Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Собираюсь поохотиться в эти выходные на р.Ока в районе г. Серпухова. Сам из Подольска. Кто хочет поохотиться присоединяйтесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 55 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Собираюсь поохотиться в эти выходные на р.Ока в районе г. Серпухова. Сам из Подольска. Кто хочет поохотиться присоединяйтесь!!! в эти выхи никак. а на будущее буду рад совместным выездам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Денисыч 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Правильно, надо ехать Сенеж в воскресение чистить. Поохотится еще успеем, а вот день очистки водоемов-всего раз в году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Собираюсь поохотиться в эти выходные на р.Ока в районе г. Серпухова. Сам из Подольска. Кто хочет поохотиться присоединяйтесь!!! я сам из Серпухова, ну типа местный получается. на Оке ловить нечего, мутняк там. а вот на Цимляночке судачка посикать можно. у нас запрет до 10го (это так, к сведенью) но вроде никто не гоняет. в машинах ничего ценного не оставляйте, машины БОМБЯТ. народ, только щурят мелких валить не надо (их много попадается) недавно только водаем зарябляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mixa_nik Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 я сам из Серпухова, ну типа местный получается. на Оке ловить нечего, мутняк там. а вот на Цимляночке судачка посикать можно. у нас запрет до 10го (это так, к сведенью) но вроде никто не гоняет. в машинах ничего ценного не оставляйте, машины БОМБЯТ. народ, только щурят мелких валить не надо (их много попадается) недавно только водаем зарябляли Да... с прозрачностью, что-то беда. А, что на Цемляночке прозрачность хорошая и где она расположена, как доехать? Всем кто откликнулся спасибо! Буду рад вместе поохотиться. Пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Чуть выше был я. Сорри не зарегистрировался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я тоже с юга готов составить компанию,Иван. в ПО новичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Совсем писать перестали в теме. Видимо народ стал необщительный. Может кризис влияет, пресловутый? Ни кому не нужны новые знакомства, а ведь новые знакомства это обязательно что-то новое почти всегда интересное и нужное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glad333 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Народ кто нырял на истринском водохранилище???? И где вообще хороший прозрак а то я новичёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voice 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Совсем писать перестали в теме. Видимо народ стал необщительный. Может кризис влияет, пресловутый? Ни кому не нужны новые знакомства, а ведь новые знакомства это обязательно что-то новое почти всегда интересное и нужное. +1. В целом новичкам неплохо бы просто взять да и самим скооперироваться. На хвост новичка врятли старики будут брать, если не знакомые. Сам знаю на смоленщине три озера и два карьера в районе где жил какое - то время. По воспоминаниям там был неплохой прозрак. Съезжу туда в ближайшее время, если мои опасения подтвердятся и в озерах будет хорошая охота буду готов поделиться инфой с желающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 +1. В целом новичкам неплохо бы просто взять да и самим скооперироваться. На хвост новичка врятли старики будут брать, если не знакомые. Сам знаю на смоленщине три озера и два карьера в районе где жил какое - то время. По воспоминаниям там был неплохой прозрак. Съезжу туда в ближайшее время, если мои опасения подтвердятся и в озерах будет хорошая охота буду готов поделиться инфой с желающими Знаешь, в охоте я далеко не новичок. Просто переехал недавно, не знаю мест здесь. А новичок ли, старичок ли, нормальный человек чтоб был- это главное. В нашем деле возраст. вероисповедание, благосостояние и т.п. не играют определяющей роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 55 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Не знаю у кого как - у меня планы очень часто и быстро меняются - поэтому планировать выезд за неделю нереально. Новым друзьям и знакомым всегда рад и двумя руками за совместные выезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voice 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Знаешь, в охоте я далеко не новичок. Просто переехал недавно, не знаю мест здесь. А новичок ли, старичок ли, нормальный человек чтоб был- это главное. В нашем деле возраст. вероисповедание, благосостояние и т.п. не играют определяющей роли. В нашем деле - это в деле охоты ) Это да. А в деле кооперации и объединения? Если есть устоявшаяся компания из подвохов ( как и любая другая компания) то случайные люди туда попадают редко, даже если это и "человек хороший" ибо хорошие люди редко носят с собой удостоверение хорошего человека и сразу и не разберешь, плох он или хорош. Может я не прав. В этом смысле проще скооперироваться на голом так сказать месте на почве общего так сказать старта в этом хобби. За то, что назвал новичком - сразу извиняюсь ))) Не углядел, ошибся. А вообще дай Бог встречаться и объединять просто по факту общего хобби. За это я обеими ластами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Парни если комуто не хочется ехать одному рад буюу составить компанию имею 9-ку авто 89263881992 Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost 55 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Есть желающие проверить протву выше Обнинска в воскресенье 21.06? 100-120км от мкада, подъезд лучше на джипе, но посуху можно и так. Прозрак и рыба не гарантируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 В нашем деле - это в деле охоты ) Это да. А в деле кооперации и объединения? Если есть устоявшаяся компания из подвохов ( как и любая другая компания) то случайные люди туда попадают редко, даже если это и "человек хороший" ибо хорошие люди редко носят с собой удостоверение хорошего человека и сразу и не разберешь, плох он или хорош. Может я не прав. В этом смысле проще скооперироваться на голом так сказать месте на почве общего так сказать старта в этом хобби. За то, что назвал новичком - сразу извиняюсь ))) Не углядел, ошибся. А вообще дай Бог встречаться и объединять просто по факту общего хобби. За это я обеими ластами. [/quot Согласен. Сам из такой компании. Отличные ребята, хорошие охотники. Но они остались дома. Здесь пока один. Я за встречи и общения. Даже если не станем большими друзьями, то хорошие знакомые коллеги не помешают никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Есть желающие проверить протву выше Обнинска в воскресенье 21.06? 100-120км от мкада, подъезд лучше на джипе, но посуху можно и так. Прозрак и рыба не гарантируются. готов составить компанию если только не на ночьную не приобрел фонаря еше давай созвонимся 20.06. я почти твой сосед живу в чертаново южное 89263881992 Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Завтра (суббота), стрелка на въезде в солнечногорск в 6.00. Рановато, конечно, но есть коллега-рыбак. Тема- Сенеж. Кто успеет, если желание и возможность присоеденяйтесь. Звонил местному охотнику, сказал что прозрак ничего. Совсем забыл. На всякий пожарный- 89267823631 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihaly4 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Блин не могу завтра поехал бы с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voice 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Завтра (суббота), стрелка на въезде в солнечногорск в 6.00. Рановато, конечно, но есть коллега-рыбак. Тема- Сенеж. Кто успеет, если желание и возможность присоеденяйтесь. Звонил местному охотнику, сказал что прозрак ничего. Совсем забыл. На всякий пожарный- 89267823631 К шести утра в Солнечногорск никакими правдами и неправдами мне не успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Как прокатились посмотрите в теме "места для охоы" Ездили с Жекой. Вечером что-нибудь на завтра может придумаем. Пока погода отдыхающих не балует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ole494 14 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Есть желающие проверить протву выше Обнинска в воскресенье 21.06? 100-120км от мкада, подъезд лучше на джипе, но посуху можно и так. Прозрак и рыба не гарантируются. Фрост привет! Как сьездил на протву ?Хочу туда сьездить через недельки две. В районе Вереи.У меня там деревня (детство провел),но давно не был. Есть желающие проверить протву выше Обнинска в воскресенье 21.06? 100-120км от мкада, подъезд лучше на джипе, но посуху можно и так. Прозрак и рыба не гарантируются. Жалко поздно сообщение увидел ,а тоб присоединился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
voice 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Ребята, кто собирался на охоту с пятницы на субботу - позвоните пожалуйста. Звоню на номер Ивана - говорят - неправильно набран номер мой номер 89169078894 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 Чуть выше был я. Сорри не зарегистрировался... неужто в самом деле мутно в оке??? наверно это в разливах где она широкая, а нет затонов какихто ильменей? в эти выхи никак. а на будущее буду рад совместным выездам. фрост похоже не новичок, в ОКЕ вообще есть охота??? не верю что она вся мутная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Запросто, можно в Каширу на Белопесоцкий карьер http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...&slices=2.3 Так на Белопесоцком карьере кто-нить охотился? Там глубины до 22м. Рыба есть, но как донырнуть? По юности пробовал там с аквалангом. Фонаря небыло, чуть ниже и тьма. Есть опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение