frost 55 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 ступинские партизаны -) привыкли к режиму секретности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 ступинские партизаны -) привыкли к режиму секретности... Антох,похоже нада опять к ним ехать и устраивать личное знакомство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 точно. надеюсь они не агрессивно настроены rubak72, зови в гости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 точно. надеюсь они не агрессивно настроены rubak72, зови в гости! Господа,я лично к вам в гости после 7-го приеду полюбасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Антох,похоже нада опять к ним ехать и устраивать личное знакомство Знакомству только рад, что-то тема заглохла, похоже на зиму все в спячку впали. АУ, пора просыпаться! Скоро сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Знакомству только рад, что-то тема заглохла, похоже на зиму все в спячку впали. АУ, пора просыпаться! Скоро сезон! Упс...телепон в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Знакомству только рад, что-то тема заглохла, похоже на зиму все в спячку впали. АУ, пора просыпаться! Скоро сезон! :) Спячка это не про нас -) Проныра, давай реально зови в гости, например сразу после запрета. Саня походу за любой кипишь. Я тоже не прочь прокатиться. Трофеи не главное, главное процесс, хорошая погода, хорошая компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Отлично, телефон в личке. А пока готовимся.. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Проныра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха_nik 0 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Доброго времени суток! Есть желающие поохотиться в ближайшую субботу (23.07.11)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Приветствую! Я из п.Малаховка (Люберецкий район). Не юг конечно, но и от вас тоже не слишком далеко. Буду признателен если возьмете с собой на вылазку:). В ближайшее время ничего не планируете? Кстати, мужики, кто недавно нырял на реках Осетр и Ока? Как там с прозраком? Доброго времени суток!Есть желающие поохотиться в ближайшую субботу (23.07.11)? В эти выхи сложновато будет, а вот в следующие сам собираюсь. Если с охотой не получиться, то хотя бы рыбку на спиннинг половить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
74Maverick 3 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Привет! Хотелось бы узнать про Пехорку ...есть ли смысл там побывать? Своих колёс нет а на электричке бы подъехал в Красково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_ananiev 131 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет! Хотелось бы узнать про Пехорку ...есть ли смысл там побывать? Своих колёс нет:( а на электричке бы подъехал в Красково. У меня дача рядом и эту речку я знаю со своего детства. Ни в коем случае туда не залезай. Выше по течению в Пехорку с пункта аэрации (кажись он так называется) сбрасывают нечистоты. Кроме того, если ты обратишь внимание речка никогда не замерзает, даже в лютые морозы, а это говорит о многом. Рыба там, конечно, есть, но ее даже коты не едят. Если тебе главное процесс охоты и не боишься кожных заболеваний, то впуть, но я бы никогда туда не залез. А вообще речка очень красивая, жалко, что ее так испоганили:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
74Maverick 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня дача рядом и эту речку я знаю со своего детства. Ни в коем случае туда не залезай. Выше по течению в Пехорку с пункта аэрации (кажись он так называется) сбрасывают нечистоты. Кроме того, если ты обратишь внимание речка никогда не замерзает, даже в лютые морозы, а это говорит о многом. Рыба там, конечно, есть, но ее даже коты не едят. Если тебе главное процесс охоты и не боишься кожных заболеваний, то впуть, но я бы никогда туда не залез. А вообще речка очень красивая, жалко, что ее так испоганили Спасибо за информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sponge 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 ЮАО Чертаново м. Пражская ! если есть кто в округе тех мест или подальше отзовитесь рад буду пообщаться может скооперируемся на совмесную охоту! пишите в личку я тут постоянно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем86 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Приветствую братьев ластоногих ,в москве всего месяц занимаюсь 5 год правда в другом округе жил переехал в столицу ,буду рад общению и новым знакомствам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egork@ 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет ! Принимайте в компанию ! ЮАО Чертаново Буду рад совместным выездам, ПО занимаюсь год (лох еще ) В основном охотился в Тверской области там деревня у меня и в каширском районе на Осетре ! ЮАО Чертаново м. Пражская ! если есть кто в округе тех мест или подальше отзовитесь рад буду пообщаться может скооперируемся на совмесную охоту! пишите в личку я тут постоянно) Сосед!!! я на дорожной живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvok 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет, в теплый сезон толком никуда так и не съездил, жабры СОХНУТ, - сгонял тут с другом на Каширу к теплушке ... раков вообщем набрал, рып ваще не видал, короче народ Ай нид хэлп! кто, куда ездит куда зимой с юга москвы ? - с большим удовольствием присоединюсь к компании, - по летним местам с меня магарыч ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
урс 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 живу в южном бутово нырять ездию в основном в калужскую область Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 живу в южном бутово нырять ездию в основном в калужскую область Зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей-М 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Есть предложение махнуть на угру. Очень она мне нравится, я правда там ловил с удочкой/спинингом , но как то раз нырял с маской, вода удивила своей прозрачностью(конец июня) . Я на Угре нырял этим летом, видимость отменная, а вот крупной рыбы я там не видел, может не там нырял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Ребята я нехрина не могу вас понять подвохи из Подольска есть это что значит, вам подавай водоём к дому, что ли от Москвы всего 16 км может просто-сто пообщаемся и уже поедим на охоту или как нет мест найдем, нет желания попросим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XimeRa 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Ребята здорово)))) есть кто со ступино??? Ну или рядом??? В грядущем сезоне мож возьмете к себе. Сам малый молодой, а охоте зеленый, этот сезон первым намечается. Вот в конце месяца за снаряжением только поеду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Проныра 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ребята здорово)))) есть кто со ступино??? Ну или рядом??? В грядущем сезоне мож возьмете к себе. Сам малый молодой, а охоте зеленый, этот сезон первым намечается. Вот в конце месяца за снаряжением только поеду... Ответил в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatoliyadamov 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Привет всем! Не кто на выходные не собирается на ПО???? Может кто подтянет с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 Привет всем! Не кто на выходные не собирается на ПО???? Может кто подтянет с собой? Ночью плаваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты