Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь поохотиться в эти выходные на р.Ока в районе г. Серпухова. Сам из Подольска. Кто хочет поохотиться присоединяйтесь!!!

Поделиться сообщением

Собираюсь поохотиться в эти выходные на р.Ока в районе г. Серпухова. Сам из Подольска. Кто хочет поохотиться присоединяйтесь!!!

в эти выхи никак. а на будущее буду рад совместным выездам.

Поделиться сообщением

Правильно, надо ехать Сенеж в воскресение чистить. Поохотится еще успеем, а вот день очистки водоемов-всего раз в году.

Поделиться сообщением

я сам из Серпухова, ну типа местный получается. на Оке ловить нечего, мутняк там. а вот на Цимляночке судачка посикать можно. у нас запрет до 10го (это так, к сведенью) но вроде никто не гоняет. в машинах ничего ценного не оставляйте, машины БОМБЯТ. народ, только щурят мелких валить не надо (их много попадается) недавно только водаем зарябляли

Поделиться сообщением

Гость Mixa_nik
я сам из Серпухова, ну типа местный получается. на Оке ловить нечего, мутняк там. а вот на Цимляночке судачка посикать можно. у нас запрет до 10го (это так, к сведенью) но вроде никто не гоняет. в машинах ничего ценного не оставляйте, машины БОМБЯТ. народ, только щурят мелких валить не надо (их много попадается) недавно только водаем зарябляли

Да... с прозрачностью, что-то беда. А, что на Цемляночке прозрачность хорошая и где она расположена, как доехать?

Всем кто откликнулся спасибо! Буду рад вместе поохотиться. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

Чуть выше был я. Сорри не зарегистрировался...

Поделиться сообщением

я тоже с юга готов составить компанию,Иван. в ПО новичек

Поделиться сообщением

Совсем писать перестали в теме. Видимо народ стал необщительный. Может кризис влияет, пресловутый? Ни кому не нужны новые знакомства, а ведь новые знакомства это обязательно что-то новое почти всегда интересное и нужное.

Поделиться сообщением

Народ кто нырял на истринском водохранилище???? И где вообще хороший прозрак а то я новичёк

Поделиться сообщением

Совсем писать перестали в теме. Видимо народ стал необщительный. Может кризис влияет, пресловутый? Ни кому не нужны новые знакомства, а ведь новые знакомства это обязательно что-то новое почти всегда интересное и нужное.

+1.

В целом новичкам неплохо бы просто взять да и самим скооперироваться. На хвост новичка врятли старики будут брать, если не знакомые.

Сам знаю на смоленщине три озера и два карьера в районе где жил какое - то время. По воспоминаниям там был неплохой прозрак.

Съезжу туда в ближайшее время, если мои опасения подтвердятся и в озерах будет хорошая охота буду готов поделиться инфой с желающими :1_013:

Поделиться сообщением

+1.

В целом новичкам неплохо бы просто взять да и самим скооперироваться. На хвост новичка врятли старики будут брать, если не знакомые.

Сам знаю на смоленщине три озера и два карьера в районе где жил какое - то время. По воспоминаниям там был неплохой прозрак.

Съезжу туда в ближайшее время, если мои опасения подтвердятся и в озерах будет хорошая охота буду готов поделиться инфой с желающими :ponty_01:

Знаешь, в охоте я далеко не новичок. Просто переехал недавно, не знаю мест здесь. А новичок ли, старичок ли, нормальный человек чтоб был- это главное. В нашем деле возраст. вероисповедание, благосостояние и т.п. не играют определяющей роли.

Поделиться сообщением

Не знаю у кого как - у меня планы очень часто и быстро меняются - поэтому планировать выезд за неделю нереально. Новым друзьям и знакомым всегда рад и двумя руками за совместные выезды.

Поделиться сообщением

Знаешь, в охоте я далеко не новичок. Просто переехал недавно, не знаю мест здесь. А новичок ли, старичок ли, нормальный человек чтоб был- это главное. В нашем деле возраст. вероисповедание, благосостояние и т.п. не играют определяющей роли.

В нашем деле - это в деле охоты ) Это да. А в деле кооперации и объединения? :mf_bookread:

Если есть устоявшаяся компания из подвохов ( как и любая другая компания) то случайные люди туда попадают редко, даже если это и "человек хороший" ибо хорошие люди редко носят с собой удостоверение хорошего человека и сразу и не разберешь, плох он или хорош. Может я не прав. В этом смысле проще скооперироваться на голом так сказать месте на почве общего так сказать старта в этом хобби.

За то, что назвал новичком - сразу извиняюсь ))) Не углядел, ошибся.

А вообще дай Бог встречаться и объединять просто по факту общего хобби. За это я обеими ластами.

Поделиться сообщением

Парни если комуто не хочется ехать одному рад буюу составить компанию имею 9-ку авто 89263881992 Иван

Поделиться сообщением

Есть желающие проверить протву выше Обнинска в воскресенье 21.06? 100-120км от мкада, подъезд лучше на джипе, но посуху можно и так.

Прозрак и рыба не гарантируются.

Поделиться сообщением

В нашем деле - это в деле охоты ) Это да. А в деле кооперации и объединения? :mf_bookread:

Если есть устоявшаяся компания из подвохов ( как и любая другая компания) то случайные люди туда попадают редко, даже если это и "человек хороший" ибо хорошие люди редко носят с собой удостоверение хорошего человека и сразу и не разберешь, плох он или хорош. Может я не прав. В этом смысле проще скооперироваться на голом так сказать месте на почве общего так сказать старта в этом хобби.

За то, что назвал новичком - сразу извиняюсь ))) Не углядел, ошибся.

А вообще дай Бог встречаться и объединять просто по факту общего хобби. За это я обеими ластами.

[/quot

Согласен. Сам из такой компании. Отличные ребята, хорошие охотники. Но они остались дома. Здесь пока один.

Я за встречи и общения. Даже если не станем большими друзьями, то хорошие знакомые коллеги не помешают никогда.

Поделиться сообщением

Есть желающие проверить протву выше Обнинска в воскресенье 21.06? 100-120км от мкада, подъезд лучше на джипе, но посуху можно и так.

готов составить компанию если только не на ночьную не приобрел фонаря еше давай созвонимся 20.06. я почти твой сосед живу в чертаново южное 89263881992 Иван

Поделиться сообщением

Завтра (суббота), стрелка на въезде в солнечногорск в 6.00. Рановато, конечно, но есть коллега-рыбак. Тема- Сенеж. Кто успеет, если желание и возможность присоеденяйтесь. Звонил местному охотнику, сказал что прозрак ничего.

Совсем забыл. На всякий пожарный- 89267823631

Поделиться сообщением

Блин не могу завтра поехал бы с удовольствием

Поделиться сообщением

Завтра (суббота), стрелка на въезде в солнечногорск в 6.00. Рановато, конечно, но есть коллега-рыбак. Тема- Сенеж. Кто успеет, если желание и возможность присоеденяйтесь. Звонил местному охотнику, сказал что прозрак ничего.

Совсем забыл. На всякий пожарный- 89267823631

К шести утра в Солнечногорск никакими правдами и неправдами мне не успеть :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Как прокатились посмотрите в теме "места для охоы" Ездили с Жекой. Вечером что-нибудь на завтра может придумаем. Пока погода отдыхающих не балует.

Поделиться сообщением

Фрост привет! Как сьездил на протву ?Хочу туда сьездить через недельки две. В районе Вереи.У меня там деревня (детство провел),но давно не был.

Жалко поздно сообщение увидел ,а тоб присоединился.

Поделиться сообщением

Ребята, кто собирался на охоту с пятницы на субботу - позвоните пожалуйста. Звоню на номер Ивана - говорят - неправильно набран номер :mf_bookread: мой номер 89169078894

Поделиться сообщением

Чуть выше был я. Сорри не зарегистрировался...

неужто в самом деле мутно в оке??? наверно это в разливах где она широкая, а нет затонов какихто ильменей?

в эти выхи никак. а на будущее буду рад совместным выездам.

фрост похоже не новичок, в ОКЕ вообще есть охота??? не верю что она вся мутная

Поделиться сообщением

Запросто, можно в Каширу на Белопесоцкий карьер

http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...&slices=2.3

Так на Белопесоцком карьере кто-нить охотился? Там глубины до 22м. Рыба есть, но как донырнуть? По юности пробовал там с аквалангом. Фонаря небыло, чуть ниже и тьма. :ag: Есть опыт?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...