комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 с каждой зарплаты я откладывал себе 500р на собственные нужды и накопил энную сумму и вот настал заветный день, купил я себе ласты охотничьи и чехол к ним, а как жене об этом сказать не знаю и самое страшное что она знает что цена у них не ниже 4.500р. подскажите как ей об этом сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 с каждой зарплаты я откладывал себе 500р на собственные нужды и накопил энную сумму и вот настал заветный день, купил я себе ласты охотничьи и чехол к ним, а как жене об этом сказать не знаю и самое страшное что она знает что цена у них не ниже 4.500р. подскажите как ей об этом сказать? Так и скажи, что готовился 9 месяцев... А появились на свет ласты в чехле! ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Скажи, что выиграл в конкурсе каком-нибудь. Изобрази посылку, приляпай логотип АРОХ. Короче, прояви фантазию, если так жену боишься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bull700 6 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Лучше Горькая правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 если так жену боишься... ды не боюсь я её. я просто знаю что будут слёзы-сопли мол ей одеть нечего а я такой негодяй-транжира ласты купил. а я этого не хочу. Лучше Горькая правда я это понимаю, а как сказать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ды не боюсь я её. я просто знаю что будут слёзы-сопли мол ей одеть нечего а я такой негодяй-транжира ласты купил. а я этого не хочу. я это понимаю, а как сказать-то? Значит, сходи с ней по одежным магазинам. А в следующий раз используй прозрачные финансовые движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 надо было жену изначально готовить к мысли, что ПО штука недешевая, во всяком случае на первоначальном этапе приобретения полного комплекта снаряги. в дальнейшем трат тоже не избежать, но уже не таких глобальных. наконечничек там запасной, линь, ножичек взамен утерянного и т.д. а вообще лучше правду сказать сразу, а то потом сам запутаешься во лжи ЗЫ - но при возможности реальные цены всеж желательно чуток приуменьшить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ладно, придётся правду сказать что я их купил и что во вторую смену я часто выходил не потому что меня начальство заставляет а я сам напрашивался что-бы накопить на ласты. сейчас она на работе так что до завтра у меня будет что придумать. З.Ы. мужики если кто увидит странную рыбу похожую на человека только с ластами торчащими из жо.... не стреляйте возможно это буду я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 ЗЫ - но при возможности реальные цены всеж желательно чуток приуменьшить а я преуменьшаю она до сих пор думает что гидрик 4т стоит. просто она видела в магазине ласты омер и знает цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Купи жене цветы и начинай откладывать 4 500 на её нужды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 а я преуменьшаю она до сих пор думает что гидрик 4т стоит. просто она видела в магазине ласты омер и знает цену НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не води жену по магазинам подводного снаряжения. впрочем как не ходи с ней и по ее торговым точкам. меньше будет причин для растройства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 У меня друг(тоже ПО) был женат(официально)4 раза....гражданским браком проживал энное кол-во раз(в среднем одна в год)Его мама смеется, что точно не уверенна кто, из ее внуков, чей сын(у него одни пацаны и кстати все живут с ним...кроме одного)знает только что это ее внуки и ей остальное не важно.....Написал как вариант ....ну или пост этот жене покажи -тоже вариант не плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 -тоже вариант не плохой нееее. для меня это не вариант. я свою жену люблю такую какая она есть, пусть и обидчивая и иногда ворчит, и шуток не понимает но всё-же моя!!! другую такую я не вынесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 купил я себе ласты охотничьи и чехол к ним, а как жене об этом сказать не знаю и самое страшное что она знает что цена у них не ниже 4.500р. подскажите как ей об этом сказать? Что за проблема- скажи- купил с рук, типа, знакомому подвоху нужно было срочно продать, вот он и выставил цену 1200р Скажи, что выиграл в конкурсе каком-нибудь. Изобрази посылку, приляпай логотип АРОХ. Потом вообще жену не вытащишь с этого сайта- все блин узнает, что сколько стоит и кто куда ездит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Своей стараюсь поменьше ценники озвучивать, а то года 3 вспоминает носки за тысячу :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я стараюсь серьезные покупки приурочивать к своему дню рождения. обычно друзья дарят деньгами, которых вполне может хватить на приличное ружьишко или гидрик. жена знает, что это мои подарочные и что на них я обязательно что-нибудь куплю (даже должен купить!) и никаких претензий:) правда последнее ружжо взял перед новым годом, оставил его у приятеля до дня рождения в марте. в назначенный день тот привез мне покупку, которая мной и была заявлена в качестве подарка себе за 2/3 реальной цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Во блин! А у меня таких проблем нетути! Вместе дружно ныряем! Но при таком раскладе другая проблема вылезает : на снарягу в 2 раза больше денежков надо..... Зато всё "легально" и без выдумок! ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 с каждой зарплаты я откладывал себе 500р на собственные нужды и накопил энную сумму и вот настал заветный день, купил я себе ласты охотничьи и чехол к ним, а как жене об этом сказать не знаю и самое страшное что она знает что цена у них не ниже 4.500р. подскажите как ей об этом сказать? Я в шоке! Даже не могу себе представить, чтобы я отчитывался перед своей женой. Сказал ей сейчас, что ты написал, она смеется. Посоветовала тебе сказать своей, что любовница подарила. Если возмутится, скажи, что главное семейный бюджет не пострадал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я в шоке! Даже не могу себе представить, чтобы я отчитывался перед своей женой. Сказал ей сейчас, что ты написал, она смеется. Посоветовала тебе сказать своей, что любовница подарила. Если возмутится, скажи, что главное семейный бюджет не пострадал. А я раз воспитания ради 8-го марта купил себе телефон. Ей дал 200р. и сказал,чтобы ни в чём себе не отказывала. Были у нас такие тяжёлые времена. ...А вообще твоя жена права. Надо говорить-любовница подарила. Ну или ещё что в таком духе. Моя конечно интересовалась,что почём,но она у меня женщина мудрая и спокойная. Во-первых,она знает,что хоть расшибись,я всё равно сделаю как решил,а во-вторых-ей хватает чем заняться,чтобы ещё и нервы себе трепать лишний раз. Она уверена-со мной ей никогда не быть женой олигарха,но в то же самое время она уверена-с голоду ни она ни дети не умрут. .......Мать и тёща вообще считают-лишь бы не бухал. Вот я их надежды и оправдываю. Не бухаю а покупаю снарягу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 мужики если кто увидит странную рыбу похожую на человека только с ластами торчащими из жо.... не стреляйте возможно это буду я Завалю нах сразу!:) ...Саша,я тебя умоляю! Ты скажи ей,что чувак из Саратова с зряплатой около десятки и с четырьмя детьми уже под 35 косарей на всю эту приблуду грохнул-она тебя так полюбит,аж ващпе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А я раз воспитания ради 8-го марта купил себе телефон.:) Ей дал 200р. и сказал,чтобы ни в чём себе не отказывала. Были у нас такие тяжёлые времена. ...А вообще твоя жена права. Надо говорить-любовница подарила. Ну или ещё что в таком духе. Моя конечно интересовалась,что почём,но она у меня женщина мудрая и спокойная. Во-первых,она знает,что хоть расшибись,я всё равно сделаю как решил,а во-вторых-ей хватает чем заняться,чтобы ещё и нервы себе трепать лишний раз. Она уверена-со мной ей никогда не быть женой олигарха,но в то же самое время она уверена-с голоду ни она ни дети не умрут. .......Мать и тёща вообще считают-лишь бы не бухал. Вот я их надежды и оправдываю. Не бухаю а покупаю снарягу. Не бойся в отношениях правды. Начнешь врать - не остановишься. В конечном итоге всем от этого будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Не бойся в отношениях правды. Начнешь врать - не остановишься. В конечном итоге всем от этого будет хуже. А я никогда и не вру. Смысла нет. Моя всё равно спокойно все мои покупки воспринимает. ...Ну или делает вид,что спокойно. Никогда ворчания не было. Жена у меня-золото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 А я никогда и не вру. Смысла нет. . Я считаю это лучшим советом для шурик.ком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sealove 5 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Я жену к таким вещам сразу готовлю, уж таким образом она понимает, что мне на мужские занятия нужны затраты. Тем более я давно бросил курить, я бросил пить вообще. Сразу за ласты отдать 5 кусков для бюджета напряжно. Поэтому так и ставлю вопрос, к примеру - дорогая, я буду с з/п забирать себе по 500 руб на ласты. Это для месячного бюджета не критично. Хотя на самом деле мучу левак и окладываю на свои мужские радости, а з/п всю, как обычно, отдаю жене. Если возникают лишние вопросы по поводу новых приобретений, то отвечаю, что заменялся, купил б/у по дешману, заказал на китайском сайте и т.п.)) Где-то прочитал подпись: Самое ужасное, что может случиться - если после моей смерти жена продаст снасти за ту цену, которую я её называл)) А я никогда и не вру. а не надо врать. Нужно просто не акцентрировать внимание, ну и можно просто недоговорить:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKV 19 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Когда у меня подобные ситуации прихожу домой и говорю.Дорогая какой чудесный подарок ты мне подарила.Ну а если серьезно постарайся сразу приучить ее к тому чтоПО весма затратное удовольствие.Я договариваюсь со своей так.Мне новый костюм тебе новые сапоги и тд.Постепенно привыкнет да и ласты каждый год не покупают.Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение