Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ..подскажите как ей об этом сказать?.. А вот примерно так, как я сделал, а потом стишок про это написал.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А вот примерно так, как я сделал, а потом стишок про это написал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А вот примерно так, как я сделал, а потом стишок про это написал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 ну что-ж скажу ей правду что купил на "левак" наверно поймёт и прррастит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Своей стараюсь поменьше ценники озвучивать, а то года 3 вспоминает носки за тысячу )) Ну, носки хб. за тысячу- явно перебор. Моя бы сразу подала на развод)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Если бы хб я и сам бы удавился, :) да и зачем мне на ПО хб носки :))) саргановские :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Всё прошло как по маслу. Пришла она с работы а я ей цветы. Она говорит "годовщина свадьбы через месяц и два дня, а цветы сейчас? , значит ты что-то крутое купил?" и побежала смотреть по комнатам. Я достал ласты в чехле а она говорит "сумку купил, я тоже хочу новую сумку". Ну я открыл показал ласты, её реакция меня удивила она не поинтересовалось почём, откуда. её интересовало где я цветы купил и в какую вазу их поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 её реакция меня удивила она не поинтересовалось почём, откуда. её интересовало где я цветы купил и в какую вазу их поставить Нормальная женская реакция. Нах ей твои ласты всрались,ей цветы интересней. Моя тоже при виде новой снаряги говорит-"а ничего" и дальше своими делами занимается. Т ж не полезешь новый оверлок или спицы разглядывать. Кесарево-кесарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А вот примерно так, как я сделал, а потом стишок про это написал.. Да ты батенька лирик! Ну, носки хб. за тысячу- явно перебор. Моя бы сразу подала на развод)) Блин,мужики,где вы жён берёте? зачем мне на ПО хб носки )) саргановские Мож лучше х/б ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Всё прошло как по маслу. Пришла она с работы а я ей цветы. Она говорит "годовщина свадьбы через месяц и два дня, а цветы сейчас? , значит ты что-то крутое купил?" и побежала смотреть по комнатам. Я достал ласты в чехле а она говорит "сумку купил, я тоже хочу новую сумку". Ну я открыл показал ласты, её реакция меня удивила она не поинтересовалось почём, откуда. её интересовало где я цветы купил и в какую вазу их поставить Шурик -- делай выводы! Любая женщина любит когда ей дарят цветы -- а твоя аж дни считает до получения букета по поводу. А ты дари ей иногда цветы без повода. И -- начинай копить 4 500. На сумку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 И -- начинай копить 4 500. На сумку Это что ж за сумка такая,что 4500 стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Любая женщина любит когда ей дарят цветы -- а твоя аж дни считает до получения букета по поводу. А ты дари ей иногда цветы без повода. я и сам забыл когда я ей цветы дарил (наверно года два назад на свадьбе). Мой косяк, исправлюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Это что ж за сумка такая,что 4500 стоит??? Есть женские сумки за $50000. 4500р.Это на рынок за картошкой ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Есть женские сумки за $50000. 4500р.Это на рынок за картошкой ходить ну, у каждого свои запросы и свои возможности. Изменено 16 июня, 2011 пользователем шурик.ком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Есть женские сумки за $50000. 4500р.Это на рынок за картошкой ходить Блин,я наши сумки для снаряги имел в виду. ...Про женские знаю,но как-то не подумал. Вот мозги блин стали,в одном направлении работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Блин,я наши сумки для снаряги имел в виду. отличная мысль! куплю-ка я своей жене сумку для снараги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 отличная мысль! куплю-ка я своей жене сумку для снараги. А она донесёт до дома столько картошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 А она донесёт до дома столько картошки? Сам крячить будет. Не дай Бог такой вес таскать! Картошка,она ж тяжёлая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну я открыл показал ласты, её реакция меня удивила она не поинтересовалось почём, откуда. её интересовало где я цветы купил и в какую вазу их поставить Цветы- цветы, через пару дней они завянут, а ласты будут всегда… Ну, и в них можно не только плавать но и в жаркую погоду обмахиваться, комаров отгонять, махая ими на остановке можно останавливать маршрутку если лопасти тверды можно даже землю перекапывать в саду. Вот так нужно объяснять жене о необходимости покупки снаряжения для подводной охоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 я и сам забыл когда я ей цветы дарил (наверно года два назад на свадьбе). Мой косяк, исправлюсь. Подводная охота облагораживает...оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А она донесёт до дома столько картошки? а зачем ей таскать такую тяжесть, у неё для этого есть я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Подводная охота облагораживает...оказывается Кто бы сомневался?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Мож лучше х/б ? ага. пар 5-7 на ноги натянул. дешевле неопреновых (если простенькие), а по эффекту наверное ничуть не хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ага. пар 5-7 на ноги натянул. дешевле неопреновых (если простенькие), а по эффекту наверное ничуть не хуже Некоторым и одной пары достаточно. Есть у нас один чел,в ноябре в 3-ке мыряет. И хоть бы хны! Там сала столько,что думается может и в одних труселях плескаться в любое время года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katran150 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 я б правду сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение