vova_terorust@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Подвохам большой привет! Купил антифог,но пользоватся ним не приходилось! Помогите,как правильно наносить,сколько ждать? Помогите Братья!!!!!! Антифог-спрей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Подвохам большой привет! Купил антифог,но пользоватся ним не приходилось! Помогите,как правильно наносить,сколько ждать? Помогите Братья!!!!!! Антифог-спрей! Ты темой ошибся. Смотри тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) 1.Только наверное не отнимай 19% а дели сайтовую цену на 1.19, для той ссылки получается изначальная цена 176.47евреев. 2.Если же отнимать19% то значит разделить на 0.81...получаем 170.1(разница в 6.37евреев) Судя по тому что написано на их сайте(с математической точки зрения)-правильно первое.... Блин считаю правильно а пишу хрень-во втором пункте вместо "разделить на 0.81" надо читать-"умножить на 0.81"......хотя это уже и не важно так как правильный путь указан был в пункте первом-то есть делить на 1.19. Прошу прощения за детскую опечатку-спешил Изменено 13 июня, 2011 пользователем Yraburiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainPower 12 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Лучше индпошива еще никто ничего не придумал. Причем тонкости, дополнительные усиления, выбрать себе неопрен в соответствии с условиями охот и т.п., или даже различные сочетание неопрена можно обговорить с мастером. В общем, костюм должен стать второй кожей, а не резиновый г***д в одинаковые размеры в которых влезают и толстые и худые - резина она такая она ведь все стерпит... Если фигура стандартная, конечно, можно и в ширпотребе гонять, но раз попробовав голыш из ямомото с короткими штанишками, правильным шлемом закрывающим и подбородок и лоб, после никто на ширпотреб не возвращался, будь он трижды разрекламирован друзьями и опытными подвохами. По ценам могу сказать что НЕ ВСЕГДА ИНДПОШИВ ДОРОЖЕ, а иной раз дешевли - только надо знать где и как заказывать. И еще момент - нужен конечно опытный закройщик чтобы снять размеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurchik 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) только надо знать где и как заказывать. И еще момент - нужен конечно опытный закройщик чтобы снять размеры. если не секрет,где это есть? Изменено 30 августа, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaptainPower 12 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 в нашем регионе на своем форуме(ссыль есть в профиле) мы договорились с украинскими мастерами. теперь у нас и скидка и довольные обладатели индошива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex24 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Здравствуйте уважаемые П.О. Я тоже не так давно заболел этим увлекательным занятием . Этим летом плавал без костюма ,меня хвотало час ,полтора . Только разныряешся и уже на берег пора. Сейчас задумал преобрести кастюм ,хотел через инет в неопро заказать так-как рост 1.88 и вес под 130 . Но товарищ говорит что качество неважное швы расходятся , и кто-то из его знакомых заказывал инд-пошив преслали а кастюм вобще не подошол. Хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение по этой фирме. Зарание всех благодарю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altsvet 16 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Я тоже решил прикупить себе костюм на зиму и как сейчас модно сделал тендер. Т.е. отправил на 3 самые известные фирмы - Марея, полосаб, елиос одно и то-же писмо - Хочу штаны 5мм, куртку 7мм, сколько стоит, сколько доставка, время изготовления? Полосаб не ответил вообще. Мареа ответили через 5 дней 253евро костюм из шэйко, 100ев. доставка и через 20 дней. Элиос ответили на следующий день причём в субботу! 155ев из эколайн(то-же наверное шэйко), 50ев доставка и через 15 дней. Ну сразу становится понятно что я выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Отцы! У Берга появились бюджетные костюмы Эсклапез. 7мм Цена для нежителей евросоюза 128.57 евро. Есть ещё 5-ки,те вообще 112.61 евро,но в начале осени я думаю это не очень актуально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кучэрявэнькый 17 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Перепробовал много костюмов.Но каждый раз покупая очередной серийный вариант, прихожу к мысли, что лучше инд, пошива ничего нет.Правда в Неопро можно брать куртку или штаны разного размера, еще как то можно подобрать под себя...Из этой информации делайте выводы.Тот же самый Бушат прославленный придумывает всякие хитрости делая проставки из более тонкого материала в разных проблемных местах, что бы тянулся как призерватив.Костюм под инд пошив рулит.И в приципе неважно какой бренд...Неопрен по большому то счету с одного места закупается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я тоже решил прикупить себе костюм на зиму и как сейчас модно сделал тендер. Т.е. отправил на 3 самые известные фирмы - Марея, полосаб, елиос одно и то-же писмо - Хочу штаны 5мм, куртку 7мм, сколько стоит, сколько доставка, время изготовления? Полосаб не ответил вообще. Мареа ответили через 5 дней 253евро костюм из шэйко, 100ев. доставка и через 20 дней. Элиос ответили на следующий день причём в субботу! 155ев из эколайн(то-же наверное шэйко), 50ев доставка и через 15 дней. Ну сразу становится понятно что я выбрал. неужели Аквадискавери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
risovanyi 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 еще раз про костюмы сильверс в Украине!они утверждают ,что костюмы шЪются из ямамото!!!кто знает правда ли это?стою перед выбором сильверс 7мм 270$ и бушка эквип 7мм 300$.прошу совета у тех кто действительно сталкивался с этим производителем!!!спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montero 9 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Подскажите имеющие костюмы от aquatiсs, информации крайне мало как и отзывов. Заморочился покупкой 9мм АД не хочу, что-то нареканий много, посомтрел на сайте, вроде все устраивает, интересует размер лицевого выреза, если не большой как у АД вообще замечательно. Кто пользовал или щас пользует отзовитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catman 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 http://aquatics.ru/product_list.php Подскажите имеющие костюмы от aquatiсs, информации крайне мало как и отзывов. Заморочился покупкой 9мм АД не хочу, что-то нареканий много, посомтрел на сайте, вроде все устраивает, интересует размер лицевого выреза, если не большой как у АД вообще замечательно. Кто пользовал или щас пользует отзовитесь. http://aquatics.ru/product_list.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Montero 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Был на их сайте, тоже инфы мало, надо от пользующих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lego3522 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Кто что может сказать об эих костюмах BS Diver? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex497 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Индпошив Неопро и АД. Кто-нибудь может, что-то сказать, подсказать. У меня только эти два варианта. Изменено 25 марта, 2012 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 У меня только эти два варианта. Сочувствую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex497 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Сочувствую!!! " Два варианта" в смысле на заказ. Мерил несколько, ничего не подходит, рост и худоба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 " Два варианта" в смысле на заказ. Мерил несколько, ничего не подходит, рост и худоба. Тема конечно о Неопро и АД,но если непременно индпошив,то я бы заказывал у итальянцев. Элиос,Мареа. ....Напиши параметры,может посоветую что из стандартных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex497 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Тема конечно о Неопро и АД,но если непременно индпошив,то я бы заказывал у итальянцев. Элиос,Мареа. ....Напиши параметры,может посоветую что из стандартных. Рост 192,обхват груди 100,талии 87,бедер 98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Рост 192,обхват груди 100,талии 87,бедер 98 ДЫК ВОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valter74 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 У меня Batial 7 mm, не парюсь:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты