и как мне кажется неглупого человека, но давай уже с этим завязывать. Пожалуйста!

Поделиться сообщением

NEMAN.BY! Обратился к тебе с презумпцией уважения - тебе это не по нутру! Тогда слушай поц на своем быдлячем ! Никогда и ни перед кем я не пресмыкался! Общаюсь на форумах исключительно в целях самообразования! Иногда делюсь набитыми шишками ! Таких как ты в 90х просто закапывал за хамство! Будешь хамить дальше я не в России! Братва подсобит! Следи за метлой !

Вот мы и "завелись", согласись у меня талант, ко всем подход найду, а если серьёзно, то братвой пугать- будешь шпану во дворе, а за свой базар я и сам ОТВЕТ держать смогу и в отличии от тебя к мусорам и братве лукаться не стану!

Поделиться сообщением

Игорь, тут дело вот в чем. Каждый человек имеет полное право на собственное мнение о том или ином предмете, но это вовсе не означает, что форма важнее содержания. Это я о твоем резком тоне и неприкрытой предвзятости. Пусть ты тысячу раз будешь прав, но воспримут твою правду совсем не так, как ты думаешь. Почитай свои посты на досуге, и не только на этом форуме. Желчь и изжога - близнецы братья. Я понимаю, что неблагодарное это дело пытаться увещевать взрослого, и как мне кажется неглупого человека, но давай уже с этим завязывать. Пожалуйста!

Спасибо за мнение, содержание преподносимое мной в такой форме- неоднократно было мной доказанно на практике, мне множество раз бросали вызов и арбалетчики и прочие "свято верующие" в свою правоту, но каково же было их удивление, когда мои слова подтверждались на деле, а их "ценности" растворялись как туман. Я сейчас прежде всего имею ввиду- стрельбы...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...