Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Не смешно. А разве не так??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Так вот, вопрос на миллиён, на каком уровне и в какой сфере должны все резко стать честными, чтобы в России жить стало хорошо? Закладывать необходимо все в детей в младенческом возрасте, тогда может через три-четыре поколения, что то измениться к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Закладывать необходимо все в детей в младенческом возрасте, тогда может через три-четыре поколения, что то измениться к лучшему. Вот именно-МОЖЕТ. Для этого надо,чтобы правильно воспитывало детей большинство людей,а при нашем раскладе это абсолютно нереально. Напротив,всё больше во главу угла ставится потребительство и цинизм по отношению к окружающим. Даже при царе-батюшке,когда большинство народа были верующими,не всё было гладко. Что уж про нынешние времена говорить?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Вот именно-МОЖЕТ. Для этого надо,чтобы правильно воспитывало детей большинство людей,а при нашем раскладе это абсолютно нереально. Что значит не реально? Ребенка нормально воспитывать всегда реально, на это не требуются материальные затраты, достаточно всего лишь собственного примера. Приучил я свою дочь, с детства не бросать мусор на улице, и по сей день несет бумажку до ближайшей урны. Такую аналогию можно провести во многих жизненных ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Приучил я свою дочь, с детства не бросать мусор на улице, и по сей день несет бумажку до ближайшей урны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Приучил я свою дочь, с детства не бросать мусор на улице, и по сей день несет бумажку до ближайшей урны. Значит-мы с тобой динозавры. Я своих тоже приучил. Но ты видно плохо меня понял. Я написал,что надо чтобы БОЛЬШИНСТВО. Пусть не подавляющее,но большинство. Можешь привести пример массовости правильного воспитания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Значит-мы с тобой динозавры. Я своих тоже приучил. Но ты видно плохо меня понял. Я написал,что надо чтобы БОЛЬШИНСТВО. Пусть не подавляющее,но большинство. Можешь привести пример массовости правильного воспитания? Китай\япония... Изменено 10 августа, 2011 пользователем mehanik74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Китай\япония... Не канает. В Китае считается правильным и достойным похвалы умение обмануть. Это не шутка. В Японии бракашей не меньше чем у нас,вон как по нашим морям шастают за крабом и не только. Хотя в целом воспитывают конечно получше нашего. В Корее тоже более или менее с этим порядок. У староверов неплохо. Умудрились они как-то сохранить и культуру,и язык,и обычаи. Вкалывают побольше каждого,вот и не остаётся времени на всякую хрень. Да и грешно гадить-то. ....Вывод! Как только народ в Бога уверует ПО-НАСТОЯЩЕМУ-всё будет в порядке. Есть и другой выход,менее приятный. За гадости драть три шкуры!!! Помогает ведь. Буржуи вон получше нашего живут,радуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Я написал,что надо чтобы БОЛЬШИНСТВО. Пусть не подавляющее,но большинство. С чего это большинство получиться? Только со временем, когда дети воспитанные в правильном понимании культуры жизни, воспитают своих детей в том же русле, а те, в совою очередь- своих. Процесс этот не быстрый и не дает гарантии воспитания всего общества, но другого пути- нет. Можно привести в пример и Европу, мол там огромные штрафы- вот и не гадят на улицах и на природе, но у большинства европейцев, понятие чистоты и сохранности природы, заложены с детства и штраф тут не причем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onivaka86 7 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) С чего это большинство получиться? Только со временем, когда дети воспитанные в правильном понимании культуры жизни, воспитают своих детей в том же русле, а те, в совою очередь- своих. Процесс этот не быстрый и не дает гарантии воспитания всего общества, но другого пути- нет. Можно привести в пример и Европу, мол там огромные штрафы- вот и не гадят на улицах и на природе, но у большинства европейцев, понятие чистоты и сохранности природы, заложены с детства и штраф тут не причем. Только воспитанием проблему не решить. Надо чтобы и та среда где человек будет взрослеть благоприятствовала правильному развитию личности. Как пример: можно сколько угодно говорить ребенку, что все конфликты надо решать мирно и деликатно. Что любой спор можно разрешить переговорами. Но первый же разбитый в драке нос серьезно пошатнет его увренность в словах родителей. Ориентация всего общества на Бога тоже не выход. Религиозные общества тоже много чего творили плохого. Кроме того, на какого именно Бога ориентироваться? И я уже не говорю о РПЦ т.к. любому здравомыслящему человеку ясно, что эта коммерческая структура (весьма успешная кстати) никакого отношения к Богу не имеет. Скорее даже наоборот Кроме того, что делать с атеистами? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Onivaka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 И я уже не говорю о РПЦ Тормози!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 В Европе тоже по-разному -- в Германии чисто, а во Франции мусорят. По крайней мере -- говорят, что Париж -- очень грязный город. Опять же -- с чем сравнивать -- с Берлином или с Москвой... Всё-таки сохранять чистоту в некоторой степени помогает чувство хозяина -- а мы -- в своей стране -- не хозяева -- вот и на*рать нам на всё... На своём дачном участке -- не плюнем, а стоит выйти за калитку... Все популярные места отдыха завалены горами мусора -- потом едем туда же отдыхать и отдыхаем среди куч мусора оставленных в прошлый приезд... Все обочины трасс усеяны лысыми покрышками грузовиков, наш сектор Арктики -- пустыми бочками из-под солярки... Это -- психология раба -- всё вокруг -- не моё и наплевать, что будет... А если есть что-то моё -- вот вокруг моего и будут расти кучи мусора... Штраф (только крупный -- в тысячи рублей) -- по крайней мере будет останавливать тех кому есть чем его заплатить. Но тогда полицейских которые будут за этим следить и выписывать штрафы -- надо будет набирать в Германии... Так же как и судебных приставов которые будут взыскивать эти штрафы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 тогда полицейских которые будут за этим следить и выписывать штрафы -- надо будет набирать в Германии... Так же как и судебных приставов которые будут взыскивать эти штрафы... Ну что ж теперь?! Когда-то Рюрика пригласили. Ничего-прижился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onivaka86 7 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ну что ж теперь?! Когда-то Рюрика пригласили. Ничего-прижился. А тех что сейчас есть, куда их девать?))) Они то наверно не в восторге будут, от конкурентов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А тех что сейчас есть, куда их девать?))) Они то наверно не в восторге будут, от конкурентов))) Как это куда? На кол! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 На кол! Педиков на кол??? Не хрен им лишний кайф доставлять! К станкам их на завод,и зряплату сдельную. Через месяц будут стройнее фотомоделей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Ф 443 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Надо чтобы и та среда где человек будет взрослеть благоприятствовала правильному развитию личности. Среда примерно одна: садик, школа, ВУЗ, свободный полет. Как пример: можно сколько угодно говорить ребенку, что все конфликты надо решать мирно и деликатно. Что любой спор можно разрешить переговорами. Но первый же разбитый в драке нос серьезно пошатнет его увренность в словах родителей. Разбитый нос не пошатнет уверенность в словах родителей, а скорее, её усилит. В конце концов, разбитый нос может быть у зачинщика драки, секции бокса и различных единоборств ещё никто не отменял, а именно своего сына через пару лет планирую туда отдать, наравне с эстетическим развитием, ребенку, необходимо получать и физическое, но, это совсем другая тема. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Игорь Ф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 19 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) раз тема есть, не вижу смысла начинать новую. Что скажут про рыбака на фот- МОЛОДЕЦ, а если бы был в гидрокостюме? Изменено 4 января, 2014 пользователем Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) раз тема есть, не вижу смысла начинать новую. Что скажут про рыбака на фот- МОЛОДЕЦ, а если бы был в гидрокостюме? Сказали бы снайпер. Да и на удочку за день одному столько не поймать, даже если спилить бородки, с крючков. На фото ничего криминального не вижу. Раньше в Казахстан гоняли по первому льду именно чтобы половить крупного окуня в больших количествах именно запастись, на зиму. Такие уловы возможны только по первому и последнему льду. Рыбы от этого меньше не становится, зато рыба становится крупнее так как у оставшейся появляется возможность лучше питаться. Изменено 4 января, 2014 пользователем Doctor Dark 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 раз тема есть, не вижу смысла начинать новую. Что скажут про рыбака на фот- МОЛОДЕЦ, а если бы был в гидрокостюме? Улов минимум двоих,его и фотографа. ИМХО-не так уж и много. Док правильно сказал-народ в некоторых местах таким манером запасы на зиму делает,так что лично я криминала не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 19 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Я и не говорю, что это криминал. Но этот же рыбак, увидев настреляную рыбу, вполне выскажет очень нелицеприятное в наш адрес. Кстати, есть еще его фото с щурятами 20-40 см штук 20-25. Таких щурят только новички могут пострелять. Я с такими играюсь, подвожу гарпун под пузо им и потихоньку поднимаю ))))))))))) где то см на 30-40 получается )))))) Один раз такой щуренок вообще ружье облюбовал, спрятался под фонарем. В тот момент больше всего пожалел, что нет камеры с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Я и не говорю, что это криминал. Но этот же рыбак, увидев настреляную рыбу, вполне выскажет очень нелицеприятное в наш адрес. Подводных охотников рыбаки не любят за убитую большую рыбу, особенно если этой рыбы много. За убиенных щурят могут пристыдить только, коллеги. Я считаю, нет смысла ввязываться в этот бессмысленный спор, кто лучше лыжник или сноубордист. Надо заниматься своим делом и от этого получать удовольствие. Изменено 4 января, 2014 пользователем Doctor Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) [spoiler=оффтоп]Почему- то никто не думает о том что рыбе надо жрать. А водоемы отданные для сбора малинки или мормыша опустошающие запасы жратвы для рыбы это нормально.Сейчас водоемы с плохой видимостью но хорошо ловящиеся летом пустеют из- за плохой кормовой базы а это никого не е-----т Изменено 9 января, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) [spoiler=оффтоп] Почему- то никто не думает о том что рыбе надо жрать. А водоемы отданные для сбора малинки или мормыша опустошающие запасы жратвы для рыбы это нормально.Сейчас водоемы с плохой видимостью но хорошо ловящиеся летом пустеют из- за плохой кормовой базы а это никого не е-----т Вы про какую кормовую базу говорите?Что проблема с кормовой базой?А где? Рыба не доедает?Взять только удочников на одну рыбку 10 человек с прикормом. Проблемы в другом. Сброс плотин во время нереста. Сбросы человеческого дерьма в реки. Варварский вылов, по принципу после нас хоть потоп ,не совершенное рыбное законодательство и многое другое.Корм, есть ,кушать не кому. Изменено 9 января, 2014 пользователем Олег Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Станислав 186 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) [spoiler=оффтоп]Я живу на Урале и вижу как водоемы отданные для добычи мормыша и малинки за 2-3 месяца перестают быть рентабельными для добычи Значит рыбе тоже жрать нечего Но если летом хоть мошки нападают то что зимой И не факт что зимой на этот водоем кто-то приедет чтобы рыбу покормить Так что как в Америке с индейцами согнали с кормовой базы а новую не факт что дадут Изменено 9 января, 2014 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты