skarabey 686 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Другого ответа, почему-то, и не ожидал... "физических терминов" нет - есть "переход на личности". Фотография ни о чём другом не говорит, кроме как, о том что поршни разбиваются... Да, и как им не разбиваться при силах в сотни кГ? Кстати, если использовать "вашу теорию" с доп.массой гарпуна, то силы были бы, вообще, запредельные... при озвученной вами цифре 10, сила была бы 3,5 Т - от поршня остались бы только ошмётки после первого же выстрела... Так и будет, если напрочь скрепить гарпун и поршень... но, к счастью, удерживающая сила, всего, 20 кГ... Кто из нас мудак - даже не вопрос... как вы говорите - это факт... хорошо известный в определённых кругах. А вот, то, что модер первым начинает оскорблять (по крайней мере пытается это сделать) - это факт прискорбный... тем более "на ровном месте"... так сказать, без объяснения причин... "...Сейчас к людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше..." Обычно я отношусь к людям хорошо по крайней мере пока кто-нибудь не докажет мне, что я был неправ. Я же сказал куда тебе обратиться с этим вопросом -- на гарпун. А у меня извини, нет времени тебя развлекать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 возможносдокательствановый- че за хрень написал сам не понял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 возможносдокательствановый- че за хрень написал сам не понял))) Что курил то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 привет Саня,))))да эти сенсорные телефоны ...не то еще могут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 да эти сенсорные телефоны ...не то еще могут Не надо заслуги алкоголя перекидывать на телефоны. Все свои, все понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 пытаешься мне рассказать о том чего в руках не держалИнтересный ты товарисч... уверенность из тебя таки прёт. Только откуда она такая... железобетонная? И всё-то ты обо мне знаешь..."Караул устал. ... Предлагаю закрыть заседание и разойтись по домам."(Матрос Железняков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 Интересный ты товарисч... уверенность из тебя таки прёт. Только откуда она такая... железобетонная? И всё-то ты обо мне знаешь... "Караул устал. ... Предлагаю закрыть заседание и разойтись по домам."(Матрос Железняков) А разве тебя здесь кто-то держит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2014 ТоваГисчи енженеГы! Как вы запаГили письками меГяться! Может темку другую для мерянья откроем? Так назовем: "У кого больше"! А что и кого, сам каждый напишет. Мозг, язык, сосед или еще что.... А тут пока о ружьях поговорим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 ТоваГисчи енженеГы! Как вы запаГили письками меГяться! В споре рождается истина! Наберись терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 В споре рождается истина! Наберись терпения. Это не спор. Это драка. Хреначить друг друга цитатами, ебуками и не добрыми словами. Какая уже страница перепалки. Путь дерутся, но в отдельной теме. Инженерной, механической... Там и родится истина. А тут, я так понимаю, люди рассказывают про ружье. Именно про Пеленгас. А попкорна уже съел несколько упаковок. Поэтому и написал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Такова манера общения Это не спор.Согласен...Я старался обосновать свои доводы, даже, рассчётами, а оппонент не удосужился высказать ни одной здравой мысли... Подборка его "конструктивных мыслей": "Лезешь со своей высосанной из пальца теорией к практику у которого за плечами 25 лет стажа ремонта подводных ружей... Иди-ка ты лучше на... моё фото убитых поршней достаточно красноречиво опровергает изложенную Механиkом теорию А у меня извини, нет времени тебя развлекать. Доверять ли дальше рассуждениям и основанным на них расчётам "светлой головы" не знающей свойств материалов -- решай сам. Не вникнув в суть вопроса не стоит давать ответ дабы не попасть в неудобное положение.. Механиk, извини, но ты ......... Вот поэтому ты, Механиk, ........, Поэтому все твои теории не стоят выеденного яйца. А как работает и в чём кроется -- вытряхни из головы промокашки и купи себе немножечко мозгов. Ничего сложного там нет. А разве тебя здесь кто-то держит?" Такова манера общения оппонента... Как говорят - без коментариев... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Такова манера общенияСогласен... Я старался обосновать свои доводы, даже, рассчётами, а оппонент не удосужился высказать ни одной здравой мысли... Подборка его "конструктивных мыслей": "Лезешь со своей высосанной из пальца теорией к практику у которого за плечами 25 лет стажа ремонта подводных ружей... Иди-ка ты лучше на... моё фото убитых поршней достаточно красноречиво опровергает изложенную Механиkом теорию А у меня извини, нет времени тебя развлекать. Доверять ли дальше рассуждениям и основанным на них расчётам "светлой головы" не знающей свойств материалов -- решай сам. Не вникнув в суть вопроса не стоит давать ответ дабы не попасть в неудобное положение.. Механиk, извини, но ты ......... Вот поэтому ты, Механиk, ........, Поэтому все твои теории не стоят выеденного яйца. А как работает и в чём кроется -- вытряхни из головы промокашки и купи себе немножечко мозгов. Ничего сложного там нет. А разве тебя здесь кто-то держит?" Такова манера общения оппонента... Как говорят - без коментариев... А ты ещё и ябеда... Ты свои расчёты основал на том, что демпфер в надульнике движется. А он там не движется ни хрена. Пневмоимпорт ты в руках не держал, надульник не разбирал. [spoiler=грубость]Поэтому засунь свои расчёты себе в задницу. Ты жалуешься, что я груб, а я груб потому что ты как пень туп. Ты настолько туп, что тебе даже свою тупость осознать нечем. Вот уже в который раз ты сел в лужу со своими выкладками. Нравится? Приходи ещё. Изменено 28 мая, 2014 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Ну знаете, это уже переходит всякие границы.. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Бодрый Линь 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 А ты ещё и ябеда... Ты свои расчёты основал на том, что демпфер в надульнике движется. А он там не движется ни хрена. Пневмоимпорт ты в руках не держал, надульник не разбирал. Поэтому засунь свои расчёты себе в задницу. Ты жалуешься, что я груб, а я груб потому что ты как пень туп. Ты настолько туп, что тебе даже свою тупость осознать нечем. Вот уже в который раз ты сел в лужу со своими выкладками.Я давно уже не обращаю внимание и не обижаюсь на твою ругань... Если демпфер "не движется", то для чего он, вообще, нужен?? А если нужен, то как работает?? Объясните нам неразумным, тупым, с промокашками в головах и с расчётами в за..це А то, интересующиеся Истиной ждут и некстати толстеют на попкорне... Так можно и в костюм не залезть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Я давно уже не обращаю внимание и не обижаюсь на твою ругань... А, ну если такое дело... Короче, подчистил свое мнение по поводу т.н. ругани, продолжайте, раз нравится, и дальше дискутировать в таком же вежливом, чисто европейском тоне, господа. В самом деле, чего стесняться: чай, не гимназистки тут, а сплошь крутые охотники и конструктора...Кто круче кого послал, тот и прав... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Бодрый Линь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Действительно, что мне, больше других надо, что ли?.Никак не могу добиться Правды... Может быть, я на самом деле заблуждался по поводу демпферов, все эти 45 лет? Неверное так и придётся остаток жизни мучиться в неведении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 343 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Оба без тормозов. Чего орать то тут, ругаться? Рук нет что ли? Изменено 27 мая, 2014 пользователем Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Никак не могу добиться Правды... Нет-нет, увольте, сударь, не помощник я в этом деле, в поисках сермяжной истины в последней инстанции.. Да и конструктором или знатоком по части ружей себя отнюдь не считаю. Так, мимо пробегал, прочитал отчет Романа (спасибо, кстати), а вот все что далее тут развернулось - это мне неинтересно, да и попкорн не люблю, если на то пошло... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Нет-нет, увольте, сударь, не помощник я в этом деле, в поисках сермяжной истины в последней инстанции.. Да и не конструктором себя отнюдь не считаю. Так, мимо пробегал, прочитал отчет Романа (спасибо, кстати), а вот все что далее тут развернулось - это мне неинтересно, да и попкорн не люблю, если на то пошло... Юрий, что-то не сильно верится, что вам не интересно, как работает демпфер...Или вы знаете, но молчите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Юрий, что-то не сильно верится, что вам не интересно, как работает демпфер... Или вы знаете, но молчите... Тут многие знают,но молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mexaниk 260 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Тут многие знают,но молчат. Намёк понял... отхожу в сторонку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 кто знает, почем гречка за 1кг. в Томбове)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) народ я уважаю ваши познания и умение доказывать свои выводы-различными формулами... Но....,думаете интересно обыкновенному человеку(далекому)от глубокого познания конструктива ружья-читать ваши посты....?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/ по русски -для меня все это ХРЕНЬ и БРЕД полный (формулы,расколотые поршни и т.д), а таких как я(простых любителей ПО) минимум 80% ,подписка стоит у многих на эту ветку,приходит оповещение,заходишь почитать-просто тупо мнение и опыт простого использования ружья,а получаешь :очередное меренье хуя.....и!!!! Админы создайте ветку для мерки хера.....и удалите 30% хрени, не очем...!!!! не кого не хотел обидеть... Изменено 27 мая, 2014 пользователем николай 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашико 40 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 кто знает, почем гречка за 1кг. в Томбове)))) 29.9 рублей по акции можно урвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай 289 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 2 кг возьму..и витьку еще 1,5 .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты