Михаил 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Вот тебе и надежность, возьмет и сдуется где нибудь, из за сраной резинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Вот тебе и надежность, возьмет и сдуется где нибудь, из за сраной резинки. ну что ж теперь из за сраной резинки и дети родятся. ружьё запасное с собой должно быть. Изменено 7 июля, 2013 пользователем финн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Вот тебе и надежность, возьмет и сдуется где нибудь Может и сдуется.. Зачем тогда взял, если не уверен? От Атаки у разных людей совершенно противоположные впечатления - кто-то сильно хвалит, кто-то наоборот. Я свое продал и забыл про него, как про страшный сон... Попробуй, может и понравится. Если нет, то продашь и будешь искать СВОЕ ружье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Может и сдуется.. Зачем тогда взял, если не уверен? От Атаки у разных людей совершенно противоположные впечатления - кто-то сильно хвалит, кто-то наоборот. Я свое продал и забыл про него, как про страшный сон... Попробуй, может и понравится. Если нет, то продашь и будешь искать СВОЕ ружье. а у вас какое ружье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 а у вас какое ружье? под его аватаром есть кнопка "Показать инфо" - там вся основная информация! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Если честно, задушила реальная советская жаба. Атака 9900-скидка у меня 20% в этом магазине, а альтернатива была 25 тыр. и 40, местные кулибины делают те же размеры, только некоторые детали из титана а не из нержи. А так все то же, ствол из нержавейки, полированный, что и АТАКА обещает, предохранителей нет. У нее все просто сделано, если верить тому, что на их сайте, и если дело в сраных резинках, то можно разобрать и доработать, это для тех, кто не боится руки немного приложить. Ну да, отзывы двоякие, но мне кажется соотношение цена-качество вполне нормальное. Мое пока не сдулось, каждый день проверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Если честно, задушила реальная советская жаба. Атака 9900-скидка у меня 20% в этом магазине, а альтернатива была 25 тыр. и 40, местные кулибины делают те же размеры, только некоторые детали из титана а не из нержи. А так все то же, ствол из нержавейки, полированный, что и АТАКА обещает, предохранителей нет. У нее все просто сделано, если верить тому, что на их сайте, и если дело в сраных резинках, то можно разобрать и доработать, это для тех, кто не боится руки немного приложить. Ну да, отзывы двоякие, но мне кажется соотношение цена-качество вполне нормальное. Мое пока не сдулось, каждый день проверяю. Бу - 5 т.р. в среднем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 альтернатива была 25 тыр. и 40, местные кулибины делают те же размеры, только некоторые детали из титана Судя по цене, из платины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Судя по цене, из платины... Это еще, что. Из Москвы приезжает какой то кулибин и предлагает свои ружья по 70 тыр. В прошлом году было 50. Только шляпу остается снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 а ха ха тут хде-то один чел за 100тыс продавал мега ружжо, сделано не АБЫ как, а МАСТЕРОМ, да еще и в комплекте шел нож от иппонскогу траулера по цене траулера ))) нормальное ружжо можно купить в районе 8 тысяч и горя незнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hunter 305 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 ружьё запасное с собой должно быть. Наш человек. В сумке со снарягой валяется оснащенный темпест-50, купленный во время распродажи за 3тыр. Не хотелось бы у ехать за 1500 км на пару недель и остаться там без ружья. Атаку одно время рассматривал, но после того как знакомый заказал (одна из первых партий) коротыш 400мм и получил 500 и имел с ней секаса - передумал. Италлокитайпневмат меня не особо напрягает. Хочется конечно со средней ручкой что-то, но выбор невелик, а по адекватной цене - так вообще нет выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Пытаюсь добыть инфо на http://www.abirvalg.net/ чет не могу ничего найти, может там для особо продвинутых пользователей, или там "атаку" игнорируют вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Пытаюсь добыть инфо Ищи в теме Флейм - Архив - там про Атаку около 20 тем и больше 100 страниц. Есть такая кнопка "Поиск" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Не сдулось еще, правда все больше с арбалетом ныряю. Море господа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Чёто не могу найти сайт Атаки. На этот не получается www.atakasamara.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Походу сайт обрушили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 привет всем. у моего товарища ружье атака.пользовался ровно год. потом у него клина словил поршень и при попытки стравить воздух произошел самострел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 заходил на atakasamara.ru цены конечно веселые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь 3 Жалоба Опубликовано 10 января, 2020 рп1 на ганзе 5000 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты