Владимир 419 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 24 января, 2017 Вот спасибо,а то как то не хочется лишние соединения по ресиверу делать.Пока труба приедет,попробую рукоять слепить,вместо эпоксидки,хочу использовать полигласс,обрабатывается легче,а по прочности не уступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Передняя часть ресивера 22х1.5.Можно и цельный ресивер... Амг лучше чем д16т... Николаевич,а можно использовать АДЗ1Т,есть варианты ф22х1,5 и ф22х2,какую лучше брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Очень хороший сплав...Прекрасно противостоит коррозии в морской воде даже без покрытий... Бери трубу 22х1.5...Получишь четырёхкратный запас прочности...Если цельный ресивер, то можно и без резьб обойтись... Изменено 28 января, 2017 пользователем VLA_NIK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо,для надульника и заглушки АДЗ1Т подойдет?(с мобильника,неудобно искать характеристики)Или может что либо другое посоветуете...Про обойтись без резьб не понял,ресивер будет цельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Конечно подойдёт...Соединение заглушек с ресивером без резьбы, делается U-образной шпилькой... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Это примерно ,как датчики в авто,если правильно понял?А какие припуски на посадку?Еще вопрос по длине заготовок на надульник и заглушку,буду тупо копировать ваши,какой длины в мм болванку заказывать,что бы токарь мог без проблем зажать в патроне.И диаметр кругляка,23-24мм хватит?Ни каких приливов на надульнике не планирую,крылышки и мушку потом "прилеплю"(вопросов все больше и больше,хотя еще и не начинал ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 150х23 вполне достаточно для заглушек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 150х23 вполне достаточно для заглушек... Паняв...А соединение без резьб, у кого -либо на ружьях ,можно подсмотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Много раз описывалось (и у Пастушенко тоже), крепление ресивера к заглушкам с помощью винтов... И ружья такие делались...Я делал эксперементальное ружьё из трубы с овальным сечением 40х25х1.5 (нержавейка)...А капролоновую заглушку крепил U-образной скобкой...Сквозь ресивер и заглушку сверлятся два отверстия диаметром 2.1...А потом вставляется эта скобка...Гемор ещё тот, делать овальную заглушку... Ну а поскольку не нашёл ЧПУ что бы сделать форму для литья из пластика, бросил эту затею...Ну а для круглого ресивера проблем не вижу...Ну а кто будет на выставке в Москве, увидит клон Вланик-а с подобным креплением... Изменено 29 января, 2017 пользователем VLA_NIK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Меня почему заинтересовало крепление без резьбы,исчезли куда-то токари-умельцы,а те,что остались и берутся за работу,очень часто портят заготовки...Позавчера с одним разговаривал,как узнал,что толщина стенки 1,5 мм,спросил,как я тебе ее зажму,что бы не раздавить....пришлось объяснять,что можно выточить оправку и вставить внутрь трубы,в область губок патрона,вроде согласился...Поэтому часто ,где можно,стараюсь обходиться своими силами 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Примерно так... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Примерно так... Примерно так и представлял.....Вот смотрю и думаю,какой функцией еще можно наделить эту шпильку.... Нравится,как у огнестрелов все продумано,просто и надежно,ласточкин хвост,флажок,эксцентрик,что бы разобрать,не надо иметь кучу спец инструментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Примерно так и представлял.....Вот смотрю и думаю,какой функцией еще можно наделить эту шпильку.... Нравится,как у огнестрелов все продумано,просто и надежно,ласточкин хвост,флажок,эксцентрик,что бы разобрать,не надо иметь кучу спец инструментов На передней заглушке она может выполнять ещё одну функцию...Не позволяет самовольно разобраться спусковому механизму...Пока ружьё не стравишь, не разберёш... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 А сколько уплотнений,надо ставить на надульник при таком исполнении?Чистота обработки деталей и припуск надульника в минус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Одного уплотнения достаточно...Внутренний диаметр труб достойного качества...можно лишь мелкой шкуркой шлифонуть...Ну а допуск посадки заглушки -0.05-0.06...Хотя и прослабить до -0.1 можно... БП настолько некритична к качеству изготовления, Что работает из под напильника... Изменено 29 января, 2017 пользователем VLA_NIK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Одного уплотнения достаточно...Внутренний диаметр труб достойного качества...можно лишь мелкой шкуркой шлифонуть...Ну а допуск посадки заглушки -0.05-0.06...Хотя и прослабить до -0.1 можно... БП настолько некритична к качеству изготовления, Что работает из под напильника... Спасибо,Николаевич,за ответы,больше(пока )не буду надоедать глупыми вопросами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 ..Ну а кто будет на выставке в Москве, увидит клон Вланик-а с подобным креплением... А кто автор клона,или пока секрет?На выставку ,к сожалению не попаду,а хотелось бы посмотреть....Может попрошу кого сфоткать,в каком павильоне искать ружжо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Тот кто извиняться приходил... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Тот кто извиняться приходил... Почему то ,вдруг,стало не интересно,так я и сам могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 419 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Почему то ,вдруг,стало не интересно,так я и сам могу http://www.nofollow.ru/video.php?c=EPs2_LhcxoY 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 http://www.nofollow....p?c=EPs2_LhcxoY Спасибо,Николаевич ,за ссылку,но как то не очень ....эстетично,нет чего то эдокого,линий нет..(.хотя,похоже ,они там были)... Облепи ее теперь, хоть карбоном,хоть стразами..совершенно не вяжется с тонким стволом-ресивером.Может она и ложится в руку,ХЗ..Катушка на скобе ни к месту совершенно....Я в седьмом классе,на "поджигу" ,делал ручки более эстетичные .....Но ,у этих ружей, тоже будет свой контингент 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) :-( Изменено 31 января, 2017 пользователем Виктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy O 200 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Облепи ее теперь, хоть карбоном,хоть стразами..совершенно не вяжется с тонким стволом-ресивером. Это вы знаете что копия VL, а народ падок на красивости. Эволюция тоже клон и стоит дороже более чем в 2 раза, но покупают ведь, фантик то красивый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 47 Жалоба Опубликовано 31 января, 2017 Это вы знаете что копия VL, а народ падок на красивости. Эволюция тоже клон и стоит дороже более чем в 2 раза, но покупают ведь, фантик то красивый. Копия ВН вы хотели сказать,так копия -копии рознь... . Вот тоже копия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты