dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 у меня вопрос. подойдёт-ли на сковородку пояс (грудной) из камеры легкового авто? сковородка весом 6кило - 3кг спинной и 2 передних по 1,5кг плечевые ремни капроновые. От легковушки тонковата. Я пробовал. У меня правда сковородка потяжелее (4.7 + 2 по 1.5кг),но думаю и для твоей будет не то. от грузовых машин ищи,там резина толще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 может тогда грудной ремень тоже капроновым сделать? а чтобы не ездил по спине пропустить ещё один ремень через ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leokat 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Ищу где можно купить разгрузку в Санкт Петербурге. Заранее благодарен за подсказку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Ищу где можно купить разгрузку в Санкт Петербурге. Заранее благодарен за подсказку. Размести объяву здесь http://apox.ru/forum/index.php?showforum=40 и будет тебе счастье)) Изменено 8 августа, 2011 пользователем mehanik74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leokat 1 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Спаисбо ща попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pticyn_s 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Братья,помогите сообразить разгрузку какую-нибудь.Начал нырять в 10-ке грузов надо дох..на,попробовал сам замутить-замутил,сейчас поясница болит караул.В общем, вес разгрузки должен составить 20кг+- 3 по 1кг сьемные,всю головушку изломал.Подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Братья,помогите сообразить разгрузку какую-нибудь.Начал нырять в 10-ке грузов надо дох..на,попробовал сам замутить-замутил,сейчас поясница болит караул.В общем, вес разгрузки должен составить 20кг+- 3 по 1кг сьемные,всю головушку изломал.Подскажите. http://apox.ru/equip/spearfishing/820-zhilet-kompensator-raf-dostaem-kota-iz-meshka Вот попробуй сшей такую, можно 25кг.загрузить без проблем.Или купи у Рафаила готовую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Братья,помогите сообразить разгрузку какую-нибудь.Начал нырять в 10-ке грузов надо дох..на,попробовал сам замутить-замутил,сейчас поясница болит караул.В общем, вес разгрузки должен составить 20кг+- 3 по 1кг сьемные,всю головушку изломал.Подскажите. По мне, так удобнее из двух частей: 1. Сковородка(или жилет) , 2. Груз. пояс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Дык они и должны быть раздельными, по любому пояс сбросить в сто раз быстрее чем разгрузку или жилетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Братья,помогите сообразить разгрузку какую-нибудь.Начал нырять в 10-ке грузов надо дох..на,попробовал сам замутить-замутил,сейчас поясница болит караул.В общем, вес разгрузки должен составить 20кг+- 3 по 1кг сьемные,всю головушку изломал.Подскажите. Можешь заказать разгрузку на сайте: www.aquatics.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pticyn_s 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо,ребят!!!попробуем сами че-нибудь пошить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Спасибо,ребят!!!попробуем сами че-нибудь пошить! Я вот на днях закончил разгрузку из ПВХ. Опять по мотивам челябинских умельцев. Ту, что делал под РАФ износилась до дыр. Вчера провел первое испытание - полет нормальный. Это Анонс. Будет подробная видео инструкция по изготовлению со всеми размерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pticyn_s 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 очень интересно!!!Размеры в студию!!!а ПВХ где берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 очень интересно!!!Размеры в студию!!!а ПВХ где берете? ПВХ и фурнитуру берем в магазине при конторе, где клеят тенты цены от 230 до 540 р. за метр, в зависимости от качества и расцветки, при ширине 1.5м. В идеале можно и изделие там заказать, тогда выйдет не намного меньше по деньгам, чем заказать у производителя. По размерам все будет - терпение. Что бы сделать путное видео тоже понадобится некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Чето почитал и не понял, что реально кто то на себя 20 кг вешает? Это какой костюм 15-ка что ли? У меня 5 кг система и 8 на поясе для 9-ки, глубже четверки тонешь... Для меляка подкину двушечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Чето почитал и не понял, что реально кто то на себя 20 кг вешает? Это какой костюм 15-ка что ли? У меня 5 кг система и 8 на поясе для 9-ки, глубже четверки тонешь... Для меляка подкину двушечку. Наверное, много зависит от веса человека и возможно от костюма, т.е. от неопрена, насколько он сжимается на глубине. Поскольку в данное время обкатываю систему, могу сказать точно. Река, глубина 3.5, 3.9м., костюм 9мм. «Сарган Сенеж» носки, 7мм. варежки 5мм. Вес системы 18.5кг. После 3.5 м. медленно тянет ко дну, это с учетом того, что поток сброса шлюзов дамбы немного прижимает. Один вдох в компенсатор, на глубине 3.5м. выравнивает плавучесть до нулевой. Просто висишь над дном, не погружаясь и не всплывая. Самый большой вес приходилось загружать зимой на сбросе ТЭЦ. Вода там, с какой то дрянью, чтобы лежать спокойно на 2.2мм, а глубже там нет, загружал 22кг. Есть еще такой момент, если видишь дно, и рыбу сверху можно не догружаться. Заметив рыбу, можно выполнить нырок и сделать выстрел, просто по инерции. Другое дело, когда видимость не более метра и надо минуту и больше находится на глубине, и передвигаться по сантиметрам, чтобы не спугнуть рыбу, надо подобрать вес, как можно точнее чтобы не терять кислород, цепляясь за дно или махая ластами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Охочусь практически всегда на течении (сильном), но и на обратках тоже... Мой вес 73 кг. Костюм 9 мм Сарган Сивуч, носки 7, перчатки - 7 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Охочусь практически всегда на течении (сильном), но и на обратках тоже... Мой вес 73 кг. Костюм 9 мм Сарган Сивуч, носки 7, перчатки - 7 мм. Ты на 12кг лече меня Подкожный жир притопить надо. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Подкожный жир притопить надо. А лучше ВЫТОПИТЬ. ....Зато фиг утонешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 шутник Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 А лучше ВЫТОПИТЬ. ....Зато фиг утонешь. Работаю над этим. Но шоколадки к чаю люблю, блин. Хотя для моего роста нужно -5,-6.Но шоколадки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Работаю над этим. Но шоколадки к чаю люблю, блин. Хотя для моего роста нужно -5,-6.Но шоколадки... Хорошего человека много не бывает! ......Я сам шоколад ем при каждом удобном случае. Только не в коня корм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Я сам шоколад ем при каждом удобном случае. Только не в коня корм. только продукты переводишь, Иваныч! проще тебя совсем не кормить, семейный бюджет целее будет. а проголодаешься - на подножный корм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 очень интересно!!!Размеры в студию!!!а ПВХ где берете?[ Ну вот как говорится -дождались. Смотрите, делайте,не скупитесь на + 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ESCULAP 371 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну вот как говорится -дождались. Не переведутся на земле Русской Кулибины.Добротно,красиво,практично.Вопрос:за сколько секунд можно сбросить енту систему в трёхпалых перчатках при возникновении экстренной ситуации.Ведь уже была дискуссия на эту тему,где пришли к выводу,что такие грузовые системы рациональнее (для дальнейшей жизни!) использовать вместе с грузовым поясом,на котором должно быть 2\3 грузов.В целом штука полезная.Использую RAFовскую ,но вместе с грузовым поясом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты