комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 с каждой зарплаты я откладывал себе 500р на собственные нужды и накопил энную сумму и вот настал заветный день, купил я себе ласты охотничьи и чехол к ним, а как жене об этом сказать не знаю и самое страшное что она знает что цена у них не ниже 4.500р. подскажите как ей об этом сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 с каждой зарплаты я откладывал себе 500р на собственные нужды и накопил энную сумму и вот настал заветный день, купил я себе ласты охотничьи и чехол к ним, а как жене об этом сказать не знаю и самое страшное что она знает что цена у них не ниже 4.500р. подскажите как ей об этом сказать? Так и скажи, что готовился 9 месяцев... А появились на свет ласты в чехле! ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Скажи, что выиграл в конкурсе каком-нибудь. Изобрази посылку, приляпай логотип АРОХ. Короче, прояви фантазию, если так жену боишься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bull700 6 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Лучше Горькая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 если так жену боишься... ды не боюсь я её. я просто знаю что будут слёзы-сопли мол ей одеть нечего а я такой негодяй-транжира ласты купил. а я этого не хочу. Лучше Горькая правда я это понимаю, а как сказать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ды не боюсь я её. я просто знаю что будут слёзы-сопли мол ей одеть нечего а я такой негодяй-транжира ласты купил. а я этого не хочу. я это понимаю, а как сказать-то? Значит, сходи с ней по одежным магазинам. А в следующий раз используй прозрачные финансовые движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 надо было жену изначально готовить к мысли, что ПО штука недешевая, во всяком случае на первоначальном этапе приобретения полного комплекта снаряги. в дальнейшем трат тоже не избежать, но уже не таких глобальных. наконечничек там запасной, линь, ножичек взамен утерянного и т.д. а вообще лучше правду сказать сразу, а то потом сам запутаешься во лжи ЗЫ - но при возможности реальные цены всеж желательно чуток приуменьшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ладно, придётся правду сказать что я их купил и что во вторую смену я часто выходил не потому что меня начальство заставляет а я сам напрашивался что-бы накопить на ласты. сейчас она на работе так что до завтра у меня будет что придумать. З.Ы. мужики если кто увидит странную рыбу похожую на человека только с ластами торчащими из жо.... не стреляйте возможно это буду я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ЗЫ - но при возможности реальные цены всеж желательно чуток приуменьшить а я преуменьшаю она до сих пор думает что гидрик 4т стоит. просто она видела в магазине ласты омер и знает цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Купи жене цветы и начинай откладывать 4 500 на её нужды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а я преуменьшаю она до сих пор думает что гидрик 4т стоит. просто она видела в магазине ласты омер и знает цену НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не води жену по магазинам подводного снаряжения. впрочем как не ходи с ней и по ее торговым точкам. меньше будет причин для растройства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 У меня друг(тоже ПО) был женат(официально)4 раза....гражданским браком проживал энное кол-во раз(в среднем одна в год)Его мама смеется, что точно не уверенна кто, из ее внуков, чей сын(у него одни пацаны и кстати все живут с ним...кроме одного)знает только что это ее внуки и ей остальное не важно.....Написал как вариант ....ну или пост этот жене покажи -тоже вариант не плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 -тоже вариант не плохой нееее. для меня это не вариант. я свою жену люблю такую какая она есть, пусть и обидчивая и иногда ворчит, и шуток не понимает но всё-же моя!!! другую такую я не вынесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 купил я себе ласты охотничьи и чехол к ним, а как жене об этом сказать не знаю и самое страшное что она знает что цена у них не ниже 4.500р. подскажите как ей об этом сказать? Что за проблема- скажи- купил с рук, типа, знакомому подвоху нужно было срочно продать, вот он и выставил цену 1200р Скажи, что выиграл в конкурсе каком-нибудь. Изобрази посылку, приляпай логотип АРОХ. Потом вообще жену не вытащишь с этого сайта- все блин узнает, что сколько стоит и кто куда ездит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Своей стараюсь поменьше ценники озвучивать, а то года 3 вспоминает носки за тысячу :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я стараюсь серьезные покупки приурочивать к своему дню рождения. обычно друзья дарят деньгами, которых вполне может хватить на приличное ружьишко или гидрик. жена знает, что это мои подарочные и что на них я обязательно что-нибудь куплю (даже должен купить!) и никаких претензий:) правда последнее ружжо взял перед новым годом, оставил его у приятеля до дня рождения в марте. в назначенный день тот привез мне покупку, которая мной и была заявлена в качестве подарка себе за 2/3 реальной цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Во блин! А у меня таких проблем нетути! Вместе дружно ныряем! Но при таком раскладе другая проблема вылезает : на снарягу в 2 раза больше денежков надо..... Зато всё "легально" и без выдумок! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 с каждой зарплаты я откладывал себе 500р на собственные нужды и накопил энную сумму и вот настал заветный день, купил я себе ласты охотничьи и чехол к ним, а как жене об этом сказать не знаю и самое страшное что она знает что цена у них не ниже 4.500р. подскажите как ей об этом сказать? Я в шоке! Даже не могу себе представить, чтобы я отчитывался перед своей женой. Сказал ей сейчас, что ты написал, она смеется. Посоветовала тебе сказать своей, что любовница подарила. Если возмутится, скажи, что главное семейный бюджет не пострадал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я в шоке! Даже не могу себе представить, чтобы я отчитывался перед своей женой. Сказал ей сейчас, что ты написал, она смеется. Посоветовала тебе сказать своей, что любовница подарила. Если возмутится, скажи, что главное семейный бюджет не пострадал. А я раз воспитания ради 8-го марта купил себе телефон. Ей дал 200р. и сказал,чтобы ни в чём себе не отказывала. Были у нас такие тяжёлые времена. ...А вообще твоя жена права. Надо говорить-любовница подарила. Ну или ещё что в таком духе. Моя конечно интересовалась,что почём,но она у меня женщина мудрая и спокойная. Во-первых,она знает,что хоть расшибись,я всё равно сделаю как решил,а во-вторых-ей хватает чем заняться,чтобы ещё и нервы себе трепать лишний раз. Она уверена-со мной ей никогда не быть женой олигарха,но в то же самое время она уверена-с голоду ни она ни дети не умрут. .......Мать и тёща вообще считают-лишь бы не бухал. Вот я их надежды и оправдываю. Не бухаю а покупаю снарягу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 мужики если кто увидит странную рыбу похожую на человека только с ластами торчащими из жо.... не стреляйте возможно это буду я Завалю нах сразу!:) ...Саша,я тебя умоляю! Ты скажи ей,что чувак из Саратова с зряплатой около десятки и с четырьмя детьми уже под 35 косарей на всю эту приблуду грохнул-она тебя так полюбит,аж ващпе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А я раз воспитания ради 8-го марта купил себе телефон.:) Ей дал 200р. и сказал,чтобы ни в чём себе не отказывала. Были у нас такие тяжёлые времена. ...А вообще твоя жена права. Надо говорить-любовница подарила. Ну или ещё что в таком духе. Моя конечно интересовалась,что почём,но она у меня женщина мудрая и спокойная. Во-первых,она знает,что хоть расшибись,я всё равно сделаю как решил,а во-вторых-ей хватает чем заняться,чтобы ещё и нервы себе трепать лишний раз. Она уверена-со мной ей никогда не быть женой олигарха,но в то же самое время она уверена-с голоду ни она ни дети не умрут. .......Мать и тёща вообще считают-лишь бы не бухал. Вот я их надежды и оправдываю. Не бухаю а покупаю снарягу. Не бойся в отношениях правды. Начнешь врать - не остановишься. В конечном итоге всем от этого будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Не бойся в отношениях правды. Начнешь врать - не остановишься. В конечном итоге всем от этого будет хуже. А я никогда и не вру. Смысла нет. Моя всё равно спокойно все мои покупки воспринимает. ...Ну или делает вид,что спокойно. Никогда ворчания не было. Жена у меня-золото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А я никогда и не вру. Смысла нет. . Я считаю это лучшим советом для шурик.ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sealove 5 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я жену к таким вещам сразу готовлю, уж таким образом она понимает, что мне на мужские занятия нужны затраты. Тем более я давно бросил курить, я бросил пить вообще. Сразу за ласты отдать 5 кусков для бюджета напряжно. Поэтому так и ставлю вопрос, к примеру - дорогая, я буду с з/п забирать себе по 500 руб на ласты. Это для месячного бюджета не критично. Хотя на самом деле мучу левак и окладываю на свои мужские радости, а з/п всю, как обычно, отдаю жене. Если возникают лишние вопросы по поводу новых приобретений, то отвечаю, что заменялся, купил б/у по дешману, заказал на китайском сайте и т.п.)) Где-то прочитал подпись: Самое ужасное, что может случиться - если после моей смерти жена продаст снасти за ту цену, которую я её называл)) А я никогда и не вру. а не надо врать. Нужно просто не акцентрировать внимание, ну и можно просто недоговорить:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKV 19 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Когда у меня подобные ситуации прихожу домой и говорю.Дорогая какой чудесный подарок ты мне подарила.Ну а если серьезно постарайся сразу приучить ее к тому чтоПО весма затратное удовольствие.Я договариваюсь со своей так.Мне новый костюм тебе новые сапоги и тд.Постепенно привыкнет да и ласты каждый год не покупают.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты