Проныра 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Ищем братьев по оружию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOR 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 груглогодично 8-925-083-77-27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snest 19 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 В выходные или на ночь готов составить компанию. 8 903 шесть восемь один семь 2 семь 2 Сергей. Есть авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 В выходные или на ночь готов составить компанию. 8 903 шесть восемь один семь 2 семь 2Сергей. Есть авто. Да чет наш юг вообше притих,парни может как нибудь соберемся,ночь приветствую,днем только в выходные 8926 388 19 92 Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo-sergeich 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Я из Протвино всегда не против компании, провда машины нет . На майских прозрака в рыбных местах не предвидется. Мой телефон 89037109964 Серега. Мы плонировали на майских рвануть куда нибудь, но пока вариантов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Ищем братьев по оружию. Неужели никого?!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omar 3 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Нет никого. и рыбы нет и прозрака тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C.C.C.P. 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Радоваться надо что никого нет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Радоваться надо что никого нет . :) Да неужто все одному... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Доброго времени суток подвохи! Ищу партнеров для совместной охоты в указанных городах и окресностях. Сам из Подольска. Есть авто и опыт. Так же имею опыт охоты ночью с фонарем. Пишите, буду рад встретиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 а что за рыПка водится в окрестных водоемах?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 а что за рыПка водится в окрестных водоемах?) Рыбка всякая. Зависит от водоема, а точнее от прозрака. Нужно ездить смотреть. Смотрим прозрак ныряем или едем дальше. Практикую такой метод В эти выходные есть желание доехать до Оки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 а када?...я с пятницы на субботу в ночь работаю,до машины смогу только добраться около 11 дня субботы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 а када?...я с пятницы на субботу в ночь работаю,до машины смогу только добраться около 11 дня субботы Намечаю поехать на Оку в районе Серпухова. Днем лазить смысла нет. Яркое солнце слепит своими лучами в воде. Поэтому есть смысл выдвинуться ближе к вечеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Привет! В эти выхи занят. А на след неделе было бы неплохо в ночную пересечься да познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ну че можн...а как там с прозраком? или не в курсе? подъезды к воде есть? или на себе придется все тащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Привет! В эти выхи занят. А на след неделе было бы неплохо в ночную пересечься да познакомиться. Привет! Буду рад встретиться. В ночь еще интересней. Пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ну че можн...а как там с прозраком? или не в курсе? подъезды к воде есть? или на себе придется все тащить? С прозраком ХЗ. Нуна смотреть. Подъезды есть. Тащить на себе не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ну тогда я за, а где встретимся?...мой номер, если что: 8-926-621-39-20, Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 ну тогда я за, а где встретимся?...мой номер, если что: 8-926-621-39-20, Владимир В пятницу определимся с местом встречи. Ты сам откуда будешь? Если, что я тебе в пятницу позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Подвохи присоединяйтесь!!! Принимаем в свой "клан" всех желающих!!! В пятницу определимся с местом встречи. Напиминаю охота состоится в субботу, ближе к вечеру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир84 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 живу в текстильщиках, ок, договорились, если что-то изменится, то отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4563&pid=75859&st=320entry75859 похожая тема :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aivengo 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Хотелось присоединиться к Вашей компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Хотелось присоединиться к Вашей компании. Добро пожаловать! Откуда будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты